Жанна Фриске... Прощай!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я думаю она в очередной раз дала нам урок и эа это мы должны быть ей благодарны.
А урок вечен и банален. Просто не до всех сразу доходит. Эгоцентричны мы очень.
Не важно, богаты мы или молоды. Конец может наступить в любой момент. Давайте радоваться каждому мгновению такой короткий жизни и не печалится на поводу отсутствия денег и других мелочей в этой жизни.
Cходу не соображу кто сказал: "лучший советчик это смерть"
А урок вечен и банален. Просто не до всех сразу доходит. Эгоцентричны мы очень.
Не важно, богаты мы или молоды. Конец может наступить в любой момент. Давайте радоваться каждому мгновению такой короткий жизни и не печалится на поводу отсутствия денег и других мелочей в этой жизни.
Cходу не соображу кто сказал: "лучший советчик это смерть"
Зря вы так! Ушла из жизни красивая женщина! Вечная память! И кстати все лишние деньги от собранных, большую их часть, она отдала на лечение детей больных раком! ......................
- Андрей СПб
- Активный участник
Немного не в тему, но вот как выглядят красивые женщины из глянца - в глянце и в мируЛеман писал(а):Ушла из жизни красивая женщина!
http://www.spb.kp.ru/daily/26394/3271890/
Так что красива только жена или любовница, остальные страшны...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- PROFFI
- Активный участник
Заметь, из всех сотен людей побывавших на форуме один ты так яро не считаешь. Может и еще кто-то не считает, но тактично промолчал. А более трех тысяч человек сегодня пришли проститься с Жанной....aviadiver писал(а):Я, просто не считаю, что она, хоть чем то заслужила, что бы панихиду устраивать на весь мир...
Интересно, сколько народа придет на твои похороны, Толик? Десяток? Два?
Сколько народа пришло на похороны твоего папы, который как ты говоришь внес не меньший вклад в искусство?
Вот и задумайся...
ps И ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ТЫ ДО НЕЕ ТАК ДОКОПАЛСЯ-ТО?!
Владимир. DM
А кто по вашему заслужил?aviadiver писал(а):Я, просто не считаю, что она, хоть чем то заслужила, что бы панихиду устраивать на весь мир...
Просто интересно.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
+100PROFFI писал(а): А более трех тысяч человек сегодня пришли проститься с Жанной....
Интересно, сколько народа придет на твои похороны, Толик? Десяток? Два?
Сколько народа пришло на похороны твоего папы, который как ты говоришь внес не меньший вклад в искусство?
Вот и задумайся...
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
а не считаете что не вам судить ,давать оценки кто что заслужил и вешать ярлыки? По ней скорбит очень много людей в стране,тысячи людей в Москве пришли проститься и положить цветы у гроба - показатель что человек,уйдя, оставил яркий след за собой ! Я не являюсь поклонником творчества "Блестящих" и конкретно Жанны Фриске,индифферентно,у меня другие музыкальные вкусы,но мне искренне и по человечески жаль что так рано из жизни ушла молодая,в самом расцвете сил,талантливая и красивая женщина,оставив маленького сына,мужа и старых родителей,сил им пережить это горе.. А читая вас поражаюсь циничному высказыванию уже казалось бы взрослого человека наравне с малолетними высказываниями типа группы в ВКонтакте МДК..! дай Бог чтобы вы не столкнулись в тяжелой жизненной ситуации с такими же плевками в вашу сторону,которые раздаете вы в темах! Жизнь устроена таким образом,что все так или иначе возвращается..будьте чуть добрее и лояльнее к окружающему вас миру и людям.aviadiver писал(а):Я, просто не считаю, что она, хоть чем то заслужила, что бы панихиду устраивать на весь мир...
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Таких ублюдков как вы, жизнь жестко наказывает. Ждите.aviadiver писал(а):Прощай! И не возвращайся!
Про Цоя уже пообщались в подобном ключе, говно до сих пор бурлит.
RIP
RIP
плебсу важно верить в то, что то, что он "хавает" - это очень вкусно. более того, он всячески пытается убедить в этом несогласных. порой весьма агрессивно. не удивляйтесь, так было и будет. ну и не уподобляйтесь...aviadiver писал(а):Я, просто не считаю, что она, хоть чем то заслужила, что бы панихиду устраивать на весь мир...
а тётку жалко, конечно. как и всех непоборовших.
Последний раз редактировалось Лавразий 22-06-2015 12:04, всего редактировалось 2 раза.
no pain, no gain..
- Андрей СПб
- Активный участник
А что есть поборовшие???Лавразий писал(а):а тётку жалко, конечно. как и всех непоборовших.
Пара фраз в тему:
"Что с человеком не делай - он упрямо ползет на кладбище"
"Лучше убиться в мерседесе - чем всю жизнь провестив Запорожце" (дама на выходе после фильма Интердевочка)
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Поборовшие есть, у меня двое с четвертой степени выкарабкались. Мне как маме с маленьким сынишкой очень печальна эта ситуация еще и потому, что осиротел маленький человечек, и этого точно не поправить. Не берусь судить о вкладе Жанны в искусство, но вот есть такие люди с позитивной харизмой, если угодно, и их жаль не пропорционально сделанному вкладу, а просто по-человечески, мне жаль, во всяком случае...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Лучше не скажешь...Дана писал(а):но вот есть такие люди с позитивной харизмой, если угодно, и их жаль не пропорционально сделанному вкладу, а просто по-человечески, мне жаль, во всяком случае...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- PROFFI
- Активный участник
Есть. Я, например.... Но мне просто повезло попасть в хорошие руки. Дай Бог здоровья этому хирургу.Андрей СПб писал(а):А что есть поборовшие???Лавразий писал(а):а тётку жалко, конечно. как и всех непоборовших.
А вообще, это лотерея. Со мной лежал мужик с более легкой формой-умер...
Цените жизнь, господа. Каждый день, каждый миг....
Владимир. DM