Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Александр Першанин
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 15:36 Заголовок сообщения:

crow писал(а):Во блин вас зациклило...... как плохую программу....
LOOP
EXIT WHEN надоест, а нам не надоест;
Собеседник_1: "Не хотим чтобы нам хамили".
Собеседник_2: "Не хамите и не хамимы будете".......
END LOOP;
Получили классическую "петлю" :) Т.е.: замкнутый круг.

Но для того чтобы выйти из ситуации, кому-то надо его разомкнуть? Существует несколько методов:
1. Разрубить узел. Т.е.: революция, танки в городе и т.п.
2. Первая сторона делает шаг навстречу.
3. Вторая..

Так вот: если бы какое-нибудь движение автомобилистов организовало протест против нищенского официального содержания наших органов правопорялдка - это конструктив и надо вливаться. Но вместо этого все бросились защищать клоуна и ещё больше гнобить "всех ментов", в т.ч. и никак не причастных к этой истории. Это - нафиг. Деструктив и голимый ПеАр организаторов. Сродни "черному флагу", когда все бросились протестовать против улетевшего с трассы на Витебском проспекте (Питер) стритрейсера. Или сопереживать даме, сожравшей протокол у ментов (тоже недавно в Питере).

Имхо: организаторы и вдохновители всех авто-протестов последнего времени, совершенно не хотят, чтобы когда-то на дорогах начал образовываться порядок. Потому как они, организаторы, с этого момента будут нафиг никому не нужны. Ну и кому-то из здравомыслящих оно надо, их поддерживать-то?

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#222 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 15:42 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):И у меня нет проблем ни с законом ни с его стражами, если я его не нарушаю.
Везунчики. Я несколько страниц назад описал типичное поведение гибддунов.
В добавок - я до суда приехал в группу разбора (на неделю позже написаного в протоколе т.к. был в командировке). И надо-же такому случиться - оказалось что по поводу Дня Милиции они отменили рабочий день и отказались пнинимать меня. На мой вопрос "А что, это государственный праздник?" последовал просто потрясающий ответ - "А у нас свое государство!" г. Железнодорожный, Московской области, Российская Федерация
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#223 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 15:45 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Так вот: если бы какое-нибудь движение автомобилистов организовало протест против нищенского официального содержания наших органов правопорялдка
Саша, прости меня великодушно! Где ты видел нищего гаишника? :shock: У 99% личного состава "зеркальная болезнь" наверное с голодухи пухнут бедолаги :wink:
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Александр Першанин
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 15:50 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
Александр Першанин писал(а):Так вот: если бы какое-нибудь движение автомобилистов организовало протест против нищенского официального содержания наших органов правопорялдка
Саша, прости меня великодушно! Где ты видел нищего гаишника? :shock: У 99% личного состава "зеркальная болезнь" наверное с голодухи пухнут бедолаги :wink:
Так виднее?

bobb
Участник

#225 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 15:53 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): У 99% личного состава "зеркальная болезнь" наверное с голодухи пухнут бедолаги :wink:
..сами и откормили :wink: все наши проблемы сидят в нас.. мы сами их создаем.. и это как не порадоксально-факт, нужно только присмотреться внимательно..

но вообщем то я уже все написал..берут (многго и часто) не от того что нарвиться брать ( хотя краснеющих и стыдливо засовывющих взятку в карман я тоже не видел)..но от того что больше денег неоткуда взять..а аппетит приходит во время еду. Может перестанем кормить? ПОсадим их на диету и предложим всеже ГОСУДАРСТВУ поднять им зарплату и затставить заниматься спортом)) ..хотя вот это уже утопия..

А действительно..хоть кто то вступался за них? Представте что завтра ( фантастика) они забастуют!!! Именно с требованием прекратить превращать их в скотов которые побираются взятками! Вы можете себе представить что начнет творится в городе (на дорогах, улицах, в квартирах и т.д.) если ЗАВТРА они ЗАБАСТУЮТ! Хотя бы на день... я не думаю что это быдеит всеобщий праздник..

Слава богу пока военные молча скрепя сердцем и зубами тянут свою лямку по всей стране.. уже не так честно и радастно как раньше.. но вот если и их довести.. то уж мало не покажется никому((
Последний раз редактировалось bobb 02-11-2007 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

cherry
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:00 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Так вот: если бы какое-нибудь движение автомобилистов организовало протест против нищенского официального содержания наших органов правопорялдка - это конструктив и надо вливаться. Но вместо этого все бросились защищать клоуна и ещё больше гнобить "всех ментов", в т.ч. и никак не причастных к этой истории.
Связи не вижу. Вы серьезно считаете, что все что проиходит в наших правоохранительных органах ( пишу - наших, т.к. и на моей исторической родине все точно так же) связано с недостаточным их финансированием ? А вот мне кажется, что имеет место быть привычка к безнаказанности .

bobb
Участник

#227 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:03 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):А вот мне кажется, что имеет место быть привычка к безнаказанности
это называется "круговая парука".. и вообщем то следствие а не первопричина. ИМХО.

cherry
Активный участник

#228 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:06 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):это называется "круговая парука".. и вообщем то следствие а не первопричина. ИМХО.
А что первопричина - денег мало платят ? Так это ... служба не есть обязательная воинская повинность.

bobb
Участник

#229 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:11 Заголовок сообщения:

cherry писал(а): А что первопричина - денег мало платят ? Так это ... служба не есть обязательная воинская повинность.
Это такая же работа, как и многие другие, на которые правда сейчас если рылом не вышел или навыки прогиба не сильны, да и не в сембью пядями во лбу, хрен устроишся. А тут, да, платят мало, но есть способ прокрмиться.. незаконно, на взятках и подати, со своим персональным "знаком ограничения скорости, пистолетом скоростиметром, и т.д"..

Вообщем то когда Правохранительные органиы выходят на тропу незаконного промысла, надо задуматься что их на это толкает. Уж точно не безнаказанность, потому как рано илди поздно попадешься и тогда амба...

пример может неудачный, но на панель тож далеко не все идут потому что ПРОЦЕСС нравиться (хотя есть наверное и такие).. а потому чтоспрос есть, и деалать больше ничерта не умеют или потому что негде больше достать денег.. но это не провакация..а может лишь неудачный пример..

Кстати были случаи, когда людям на операцию (медицинскую , детям) не хватало кучи денег, и взять их неоткуда было, банки не давали, на работе их нет, все что моджно продать продано.. шли на преступление.. сидели потом.. Но почему ПОШЛИ ТО? Отчаянье? безвыходность ситуации?.. думаю надо копать тут...где то.. рядом...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#230 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:18 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):..сами и откормили :wink: все наши проблемы сидят в нас.. мы сами их создаем.. и это как не порадоксально-факт, нужно только присмотреться внимательно..
Я уже подробно писал что они делают, когда им не дают взяток - они их вымогают. Один раз мне гаишник сказал, положив мои права в карман: "Езжай к прокурору, а твои документы я сейчас сожгу и хрен ты чего докажешь!" г. Воронеж
bobb писал(а):А действительно..хоть кто то вступался за них? Представте что завтра ( фантастика) они забастуют!!! Именно с требованием прекратить превращать их в скотов которые побираются взятками! Вы можете себе представить что начнет творится в городе (на дорогах, улицах, в квартирах и т.д.) если ЗАВТРА они ЗАБАСТУЮТ! Хотя бы на день... я не думаю что это быдеит всеобщий праздник..
Не просто фантастика, сказка для детского сада.
Единственный способ решения проблемы, который вижу я - уволить всех (к сожалению, те немногие честные сотрудники тоже попадут под раздачу) с выплатой хорошего выходного пособия, но без права приема обратно на . И после этого строить новую службу на совершенно иных принципах кадровых и финансовых... Правда это тоже утопия.

bobb
Участник

#231 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:31 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Я уже подробно писал что они делают, когда им не дают взяток - они их вымогают. Один раз мне гаишник сказал, положив мои права в карман: "Езжай к прокурору, а твои документы я сейчас сожгу и хрен ты чего докажешь!" г. Воронеж
просто так, на ровном месте, без причин к тому что бы проверить документы? вот таким открытым текстом?..мда.. просто "Хохланд" какой то (сыр плавленый)!

но скорее всего был развод.. или как говорят иначе "взяли на понт".. метода грязная, их не оправдывающая.. но это опять же следствие..не причина.. Причны на мой взгляд озвучены ранее..

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#232 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:41 Заголовок сообщения:

Поводом для остановки было небольшое нарушение скорости. Поводом для начала вымогательства был мой уход в отказ и нежелание давать взятку. Выручило наличие полной машины свидетелей.

bobb, хорош уже их обелять. Не надоело? :wink:

bobb
Участник

#233 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:44 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):bobb, хорош уже их обелять. Не надоело? :wink:
Ок. Но присоеденятся к армии обвинителей крови жадущей не стану.
Последний раз редактировалось bobb 02-11-2007 17:11, всего редактировалось 1 раз.

cherry
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:57 Заголовок сообщения:

bobb писал(а): Кстати были случаи, когда людям на операцию (медицинскую , детям) не хватало кучи денег, и взять их неоткуда было, банки не давали, на работе их нет, все что моджно продать продано.. шли на преступление.. сидели потом.. Но почему ПОШЛИ ТО? Отчаянье? безвыходность ситуации?.. думаю надо копать тут...где то.. рядом...
Ради ребенка и я пойду. Но я это и назову - кражей. Простите, но в чем безвыходность ситуации , когда здоровый бугай , с физиономией 17'' по диагонали, собирает мзду с бабулек у метро .
Я, кстати, совершенно никого не хочу поливать грязью и ничьей крови не жажду. Я абсолютно уверена , что везде есть нормальные люди и , как не странно, их большинство. Печалит другое - есть и огромное количество не нормальных, вооруженных и оружием и безнаказанностью.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#235 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:58 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):Ок. Но присоеденятся к армии обвинителей крови жадущей не стану.
Мне их кровь нафиг не нужна, а вот чтобы они по закону получили - очень хочется!

cherry
Активный участник

#236 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 16:58 Заголовок сообщения:

bobb писал(а): Peace people. Make dive, no war. :diver1:
А вот в этом я с Вами согласна на 100% :)

crow
Активный участник
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 17:32 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Или сопереживать даме, сожравшей протокол у ментов (тоже недавно в Питере).
Действительно, чего сопереживать то, ну приложил мент женщину. Не убил же..... Он хоть и первым закон нарушил, но виновата то баба.... протокол стырила.... у защитника правопорядка.... как сука посмела..... возмем ка за волосы и стукнем об забор раза два...... для ее же личной пользы..... )))))
А насчет пиара.... ну незнаю.... Журналисты конечно ради продаваемости газет и передач любое г. выкопают. Но факты от этого фактами быть не перестанут.... )))))
Последний раз редактировалось crow 02-11-2007 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Александр Першанин
Активный участник

#238 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 17:32 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Поводом для остановки было небольшое нарушение скорости. Поводом для начала вымогательства был мой уход в отказ и нежелание давать взятку.
Как-то не по европейски ты себя повёл, надо заметить :)

Александр Першанин
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 17:37 Заголовок сообщения:

crow писал(а):Действительно, чего сопереживать то, ну приложил мент женщину. Не убил же..... Он хоть и первым закон нарушил, но виновата то баба.... протокол стырила.... у защитника правопорядка.... как сука посмела..... возмем ка за волосы и стукнем об забор раза два...... для ее же личной пользы..... )))))
А насчет пиара.... ну незнаю.... Журналисты конечно ради продаваемости газет и передач любое г. выкопают. Но факты от этого фактами быть не перестанут.... )))))
Факты сейчас суд и устанавливает. Ни ты ни я там не были - о чем мы можем судить тогда? А рассматривать суд будет две видео-записи: ментовскую, с фотика, и свидетельскую с камеры, которая по ТВ прошла (но не полностью). Ну наверное только посмотрев всё полностью и можно что-то говорить о фактах.

А видео с камеры свидетеля затребовали именно менты. Наверное потому что не боятся обвинений в избиении тётки.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 02-11-2007 18:04 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а): Факты сейчас суд и устанавливает. Ни ты ни я там не были - о чем мы можем судить тогда?
Да здравствует советский суд, самый гуманный в мире.... :lol:

Закрыто