чего еще не чватает ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход (ц) Печкин
Господи, да это же моя потерянная в детстве сестра...
СестрЁЁЁЁЁЁнка 

Ой... Кто здесьbabr писал(а):Господи, да это же моя потерянная в детстве сестра...СестрЁЁЁЁЁЁнка

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
АХТУНГ! это уже не сестрЕЕЕЕЕнкаbabr писал(а):Господи, да это же моя потерянная в детстве сестра...СестрЁЁЁЁЁЁнка

CyberBubbleMaker
Я не специалист,но на сестру не похоже.babr писал(а):Господи, да это же моя потерянная в детстве сестра...

Сердцем чувствую - Прибалтикаможем графологическую экспертизу провести
Зелеееееная зелееееная трава.... Выдыхай, babr ! ну какойже я сестренка ??Svetlana777 писал(а):АХТУНГ! это уже не сестрЕЕЕЕЕнкаbabr писал(а):Господи, да это же моя потерянная в детстве сестра...СестрЁЁЁЁЁЁнка
ОГО !cherry писал(а):Сердцем чувствую - Прибалтикаможем графологическую экспертизу провести

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а может это "культурная" столицаcherry писал(а):
Сердцем чувствую - Прибалтика

CyberBubbleMaker
Не похоже. Песок слишком белый и чистый. У нас такого нет.Svetlana777 писал(а):а может это "культурная" столицаcherry писал(а):
Сердцем чувствую - Прибалтика?

Для поездок из культурной столицы в Москву виз не надо.Svetlana777 писал(а):а может это "культурная" столица?

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
может это не песок.... Колумбияbabr писал(а): Не похоже. Песок слишком белый и чистый. У нас такого нет.

CyberBubbleMaker
а что такое культурная столица ???Svetlana777 писал(а):а может это "культурная" столицаcherry писал(а):
babr писал(а):Не похоже. Песок слишком белый и чистый. У нас такого нет.
офигефшим голосом где песок ??
Тсссс.....Neofit писал(а):а что такое культурная столица ???Svetlana777 писал(а):а может это "культурная" столицаcherry писал(а):

Летом давали не спрашиваяbabr писал(а):Тсссс.....Это малая Родина нашего президента.
Ведь так точно визу не дадут

ЗвиняйтеNeofit писал(а):Зелеееееная зелееееная трава.... Выдыхай, babr ! ну какойже я сестренка ??Svetlana777 писал(а):АХТУНГ! это уже не сестрЕЕЕЕЕнкаbabr писал(а):Господи, да это же моя потерянная в детстве сестра...СестрЁЁЁЁЁЁнка

Но таки потом смог их найти на фотке ?babr писал(а):ЗвиняйтеОбознался
Первичные половые признаки на фотке не сразу разглядел

АгаNeofit писал(а):Но таки потом смог их найти на фотке ?babr писал(а):ЗвиняйтеОбознался
Первичные половые признаки на фотке не сразу разглядел

babr писал(а):АгаПРИЧЕСКА МУЖСКАЯ

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
да нет, вы что! фотка же не его!!!
CyberBubbleMaker