... Хочу так же! Туда же!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
siren_med писал(а):В жизни вообще много приятногоdiveptenchi@ писал(а):Приятно-о-о-оsiren_med писал(а):Птенчик, умный же однако![]()
Кстати, кто знает ник Н. Колпакова? Прошу в личку.
А для "непосвященных" - можно поподробнее? (можно тоже в личкуsiren_med писал(а):Кстати, кто знает ник Н. Колпакова? Прошу в личку.
И наседуется эта модель весьма интересным образом.Например,отец постоянно прикладывается к рюмке. Его сын,видя напротяжении всего детства эту печальную картину,решает ни в коем случае не быть таким,как папаша.Он не берет ни капи в рот.Но *уходит*,к примеру,в работу.А случается,сын трудоголика становиться неутомимым бабником или скатывается в алкоголизмdiveptenchi@ писал(а):siren_med"
Изначально, на мой взгляд, следует в человеке формировать и культивировать психологическую автономность, равновесие. Тогда не возникнет привязки хорошего настроения, успехов и достижений от каких-либо внешних факторов.
Если по Фрейду,то да,при том чем больше "выпить",тем меньше "ххх",как то так,если упрощённо.Хотя вот для описания отношений с женщиной я бы не стал употреблять подобные термины даже "про себя"PahanV писал(а):т.е. у выпить и вы***ть одинаковое начало?
Скорее окончание одиаковое!PahanV писал(а):т.е. у выпить и вы***ть одинаковое начало?
Однако я же с большим уважением, даже на вы! А Фрейд этот ваш большой затейник однако, лично знакомы или понаслышке?Слай писал(а):Если по Фрейду,то да,при том чем больше "выпить",тем меньше "ххх",как то так,если упрощённо.Хотя вот для описания отношений с женщиной я бы не стал употреблять подобные термины даже "про себя"
Точно! окончание тоже одинаковое! Однако...diveptenchi@ писал(а): Скорее окончание одиаковое!
Принявший на грудь мужчина больше ,чем нужно,скорее окажется теоретиком,нежели практиком!
Думаю ,что все почитывали когда-то!PahanV писал(а):Однако я же с большим уважением, даже на вы! А Фрейд этот ваш большой затейник однако, лично знакомы или понаслышке?Слай писал(а):Если по Фрейду,то да,при том чем больше "выпить",тем меньше "ххх",как то так,если упрощённо.Хотя вот для описания отношений с женщиной я бы не стал употреблять подобные термины даже "про себя"
PahanV писал(а):Я тоже часто думаю! Коллегаdiveptenchi@ писал(а): Думаю ,что все почитывали когда-то!
Давным давно,в советские времена,на закрытом семинаре ,куда попал достаточно случайно,послушал специалиста по Фрейду.Уверовал,но ,как человек мыслящий и любопытный,переодически ставлю опыты по проверке теории,которая ,как известно,без практики мертва, на себе.По многолетним результатам теорию товарища Фрейда подтверждаю!PahanV писал(а):Однако я же с большим уважением, даже на вы! А Фрейд этот ваш большой затейник однако, лично знакомы или понаслышке?Слай писал(а):Если по Фрейду,то да,при том чем больше "выпить",тем меньше "ххх",как то так,если упрощённо.Хотя вот для описания отношений с женщиной я бы не стал употреблять подобные термины даже "про себя"
Слай, респект за замеченную мной Вашу тенденцию докапываться до сути вопроса! Это ж сколько терпения нужно!Слай писал(а):По многолетним результатам теорию товарища Фрейда подтверждаю!
Птенчик, не расстраивайся!diveptenchi@ писал(а):Псигогенетики утверждают,что модели семейных отношений наследуются нетолько на психологическом ,но и на генетическом уровне.В ощем, судьба.В каждой семье есть свой генетический код,котоый живет веками,и в процессе жизни превращается в определенную модель поведения.Если задуматься,примерно так и происходит в жизни с нами.