Ха. Без Балды и дурак сможет. А вот на пАру...ShurikK писал(а):Он просто спасает мир. Без балды.
Как висеть?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Просто девушка чувствует себя обманутой. Ей больно. Но я честное слово, не обещал ей жениться и вообще ничего не обещал. Вот ты дал совет чайнику Рапану, а коргда узнал,ч то Рапан это Эльф, думаю, просто посмеялся. А девушка расстроилась, что тратила свое время и силы на какого-то чайника, который на поверку оказался не чайником, а кофейником. Это ж личная трагедия.. "Я ему верила, а он..." И все такое....ShurikK писал(а):Ээээ. Девушка, Володя на самом деле махровый интеллигент. Он просто спасает мир. Без балды.Elf in Stone писал(а):Сань, скажи, ведь она будет приятно удивлена?

а я не оскорбляю. это всего лишь другое (более известное) название разщепления личности. не нужно обижатьсяElf in Stone писал(а):А оскорблять-то зачем?
gue tech-1, instr IANTD ARTD
- Elf in Stone
- Активный участник
С пружинами? Забыл указать, что мои с пружинами XSScuba. У моего безмена точность 20 гр. по-моему.АлександрД писал(а):
по весу слипстримов - размер XL - ровно 2 кг пара взвешенная на китайском безмене (врет не больше чем на 100грамм)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Пэтэушников?Lindwurm писал(а):таки тоже из наших?ShurikK писал(а):Ээээ. Девушка, Володя на самом деле махровый интеллигент.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Когда я давал Ропану совет, я знал кто он такойElf in Stone писал(а):Просто девушка чувствует себя обманутой. Ей больно. Но я честное слово, не обещал ей жениться и вообще ничего не обещал. Вот ты дал совет чайнику Рапану, а коргда узнал,ч то Рапан это Эльф, думаю, просто посмеялся. А девушка расстроилась, что тратила свое время и силы на какого-то чайника, который на поверку оказался не чайником, а кофейником. Это ж личная трагедия.. "Я ему верила, а он..." И все такое....ShurikK писал(а):Ээээ. Девушка, Володя на самом деле махровый интеллигент. Он просто спасает мир. Без балды.Elf in Stone писал(а):Сань, скажи, ведь она будет приятно удивлена?

- Elf in Stone
- Активный участник
Не лукавьте.she писал(а): а я не оскорбляю. это всего лишь другое (более известное) название разщепления личности. не нужно обижаться

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати! Шизофрения в той или иной степени присутствует у каждого. Доктора не дайте соврать!
- Elf in Stone
- Активный участник
Гад какой. А если б не знал, а потом узнал? Сильно расстроился бы и оскорбился в личных чувствах?ShurikK писал(а):Когда я давал Ропану совет, я знал кто он такойМы ж с тобой до этого на собутыльниках поговорить успели по поводу ЗД.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а зачем Рапан размещал фотки с хальцем и 2-х метровым шлангом?Elf in Stone писал(а): И вообще врешь ты все. Общались, но я тебе не говорил, что я Рапан.
ошибся. не Рапан.

Последний раз редактировалось Lindwurm 16-02-2011 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
ох.... мне тут подсказывают, что я разговариваю с радио)) похоже соглашусь.Elf in Stone писал(а):Не лукавьте.she писал(а): а я не оскорбляю. это всего лишь другое (более известное) название разщепления личности. не нужно обижаться
gue tech-1, instr IANTD ARTD
- Elf in Stone
- Активный участник
Последний раз редактировалось Elf in Stone 16-02-2011 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Не не расстроился бы. Я вот не сразу понял што ты в Эльфа из VVB вырос, хотя мы тоже об этом заранее говорили.Elf in Stone писал(а):Гад какой. А если б не знал, а потом узнал? Сильно расстроился бы и оскорбился в личных чувствах?ShurikK писал(а):Когда я давал Ропану совет, я знал кто он такойМы ж с тобой до этого на собутыльниках поговорить успели по поводу ЗД.
И вообще врешь ты все. Общались, но я тебе не говорил, что я Рапан.

"внутренний голос" ?she писал(а):ох.... мне тут подсказывают,Elf in Stone писал(а):Не лукавьте.she писал(а): а я не оскорбляю. это всего лишь другое (более известное) название разщепления личности. не нужно обижаться

что я разговариваю с радио)) похоже соглашусь.
Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
шверт надо выпустить.Rapan писал(а):Скажите пожалуйста, как висеть неподвижно в горизонтальном положении, не шевеля ничем? .
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Volontario
- Активный участник
Чо вы с этими алкашами связались?!Rapan писал(а):Одни говорят, что невозможно. Другие говорят, что возможно. Где истина?
Глупостям научат или того хуже поглумятся.
Забейте.
PS
Сам выпил, да. И дальше второй страницы не читал, да. )))
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!