Года его рождения я не знал.
Valery - ничего личного, просто утомил
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Судя по его манере поведения на форуме - брюзжащий, вечно всем недовольный одинокий старикашка.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
Владимир Дунаев
Оля, здесь на форуме три выживших из ума старика 1960 г.р. - Валерий, Борис Эйдис и я ...Helga писал(а):Valery 1960 года рождения, чего это Вы его в старики записали?babr писал(а):Вот, вроде, радоваться нужно, что валери с форума ушел, но, как-то все неправильно получилось. Такое ощущение, что орава злобных детей задразнила выжившего из ума старика.
Вобщем, фигня какая-то вышла.
Про советы не знаю. Я уже давно не читаю темы, в которых появляются валери или Эйдис, не хочу настроение себе портить.Дана писал(а):Ушел -зря...И советы толковые были...Но согласитесь, достать одним собой любимым примерно 90чел., активно участвующих в форуме, а другие во флейм и не заходят, это надо суметь...На других нападал нелицеприятно, а сам обижался легко...Так часто бывает... И далась ему эта ПАДИ... Такое впечатление, что он на ней жениться хотел, а она отказала, и вот уже полжизни прошло, а он все забыть не может, как ему гарбуза из калитки вынесли...babr писал(а):Вот, вроде, радоваться нужно, что валери с форума ушел, но, как-то все неправильно получилось. Такое ощущение, что орава злобных детей задразнила выжившего из ума старика.Вобщем, фигня какая-то вышла.
Но любое дело должно делаться правильно. Если бы валери был бессрочно забанен по решению администрации форума, как персонаж, задолбавший большинство форумчан - я был бы с этим согласен. Но когда кого-то травит толпа, пусть даже этот кто-то лично мне неприятен, я согласиться не могу. Особенно мерзко выглядели обвинения в измене Родине и в фашизме.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Сергей Дровников
- Активный участник
То есть обвинение в содомии вы поддерживаете?
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Насчет травли толпой, все не так драматично, я бы сказала, что пинание имело место с обеих сторон. Мне кажется, когда дело уже дошло до прямых взаимных оскорблений, ему надо было либо уходить из зафлуженной дискуссии, ставя свое имя профессионала выше дразнилки-перепалки, либо обращаться напрямую к модераторам. Но никак не собачиться самозабвенно с виртуальным Дедом Морозом на долгие десятки страниц... Это потеря лица...babr писал(а):Но любое дело должно делаться правильно. Если бы валери был бессрочно забанен по решению администрации форума, как персонаж, задолбавший большинство форумчан - я был бы с этим согласен. Но когда кого-то травит толпа, пусть даже этот кто-то лично мне неприятен, я согласиться не могу. Особенно мерзко выглядели обвинения в измене Родине и в фашизме.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
скат
Пусть знает - каждый, кто начнёт говорить неуважительно о ПАДИ на форуме "Тетис", будет зачморён в грубой и извращённой форме, невзирая на лица 
"Пепел Клааса стучит в мое сердце..."(с)Lindwurm писал(а):...
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Да ладно тебе, Леша!Lindwurm писал(а):скат писал(а):Пусть знает - каждый, кто начнёт говорить неуважительно о ПАДИ на форуме "Тетис", будет зачморён в грубой и извращённой форме, невзирая на лица
С такими "защитниками" ПАДИ и врагов не нужно!
а в какой давсекте лучше учат дайвингизму??? мечтаю о пластике..
продавцов то много.. но мне б эти.. тайные знания б..просто покупать не интересно..это любой вновь обращенный(укушенный старшими) инструктор продаст практически..ибо кушать хочет...
продавцов то много.. но мне б эти.. тайные знания б..просто покупать не интересно..это любой вновь обращенный(укушенный старшими) инструктор продаст практически..ибо кушать хочет...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
I am the toothpain in your ass.
Бесславный ублюдок
Слово tooth - лишнее...Tremor писал(а):I am the toothpain in your ass.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
собственно "the toothpain" лишнее.ReedCat писал(а):Слово tooth - лишнее...Tremor писал(а):I am the toothpain in your ass.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
скат
Этот дебил на питерском форуме ПАДИ теперь поносит. Честное слово, с каким бы удовольствием отпи.....л бы его. Дай бог свидеться
только. Кто узнает, что он в Хургаде, сто баксов с меня за наводку - отель, номер рум, день отъезда.
только. Кто узнает, что он в Хургаде, сто баксов с меня за наводку - отель, номер рум, день отъезда.
Заглянула по этой наводке на питерский форум....Ржачка...Валерий сидит во флейме, сходу влез в какую-то свару, почище чем на тетисе, уже с удовольствием грызется и бахвалится, пиная ПАДИ по ходу... Местные обитатели деморализованы...Пропал дом(с)...скат писал(а):Этот дебил на питерском форуме ПАДИ теперь поносит.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
И не забанили???Дана писал(а):...Валерий сидит во флейме, сходу влез в какую-то свару, почище чем на тетисе, уже с удовольствием грызется и бахвалится, пиная ПАДИ по ходу... Местные обитатели деморализованы...Пропал дом(с)...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Да там народ, на удивление, махается. Судами и мордобитием друг другу грозят. Пожалуй, тетис легко поборолся бы за звание "самого дружелюбного дайвфорума"... Без дураков:DShurikK писал(а):И не забанили???Дана писал(а):...Валерий сидит во флейме, сходу влез в какую-то свару, почище чем на тетисе, уже с удовольствием грызется и бахвалится, пиная ПАДИ по ходу... Местные обитатели деморализованы...Пропал дом(с)...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да я уж тоже почитал.Дана писал(а):Да там народ, на удивление, махается. Судами и мордобитием друг другу грозят. Пожалуй, тетис легко поборолся бы за звание "самого дружелюбного дайвфорума"... Без дураков:DShurikK писал(а):И не забанили???Дана писал(а):...Валерий сидит во флейме, сходу влез в какую-то свару, почище чем на тетисе, уже с удовольствием грызется и бахвалится, пиная ПАДИ по ходу... Местные обитатели деморализованы...Пропал дом(с)...
to Скат: Слава, он тебе еще не снится?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
скат писал(а):Этот дебил на питерском форуме ПАДИ теперь поносит. Честное слово, с каким бы удовольствием отпи.....л бы его. Дай бог свидеться
А почему именно день ОТЪЕЗДА понадобился?
Чтобы на следующий день начать бегать по Хургаде и Тетису с криками: опять он от меня сбежал, трус?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC