Реально, очень страшно умирать, даже во сне

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Купи лучше билет в цирк, толку больше будет.annalapina писал(а):Гы, Вов, тоже об этом подумала - а то и правда регуль заржавеет... Эх, вот без дураков, хотела бы к Мухину студентом с бассик... так ведь не возьмет...
- Внучек, я опять сегодня летала во сне!....OrangeStingrey писал(а):У меня всё наоборот.
ДО того как начал нырять - были очень живые и яркие сны о том, как я летаю.
...
Надо было просто представить себя на Мальдивах.gennady golikov писал(а):Сегодня приснился сон.
Оказался я на сафари, случайно судя по всему, так как снаряги нет. На боте начинаю кое как комплектоваться. Нашел почти все, даже что то от чего то открутил и прикрутил. И вроде уже все ок но тут понимаю: нет гидрика !!!!((( И на борту запасного нет((
Во-во.. Сущий кошмар!Instructor.deep писал(а): Страшные сны, когда во сне вроде есть снаряга, есть место, но никак не получается нырнуть.
Вы с ВМ не в один детский садик ходили?Hamburger писал(а):А море мне снилось лет пятьдесят назад, когда я только делал первые шаги в дайвинге...
Не, я тогда аспирантуру заканчивал...BKC писал(а):Вы с ВМ не в один детский садик ходили?Hamburger писал(а):А море мне снилось лет пятьдесят назад, когда я только делал первые шаги в дайвинге...
Я извиняюсь, конечно, не в обиду, а токмо уточнения для - Шурик и Жорик, это вашиКак только такая фигня начинает снится, просыпаюсь, глажу Шурика и Жорика, переворачиваю подушку и переворачиваюсь на другой бок