Добавлено: 10-09-2011 12:22 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток, форумчане!
Ниже, публикую перевод письма Кики, женщины, которая стоит у штурвала дайвинг центра Seawolf.
"Приветствую всех,
Меня зовут Кики. Я совладелец компании Seawolf-Diving Safari. Сперва, хочу сказать спасибо всем, кто волнуется и сопереживает нам.
Здесь, я хочу прекратить все спекуляции и дать вам правильную информацию.
Месяц назад мы купили Марсель. Мы знали о всех проблемах этой яхты от самого владельца и из ваших отзывов о прошедших сафари.
Весь месяц мы усердно работали и днем, и ночью. Например, были завершены работы во всех душевых комнатах, включая полную замену труб, кафеля... все, до последней детали. Были заменены двигатели, генераторы, турбо.... Яхта должна была быть восхитительной...
И вот, случилось это. На верхней палубе нам нужно было всего лишь отполировать и покрыть лаком пол... Если вы работаете с легковоспламеняющимися жидкостями, соблюдайте правила пожарной безопасности. Не стоит курить!
Мой партнер, Хамада, всегда контролировал работу работников, даже ночью. Но он не способен быть одновременно везде. Пожар начался в каюте, на верхней палубе. Загорелся свежевыкрашенный пол. Пожар распространялся очень быстро и скоро, все 6 кают были объяты пламенем. Мы пытались бороться с огнем на пределе наших сил и многие помогали нам в этом, но безрезультатно.
Спустя некоторое время прибыла пожарная бригада. Они помогли, спасибо. Уж лучше так. Остальное, без комментариев.
А спустя еще час прибыл пожарный корабль. Это выглядело так, как будто они не хотели подходить к горящей яхте. Они хотели, чтобы мы подогнали бот к ним. Непонятно как, ведь рубка капитана была объята огнем.
В итоге, наша красавица осталась без верхней палубы и сан-дека. Салон и нижняя палубы целы и невредимы. Нуждаются только в небольшом ремонте. Повторно. Остальное будем отстраивать с нуля.
Наш план был и остается – сделать отличный сафари-бот для вас, наших гостей. Но, не все в жизни малина, мы знаем это. Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы реализовать наши планы. К сожалению, на это потребуется достаточно много времени.
В заключение, хочу выразить благодарность всем, кто помогал нам, всем, кто остается с нами и отдельное спасибо Виктору, бывшему владельцу Марселя, за всю предоставленную информацию о яхте.
Увидимся вскоре на нашей новой яхте Seawolf-Dominator!"
Diving is Fun... Just do It...
SEAWOLF-Diving Safari Red Sea