Странная тема....опрос для мужчин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Хотите ли Вы не работать, чтобы женщина Вас содержала

Да, хочу. Готов убирать, стирать, детей растить
1
1%
Да, хочу. Не хочу ничего делать, но я такой хороший , пусть женщина мне дарит подарки и т.д.
15
21%
Что за фигня? Я сам женщину готов содержать и деньги на это есть большие
17
24%
Ну, если женщина зарабатывает себе на дайвинг и снарягу это хорошо. Все расходы пополам
35
49%
Да я лучше мужчину буду содержать
4
6%

Всего голосов: 72

Денис Ф.
Участник

#221 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 23:07 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Кому сочувствуете? Всему человечеству?
Кого жаль? Весь форум?

:wink:
Так а Вы, Наташа, каким хотите видеть наш мир в итоге? До сих пор так и не понял Вашу позицию ... :?
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#222 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 23:14 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а): Так а Вы, Наташа, каким хотите видеть наш мир в итоге? До сих пор так и не понял Вашу позицию ... :?
Я стараюсь видеть его таким, какой он есть...
См. мою подпись :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Александр Першанин
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 23:45 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Я стараюсь видеть его таким, какой он есть...
На окружающий нас Мир, на сегодня, существует порядка 6,500,000,000 точек зрения. И каждую минуту появляется ещё 154 новых взгляда. И все эти "точки зрения" правильные, потому что Мир определяется не законами физики/химии, и не реально происходящими фактами, а исключительно нашим видением окружающей действительности, преломлённой через наше сознание.

Я это к тому, что окружающий нас Мир является всего-лишь зеркальным отображением нас самих, как бы пафосно это не звучало. Посему и сочувствую тем, вокруг кого сконцентрировались самые тёмные его стороны. Эти люди, безусловно, живут на той же планете, что и все остальные, но их Мир гораздо менее симпатичен и добр, нежели чем у подавляющего большинства населения Земли.

И, в принципе, каждый сам определяет в каком Мире ему жить. А уже из этого решения вытекает и круг общения, друзей, род занятий, хорошие и дурные привычки и проч. и проч., то, что обычно называют индивидуальными особенностями человека и его характером.

Это мой личный взгляд на окружающую действительность. Один из 6,500,000,000 :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#224 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 00:03 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а): окружающий нас Мир является всего-лишь зеркальным отображением нас самих
Да в Мире, вообще, многое не является таковым, каким кажется :wink:

VictorVideo
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 08:49 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Natalie писал(а): ...на одном из дней рождения жены (кстати, не работающие, домашним хозяйством занимающиеся) сидели пили-ели в зале наверху, а мужики под предлогом пойти поиграть в биллиард в "нижнем зале" пошли там же по девкам... :evil:
Наташ, и ведь к бабке не ходи, все они - СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ. 8)

VictorVideo
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 08:58 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): ... для того чтобы много знать, необязательно все испытать на собственной шкурке :))
Ага, "умный учится на ошибках других"? Но с другой стороны "не ошибается тот, кто ничего не делает" и "кто не рискует - тот не пьет шампанское". Ну и что выбираем ? 8)

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#227 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 09:01 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а): Так а Вы, Наташа, каким хотите видеть наш мир в итоге? До сих пор так и не понял Вашу позицию ... :?
Да скучно девушке, чего-то хочется а ...го сама не знает. 8)
Андрей Герасименко

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#228 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 10:16 Заголовок сообщения:

AMG писал(а): Да скучно девушке, чего-то хочется а ...го сама не знает. 8)
В первой части угадал с первого раза , а во второй нет, потому как
ЗНАЮ Я, ЗНАЮ :lol: НЫРЯТЬ ХОЧУУУУУ , вот никак не могу дождаться 10 августа когда на Мальдивы поеду, вот и скрашиваю тяжелые рабочие дни писанием :lol: :lol: :lol:

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#229 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 10:33 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

VictorVideo писал(а):и ведь к бабке не ходи, все они - СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ. 8)
В таком контексте лучше быть несостоявшимся человеком, нежели моральным уродом. Они, скорее, последнее. С каким-то извращенно-скособоченным чувством собственного достоинства.

Причем, думается мне, жены прекрасно в курсе того, где, с кем и чем они "играют в билльярд". И это ими принимается. Ради материального благополучия? Или и сами "не промах"?

Ну да Бог с ними, это их жизнь...
Рекламное место сдается.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#230 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 10:40 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

VictorVideo писал(а):Наташ, и ведь к бабке не ходи, все они - СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ. 8)
В материальном плане - да , в моральном - нет... если посмотришь что я писала выше на 3-й странице - там я как раз и объясняла этот ньюанс ;)

Victor, а если я раскажу здесь с десяток не менее некрасивых случаев про "не состоявшихся" ни в материальном , ни в моральном плане ? Их есть у меня, поверь....
Последний раз редактировалось Natalie 26-07-2006 10:44, всего редактировалось 2 раза.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#231 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 10:42 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Lezhkin писал(а):В таком контексте лучше быть несостоявшимся человеком, нежели моральным уродом...
Это вещи не взаимосвязанные - как там у классика? "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей ?" - так и здесь...

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#232 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 10:58 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):из этого решения вытекает и круг общения, друзей, род занятий, хорошие и дурные привычки и проч. и проч.,
В силу специфики работы мне приходится общаться не большим, а с Очень большим количеством людей... и присутствовать на днях рождения, презентациях и т.д. ..Это работа... и отказываться работать с какой-либо компанией только на основании того, что в этой компании менеджер по маркетингу изменяет жене , по меньшей мере смешно....

Так же как не поверю я Вам, если вы скажете, что к Вам пришел Клиент, про которого Вы знаете. что он изменяет жене и вы откажетесь по этой причине его обучать или не возьмете в поездку :wink:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#233 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 11:05 Заголовок сообщения:

Натали, пора в отпуск :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Александр Першанин
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 11:48 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Так же как не поверю я Вам, если вы скажете, что к Вам пришел Клиент, про которого Вы знаете. что он изменяет жене и вы откажетесь по этой причине его обучать или не возьмете в поездку :wink:
Пальцем в небо, Наташа.

1. Ни я, ни контора, никого ничему не обучает.
2. В поездки я езжу только с людьми которые мне интересны и приятны.

Наверное мог бы организовать бизнес по поездкам - есть все предпосылки для этого. Но, как выше уже упоминалось, каждый сам строит мир вокруг себя. Потому и не создаю ситуации, когда "ехать не хочется, но надо". И работу себе выбрал такую, чтобы исключительно самому решать с кем общаться, а с кем нет. Лично для меня внутреннее душевное равновесие (мироощущение) важнее многих остальных параметров. Исходя из этого, например, мне в самом деле совершенно не важно в сколько звёздный отель ехать. Важно с кем.

Dynych
Активный участник
Контактная информация:

#235 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 12:02 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Я это к тому, что окружающий нас Мир является всего-лишь зеркальным отображением нас самих, как бы пафосно это не звучало. Посему и сочувствую тем, вокруг кого сконцентрировались самые тёмные его стороны. Эти люди, безусловно, живут на той же планете, что и все остальные, но их Мир гораздо менее симпатичен и добр, нежели чем у подавляющего большинства населения Земли.
Александр Першанин писал(а):Наверное это и есть АД на земле Всё на уши поставлено. Всё совершенно чужое. В таком Мире не возможно отличить мужчину от женщины, а их обоих от пидора. Да похоже, что в подобном Мире это и не требуется - главное чтобы существо было платёжеспособно...
The Truth Is Out There.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#236 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 12:03 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):...и отказываться работать с какой-либо компанией только на основании того, что в этой компании менеджер по маркетингу изменяет жене , по меньшей мере смешно....
Прошу прощения, но проблему обсуждаете ... :roll: По ощущениям - это как метров на 60 на воздухе сходить. Хотя для некоторых и того меньше. 8) Возможно поэтому наши люди любят глубоко нырять. :)
Андрей Герасименко

Денис Ф.
Участник

#237 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 12:13 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Я стараюсь видеть его таким, какой он есть...
См. мою подпись :wink:
Ну подпись-то из мужских уст. :)
Я хотел спросить какими должны быть мужчины, женщины и их взаимоотношения в Вашем понимании.
А мир все видят таким, какой он есть. За исключением психов, романтиков и художников. :D
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#238 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 13:09 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):1. Ни я, ни контора, никого ничему не обучает.
А можно съехидничать ?
http://www.opensea.tv/teaching/- обучение
http://www.opensea.tv/montage/-услуги
http://www.opensea.tv/consulting/-консультации

:)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#239 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 13:10 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а):Ну подпись-то из мужских уст. :)
Т.е. вы считаете, что общечеловеческих ценностей не существет? А существуют только отдельно для мужчин и отдельно для женщин ? :lol:

Денис Ф.
Участник

#240 Сообщение Добавлено: 26-07-2006 13:23 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Денис Ф. писал(а):Ну подпись-то из мужских уст. :)
Т.е. вы считаете, что общечеловеческих ценностей не существет? А существуют только отдельно для мужчин и отдельно для женщин ? :lol:
Отвечать ПОСТОЯННО вопросом на вопрос - это в духе "несостоявшейся" личности. :)
Я так понял, что своего мнения Вы никогда не скажете ... Или его просто нет?

Ответить