Кому нибудь кроме Океана это сообщение еще пришло?[/quote]
Я ничего подобного не получал. Конечно, прочитал по ссылочке Океана. Бред! В подробности разрешите не впадать. Думаю не тема. Все уже всё правильно сказали

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Лера не является членом ПАДИВладимир Дунаев писал(а): вылазиет обратно на корабль Лера – инструктор PADI, ушедшая с группой на дайвинг. ...
Межконтинентальные разборки...Лана писал(а):а я вот чё подумала....
Народ, кто ща в Хургаде есть? Может, подъедете к этому кренделю, посмотрите, чё за траву он курит????![]()
Пока еще нетNupie писал(а):Межконтинентальные разборки...Лана писал(а):а я вот чё подумала....
Народ, кто ща в Хургаде есть? Может, подъедете к этому кренделю, посмотрите, чё за траву он курит????![]()
М-да, юморок-то м*дацкий.
Ладно, если-б чел прикалывался просто, так он похоже серьезно - психологическое исследование замутил... О как! Бррр...Willyam Bradberry писал(а):М-да, юморок-то м*дацкий.
из психушекNupie писал(а):Ладно, если-б чел прикалывался просто, так он похоже серьезно - психологическое исследование замутил... О как! Бррр...Willyam Bradberry писал(а):М-да, юморок-то м*дацкий.
И откуда такие берутся
-Дети у вас хорошиеЛана писал(а):В связи с этим вспомнился старый анекдот.....
Если речь про Гавлицкого, то знаю.ВиТим писал(а):Кстати, а кто нибудь знает инструктора с такой фамилией?
Спокойнее Володь, спокойнее, не так всё плохоВладимир Дунаев писал(а):На странную пирамиду похожа Россия с ее странной системой почты, когда конверты с пластиковыми карточками внутри вскрываются в 99% случаев с надеждой обнаружить там немеренное богачество ... А потом выбрасываются в ближайшую помойку.
а что, Вы тоже обучались в свое время на "эвм"?kalan писал(а):Вопрос к уважаемым форумчанам:
- кто из обсуждавших данную тему имеют "звание" DM и выше?
Опять манифолдами меряться?kalan писал(а):Вопрос к уважаемым форумчанам:
Я инструткор NAUI с 1999 года и PADI с 2001 года, и что?kalan писал(а):Вопрос к уважаемым форумчанам:
Скажите, а Вы ВСЕ прочитали на ТОМ сайте?kalan писал(а):Расизм не причем. А насчет "опухшего самомнения"... У кого чего болит...
Просто если все это писали люди, зарабатывающие на дайвинге (ибо DM уже профессионал), тогда понятно, за что так жестоко человека пинают.