MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mamont
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 00:02 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Началась продажа билетов на сайте
http://www.diveshow.ru/vystavka/bilety/
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 00:06 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Не заметно прошло 5 дней
Вложения
sobvodolaz.jpg
95.jpg
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Dr.Evil
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 01:30 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Всё это, конечно, замечательно, но...
Топик пора перименовать в "Господа дайверы, приглашаем вас на выставку" или что-то в этом роде.
Причём здесь "кто собирается"?

Реклама данного мероприятия уже начинает раздражать.
При этом совершенно не раскрывается его суть - кто именно будет выставляться, каковы скидки, акции и прочие "заманухи".
Про то, что "всё будет круто, в лучших традициях ЗД", уже все слышали и не раз.
Что будет круто? Какого такого ЗД? Того, что был когда-то в "Олимпийском", или непонятного действа последних лет с убогим ассортиментом, издевательской скидкой в 10% и бухим персоналом, равно как и бухими посетителями ?
Мне, например, интересно, будет ли фотовыставка. Но на этот вопрос г-н Гудзев, приславший мне приглашение, ответа дать пока не может.

Открыта продажа билетов...
Офигенная "новость". Чего, много кто ходил на ЗД по купленным билетам?
Раньше раздавали пригласительные на все стороны - участникам данного форума, в том числе. Про футболки и наклейки на машину ( бесплатные ) вообще молчу :wink:
Я лично считаю, что за свои -дцать лет в дайвинге вместе с женой занёс такое к-во бабла в индустрию, что платить за проход на подобное мероприятие просто моветон.
Здесь, на "Тетисе" больше 10-ти лет зареген :lol:
Чего, нельзя пользователям форума выделить билетов?

Вместо того, чтобы апать каждый день дурацкие постеры, хоть бы какую полезную информацию сообщили :wink:

Изображение
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

snb
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 08:59 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

С ума сойти! Такая тирада из-за 250-300 рублей, меньше цены билета в кино. А шума столько!
Ну а устроителям кушать не надо?
Credo quia absurdum est.

Dr.Evil
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 09:55 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Тирада(с) из-за подачи материала.
Реклама должна быть в соотв. разделе.

А устроители всё прекрасно отбивают с аренды.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 11:03 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Уважемый Dr.Evil!
К сожалению после не состоявшейся выставки ЗД 2015, интерес к этой теме сильно упал.
Многие были удивлены, что будет нОвая выставка, человек 20 сказало спасибо в живую поинтересовавшись подробностями.
Если число поинтерсовавшихся будет 50 и более, а придет 10-15, и среди них будет человек 5 кого я искал, я буду доволен.

Результат уже пошел. Кто откликнулся в личку, кто то написал на почту, кто то позвонил, с кем то случайно встретились. Люди собираются, и это для меня главное.

Золотой дельфин прошли с двух сторон: первая когда ты работаешь, а все бухауют вокруг, и вторая кода ты бухаешь, а люди вокруг работаю. Итого лучше когда ты работаешь, все приходят к тебе поздороваться.

Одни не ходили на ЗД потому бухать там дорого, другие не ходили потому что там все бухают, третьи из-за того что там будет Коля, Вася, Петя который наступил мне мозоль и я с ним не разговариваю, четвертые по идеологическим соображениям

Дайверская выставка, это место встречи друзей. 80 % пришедших на выставку явно не сбираются ничего покупать из крупного снаряжения, или прикупить какаю то мелочевку. Все и так где прикупить или через какого инструктора достать. Больше народ приходит пообщаться. И это очень важно.

Про цены на билеты. Любая выставка это культурное мероприятие, которое сейчас стоит денег. Возьмите САЛОН,ЦДХ, Тишинку, Блошинку, Стоматологию и другие.Не важно где проходит выставка на ВДНХ, в Крокусе, в Сокольниках, ЦДХ. Ценник начинается т 400 до до 700-800 рублей в день в среднем. Сходил два дня умножили на два. сходил три дня умножили на три. И это ни кого не пугает. Люди приходят целыми семьями.

Здесь люди сделали вполне отличный ценник и возможность посетить выставку все 4 дня по одному билету.
Это не реклама, а констатация факта
1 ноября 2015 года начнется предварительная продажа билетов на сайте по спец ценам:
250 руб. - Билет + фирменный браслет*, действительные на все дни выставки.
450 руб. - Билет «семейный» + фирменные браслеты всем членам семьи, действительные на все дни выставки.*

С 1 января 2016 года года цена купленных билетов на сайте увеличится:
300 руб. - Билет + фирменный браслет*, действительные на все дни выставки.
500 руб. - Билет «семейный» + фирменные браслеты всем членам семьи, действительные на все дни выставки.*

Все равно дорого. Почему? Просто народ привык к халяве.
Первые слова про цены написал инструктор :!: Значит все плохо в дайверском королевстве.
Раньше было наоборот, инструктор сам покупал билеты своим ученикам и тащил сразу несколько человек на выставку за снаряжением.

И последнее
Что бы набухаться, не стоит ждать выставку, этож сколько надо ждать? Да еще 300 выкинуть на билет придется, а это бутылка дешевой водки, одна или две кружки пива в баре, 5 -7 бутылок Российского пива.

В общем я иду, а остальные пусть думают. Кто тоже идет, я примерно уже знаю, а остальных подтянем и подтолнем
До встречи под водой ...

snb
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 11:31 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Складывается ощущение, что эта выставка - место встречи знакомцев. Так это всё-таки выставка или нет? Можно мне прийти, если я вас никого не знаю? :-)
Credo quia absurdum est.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 11:47 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

1) Вход на любую отраслевую выставку - в крокусе, экспоцентре или сокольниках - бесплатный. Нужно только на сайте предварительно зарегистрироваться.
2) За вход на ЗД никогда не платил и не буду, не за что - это не музей и не концерт.
3) Вы участникам, которые платят за аренду тоже говорите, что: "80% людей, которые придут, ничего не купят"?
4) ЗД умирал и без кризиса, даже пьянка и концерты не спасали. Что принципиально более интересного будет в Сокольниках?

5) Приду, если будет хорошая погода - прогуляться по Сокольникам, и отличная компания. Покупать ничего не буду, кроме пива.

А может, забью на выставку и на подлёдку смотаюсь - если будет хорошая погода и отличная компания. Покупать ничего не буду, кроме мяса.

:)
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 11:56 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

snb писал(а):Складывается ощущение, что эта выставка - место встречи знакомцев. Так это всё-таки выставка или нет? Можно мне прийти, если я вас никого не знаю? :-)
Конечно приходить.
Просто так сложилось , ч то в этой сфере многие друг друга знают. Работа в дайверской сфере, дайв центры, нырялки, выставки, отдых. Раньше так и было, собрались старые, подтянулись новые, они подтянули еще новых, организовалась тусовка и всем было весело
До встречи под водой ...

ВиТим
Джентльмен форума

#30 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 13:22 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Не пойду. Если надо с кем-то встретится, то и так могу вытащить человека прогуляться по городу, посидеть в кафе или ресторане.
А если очень надо, то летишь за тысячи километров только ради того, чтобы пожать руку и посмотреть в глаза.
Большие компании, более пяти человек, стали в последние годы утомлять. Поэтому стараюсь не бывать ни на днях рождениях, ни свадьбах и похоронах.
А выставка... кому-то может и интересно. Другим - какая-то польза.
Успехов!

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 13:36 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

ВиТим писал(а):Большие компании, более пяти человек, стали в последние годы утомлять. Поэтому стараюсь не бывать ни на днях рождениях, ни свадьбах и похоронах.
Жаль...
Эх какие были времена, 2005 год. Остается только вспоминать эти живые встречи. В архивах все сохранено
Вложения
photo_diving2005_mk_parij_18.jpg
photo_diving2005_mk_parij_24.jpg
До встречи под водой ...

ВиТим
Джентльмен форума

#32 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 14:02 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Это, того... Я даже не подозревал о таком компромате. Всего 72 погружения на тот момент, а какой напыщенный индюк. :D
Кто же из этой компании, кроме Наташи Бондаренко (естественно), сегодня активно погружается?

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 14:24 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Виталий ! Всё грустно, все как то изредко кого знаю, с некоторыми связь вообще потерялась.
Давно меня здесь не было с 12-05-2009

К выставке соберемся, выпьем чаю, минералочки. На это :alc: уже не очень тянет
До встречи под водой ...

Dr.Evil
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 17:42 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

mamont, развейте мои сомнения :lol:
Вы имеете отношение к организации данной выставки?
По активной рекламе мероприятия с кучей оф.постеров получается, что да.
Иначе, зачем после 6-ти летнего отсутствия на "Тетисе", создавать тему из серии "а давайте встретимся на выставке".
Личка, я так понимаю, не заблокирована :lol:
Или, может быть, Вас похитили коварные противники дайвинга и 6 лет держали вдали от воды и интернета?
Тогда - слава Небесам и - вэлкам :)

Да - хватит писАть бред про "жалко 300 рублей", бутылку водки и т.д.
Конкретно на эту выставку мне жалко 300 рублей, это принцип. Вы не любите халяву - Ваш выбор, сорри.
Кстати я, как участник всех фотоконкурсов ЗД на протяжении последних лет 5-ти, всегда имел пропуск, и давал попользоваться им всем желающим.

По поводу "сознательных" инструкторов.
Наш инструктор раньше получал на клуб n-ное к-во бесплатных билетов и потом их продавал "членам клуба" за пол-цены от номинала :wink:
"Экстрим-клуб" такой был, есличо. Потом его не стало :lol:
Нормальные клубы своим членам бесплатно билеты всегда раздавали. И в 2005-ом тоже :wink:

И ответьте, пожалуйста, на вопрос - что такого принципиально нового и интересного будет на этой ГВПЧ? ( и какой "гений" придумал эту аббревиатуру )
В чём отличие от ЗД?

Артем
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 18:20 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

то Dr.Evil:
я так понимаю, snb тоже из многолетней спячки проклюнулся, за форумом не следил и "ху из ху", или говоря по форумному "А ты кто такой в дайвинге ? (с) Глотов" не знает.
Иначе не писал бы тебе про 300 руб. :lol:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 18:23 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

ВиТим писал(а):Это, того... Я даже не подозревал о таком компромате.
Черт, я тоже....
Mamont - а еще фотки есть ? кинь на мыло , плиз, если есть :)))
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 18:35 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Dr.Evil писал(а):mamont, развейте мои сомнения :lol:
Вы имеете отношение к организации данной выставки?
По активной рекламе мероприятия с кучей оф.постеров получается, что да.
Иначе, зачем после 6-ти летнего отсутствия на "Тетисе", создавать тему из серии "а давайте встретимся на выставке".
Личка, я так понимаю, не заблокирована :lol:
Или, может быть, Вас похитили коварные противники дайвинга и 6 лет держали вдали от воды и интернета?
И снова здравствуйте
Развеваю Ваши и другие сомнения
Я не имею отношеня к организаторам данной выставки на 101 %
Я не состою ни с кем в родстве и браке из организаторов выставки.
Я не получил и ни получу ни копейки за рекламу выставки
Слов будет достаточно или подписать бумагу кровью? :duel:

Я был постоянным организатором и участником тусовок и мероприятий: экскурсии, ролики, коньки, дайвинг, встречи
Никто не жаловался. Все были довольны.
Так сложилось, что я свалился пластом с температурой и пролежал все 4 дня выставки, а крайний ЗД вообще отменили
Итог 2 года никого не видел и не слышал. Сейчас есть новая возможность всех собрать и пообщаться. И не важно как будет называться выставка, ЗД, нырнем, погрузимся, дайв шоу или бот шоу

Dr.Evil писал(а):И ответьте, пожалуйста, на вопрос - что такого принципиально нового и интересного будет на этой ГВПЧ?
В чём отличие от ЗД?
Сходим , посмотрим, сравним, оценим и тогда напишем
Вы знаете больше, Вам даже приглашение прислали

Dr.Evil писал(а): Или, может быть, Вас похитили коварные противники дайвинга и 6 лет держали вдали от воды и интернета?
Произошла очередная переоценка ценностей. Хочется понастольгировать по прошлым временам
Выставка пройдет и снова Вас покину :yessir:
Последний раз редактировалось mamont 30-10-2015 19:27, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 18:49 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Dr.Evil писал(а):Тирада(с) из-за подачи материала.
Реклама должна быть в соотв. разделе.
А устроители всё прекрасно отбивают с аренды.
Реклама или нет решать не вам.
Что это вас так вас возбудило, персонально не пригласили или входные 300 рублей?
Так не ходите молча.
Тема нормально размещена, т.к. в раздел рекламы никто не ходит, ну разве что кроме вас, вероятно.
snb писал(а):Складывается ощущение, что эта выставка - место встречи знакомцев. Так это всё-таки выставка или нет? Можно мне прийти, если я вас никого не знаю? :-)
Так точно, место встречи.
Придете, вот и познакомитесь.
Общение в реале, лучше виртуального.
Кроме этого можно ознакомиться с новым оборудованием и снаряжением, если будет.
Вспомнить старое, наметить планы на будущее, послушать грамотных людей по интересующим темам.
........И много чего другого.
Нормальная, такая тема и обратный отсчет идет. :)
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

Dr.Evil
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 19:16 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

AVL писал(а): Реклама или нет решать не вам.
Что это вас так вас возбудило, персонально не пригласили или входные 300 рублей?
Так не ходите молча.
Тема нормально размещена, т.к. в раздел рекламы никто не ходит, ну разве что кроме вас, вероятно.
В планах стендик по продаже спинок и т.д. ? :lol:
Меня пригласили ( персонально(с), уже писАл выше.
По поводу того, чего и как мне решать - сам разберусь как-нибудь :wink:
Вложения
ГВПЧ.jpg
Последний раз редактировалось Dr.Evil 30-10-2015 19:21, всего редактировалось 1 раз.

snb
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 19:20 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - Кто собирается?

Ну да, я "проснулся из спячки". Разве это предосудительно? Жизнь у всех по-разному складывается.
Местные тёрки "a la who is who" меня никогда не интересовали, ни здесь ни где-либо ещё. А интересовали люди, с котрыми интересно и по-душам поговорить и что-то новое и полезное для себя подчеркнуть.

Так что предлагаю не ссориться в очередной раз, а улыбнуться друг другу ;-)
Credo quia absurdum est.

Ответить