Были там четыре дня назад. Три церепахи, дюгоня не нашли. Опять...Elf in Stone писал(а):Я там лично был 4 раза, и из них 3 раза Дюгонь. был...мАсквич писал(а):Ну, тратить время на то место, где иногда некоторые слышали, что некто видел дюгоня...
О сафари для некурящих...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
Да Елена,правильно.
Только это не обычная,большая обычная банка
Из за особенности сафари нет необходимости в закрытых каютах. На большой банке есть 12 спальных мест,стандартные туалеты и пресный душ.Переход на Апо ночью по спокойной воде,а потом целые дни дайвинг,высадки на острова,барбекю и т.д.
Что ещё нужно дайверу,чтобы спокойно встретить рассвет на Апо ?
Ну и весь дейли проходит между островами-большой волны нет.
Теперь по продолжительности. Больше 3-4 дней на Апо делать нечего. Мы обныряем всё.По нашему желанию можно будет 1день выделить на дюгоня.Но это уже будем решать на месте.
Только это не обычная,большая обычная банка

Из за особенности сафари нет необходимости в закрытых каютах. На большой банке есть 12 спальных мест,стандартные туалеты и пресный душ.Переход на Апо ночью по спокойной воде,а потом целые дни дайвинг,высадки на острова,барбекю и т.д.
Что ещё нужно дайверу,чтобы спокойно встретить рассвет на Апо ?

Ну и весь дейли проходит между островами-большой волны нет.
Теперь по продолжительности. Больше 3-4 дней на Апо делать нечего. Мы обныряем всё.По нашему желанию можно будет 1день выделить на дюгоня.Но это уже будем решать на месте.
Инструктор по подводному плаванию
-
- Активный участник
Освежу тему.
Dikiy выложил предложение: viewtopic.php?t=63548
Dikiy выложил предложение: viewtopic.php?t=63548
Инструктор по подводному плаванию
А на El Hierro в октябре на две недели (дейли + по острову покататься) никто лишенный вредных привычек метнуться не хотел бы?
По стыковкам регулярных (чартеры не сильно дешевле, но сильно неудобны по времени и аэропорту, паромы - не смотрел) перелетов (чтоб без ночевок промежуточных) самые удобные даты 08.10 туда и 22.10 цурюк.
Билеты без учета доплаты за перевес выходят ~ 34000 ...
По стыковкам регулярных (чартеры не сильно дешевле, но сильно неудобны по времени и аэропорту, паромы - не смотрел) перелетов (чтоб без ночевок промежуточных) самые удобные даты 08.10 туда и 22.10 цурюк.
Билеты без учета доплаты за перевес выходят ~ 34000 ...
Так, на всякий случай. Не курю.
El Hierro?ВиТим писал(а):Не курю.
Последний раз редактировалось F14 18-07-2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.