Так а Вы, Наташа, каким хотите видеть наш мир в итоге? До сих пор так и не понял Вашу позицию ...Natalie писал(а):Кому сочувствуете? Всему человечеству?
Кого жаль? Весь форум?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так а Вы, Наташа, каким хотите видеть наш мир в итоге? До сих пор так и не понял Вашу позицию ...Natalie писал(а):Кому сочувствуете? Всему человечеству?
Кого жаль? Весь форум?
Я стараюсь видеть его таким, какой он есть...Денис Ф. писал(а): Так а Вы, Наташа, каким хотите видеть наш мир в итоге? До сих пор так и не понял Вашу позицию ...
На окружающий нас Мир, на сегодня, существует порядка 6,500,000,000 точек зрения. И каждую минуту появляется ещё 154 новых взгляда. И все эти "точки зрения" правильные, потому что Мир определяется не законами физики/химии, и не реально происходящими фактами, а исключительно нашим видением окружающей действительности, преломлённой через наше сознание.Natalie писал(а):Я стараюсь видеть его таким, какой он есть...
Да в Мире, вообще, многое не является таковым, каким кажетсяАлександр Першанин писал(а): окружающий нас Мир является всего-лишь зеркальным отображением нас самих
Наташ, и ведь к бабке не ходи, все они - СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ.Natalie писал(а): ...на одном из дней рождения жены (кстати, не работающие, домашним хозяйством занимающиеся) сидели пили-ели в зале наверху, а мужики под предлогом пойти поиграть в биллиард в "нижнем зале" пошли там же по девкам...![]()
Ага, "умный учится на ошибках других"? Но с другой стороны "не ошибается тот, кто ничего не делает" и "кто не рискует - тот не пьет шампанское". Ну и что выбираем ?Natalie писал(а): ... для того чтобы много знать, необязательно все испытать на собственной шкурке)
Да скучно девушке, чего-то хочется а ...го сама не знает.Денис Ф. писал(а): Так а Вы, Наташа, каким хотите видеть наш мир в итоге? До сих пор так и не понял Вашу позицию ...
В первой части угадал с первого раза , а во второй нет, потому какAMG писал(а): Да скучно девушке, чего-то хочется а ...го сама не знает.
В таком контексте лучше быть несостоявшимся человеком, нежели моральным уродом. Они, скорее, последнее. С каким-то извращенно-скособоченным чувством собственного достоинства.VictorVideo писал(а):и ведь к бабке не ходи, все они - СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ.
В материальном плане - да , в моральном - нет... если посмотришь что я писала выше на 3-й странице - там я как раз и объясняла этот ньюансVictorVideo писал(а):Наташ, и ведь к бабке не ходи, все они - СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ.
Это вещи не взаимосвязанные - как там у классика? "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей ?" - так и здесь...Lezhkin писал(а):В таком контексте лучше быть несостоявшимся человеком, нежели моральным уродом...
В силу специфики работы мне приходится общаться не большим, а с Очень большим количеством людей... и присутствовать на днях рождения, презентациях и т.д. ..Это работа... и отказываться работать с какой-либо компанией только на основании того, что в этой компании менеджер по маркетингу изменяет жене , по меньшей мере смешно....Александр Першанин писал(а):из этого решения вытекает и круг общения, друзей, род занятий, хорошие и дурные привычки и проч. и проч.,
Пальцем в небо, Наташа.Natalie писал(а):Так же как не поверю я Вам, если вы скажете, что к Вам пришел Клиент, про которого Вы знаете. что он изменяет жене и вы откажетесь по этой причине его обучать или не возьмете в поездку
Александр Першанин писал(а):Я это к тому, что окружающий нас Мир является всего-лишь зеркальным отображением нас самих, как бы пафосно это не звучало. Посему и сочувствую тем, вокруг кого сконцентрировались самые тёмные его стороны. Эти люди, безусловно, живут на той же планете, что и все остальные, но их Мир гораздо менее симпатичен и добр, нежели чем у подавляющего большинства населения Земли.
Александр Першанин писал(а):Наверное это и есть АД на земле Всё на уши поставлено. Всё совершенно чужое. В таком Мире не возможно отличить мужчину от женщины, а их обоих от пидора. Да похоже, что в подобном Мире это и не требуется - главное чтобы существо было платёжеспособно...
Прошу прощения, но проблему обсуждаете ...Natalie писал(а):...и отказываться работать с какой-либо компанией только на основании того, что в этой компании менеджер по маркетингу изменяет жене , по меньшей мере смешно....
Ну подпись-то из мужских уст.Natalie писал(а):Я стараюсь видеть его таким, какой он есть...Денис Ф. писал(а): Так а Вы, Наташа, каким хотите видеть наш мир в итоге? До сих пор так и не понял Вашу позицию ...
См. мою подпись
А можно съехидничать ?Александр Першанин писал(а):1. Ни я, ни контора, никого ничему не обучает.
Т.е. вы считаете, что общечеловеческих ценностей не существет? А существуют только отдельно для мужчин и отдельно для женщин ?Денис Ф. писал(а):Ну подпись-то из мужских уст.![]()
Отвечать ПОСТОЯННО вопросом на вопрос - это в духе "несостоявшейся" личности.Natalie писал(а):Т.е. вы считаете, что общечеловеческих ценностей не существет? А существуют только отдельно для мужчин и отдельно для женщин ?Денис Ф. писал(а):Ну подпись-то из мужских уст.![]()