Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
SSH
Активный участник
Контактная информация:

#241 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:22 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а):Ну, во-первых, я сам не отношусь к придуманной Вами "партии" и ни разу не видел, чтобы кто-то призывал к этому. Это ваши вольные фантазии. :wink: :D Если я ошибаюсь, укажите на такие призывы от кого-нибудь из собеседников.
Лично я, всего лишь выражаю свой взгляд на различные темы.
Во-вторых, я, как и все присутствующие, прекрасно знаю кого называют Великим, но в контексте моего вопроса, имелось ввиду ни его "величие", а личные достижения, как собеседника претендующего на "единственно верное мнение" по всем вопросам во всех темах. Это самое "единственно верное" мнение должно на чем-то зиждиться? :wink: :D Может есть какие достижения? Рекорды? Открытия? Первопроходжения? Может интересные статьи об интересных местах? Хоть что-нибудь, кроме самопиара есть? Назовите, а то я не в курсе. :roll: :D
Так самая лучшая агитация - она всегда не в лоб, а исподволь :D
А почему я то должна Вам достижения Великого назвать? :shock: я не знаток его биографии и не поклонник творчества, простите :wink: Вопрос риторический, но, судя по страстности постов, Вас за душу берет)) а между тем "Васька слушает, да ест"(с). :wink:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#242 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:33 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Крутой Опенок писал(а):Вот именно! Чтобы круто плавать в них кролем, надо быть круто подготовленным спецназовцем.
Правда что ли?! :shock: Во я даю! :mrgreen:

На всякий случай: я не плаваю в Джетфинах постоянно кролем/флаттером, но вполне могу и не вижу ничего сложного. И студентам обязательно все техники гребка демонстрирую. И от них добиваюсь ))) Ужас, да? Все сплошные спецназовцы )))
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#243 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:40 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

...судя по страстности постов, Вас за душу берет...
Т.е. простую мужскую прямоту и называние вещей своими именами Вы называете страстностью? :D
С чего мне лицемерить и лебезить? Если я вижу, что кроме раздутых щек, там ничего нет, я так прямо об этом и говорю. А уж, как окружающие воспринимают мои выступления, то это не ко мне, а к ним.
А брать меня не может, по причине, которую я озвучил раньше. Я же, как и Вы - за справедливость. :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ak3141
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:41 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

BIRKA писал(а):
Крутой Опенок писал(а):Вот именно! Чтобы круто плавать в них кролем, надо быть круто подготовленным спецназовцем.

На всякий случай: я не плаваю в Джетфинах постоянно кролем/флаттером, но вполне могу и не вижу ничего сложного. И студентам обязательно все техники гребка демонстрирую. И от них добиваюсь ))) Ужас, да? Все сплошные спецназовцы )))
Вам не кажется, что между вполне могу, комфортно и круто есть некоторая разница?

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#245 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:41 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

BIRKA писал(а):

Угу, я тебя сразу вспомнила, когда это прочла :roll: Надо еще Марью порадовать - она тоже спецназ :D

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#246 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:43 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а):Т.е. простую мужскую прямоту и называние вещей своими именами Вы называете страстностью? :D
А брать меня не может, по причине, которую я озвучил раньше. Я же, как и Вы - за справедливость. :wink: :D
За справедливость! :alc10:

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#247 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:49 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

ak3141 писал(а):Вам не кажется, что между вполне могу, комфортно и круто есть некоторая разница?
Ой, а вот это Вы зря :smile1: :popcorn:

Пы.Сы. Поверьте - ей точно не кажется :wink:

ak3141
Активный участник

#248 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:50 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а):
...судя по страстности постов, Вас за душу берет...
Т.е. простую мужскую прямоту и называние вещей своими именами Вы называете страстностью? :D
С чего мне лицемерить и лебезить? Если я вижу, что кроме раздутых щек, там ничего нет, я так прямо об этом и говорю. А уж, как окружающие воспринимают мои выступления, то это не ко мне, а к ним.
В.Мухин велик тем, что выкладывает видео о том как он плавает. Вот что Мухин умеет плавать задом без ласт, маски и дыша из баллона я знаю. Как плавает ученик которого он учил полгода я знаю. А кто такой Instructor.deep и что он умеет я не знаю.

Дальше можно конечно слово "велик" брать в кавычки. Говорить, что так плавать не нужно и учиться по полгода вредно. Но факт в том, что про Валеру видео есть, а про вас нет. Поэтому в глазах (прогрессивной, регрессивной, аморальной и т.п., нужное подчеркнуть) общественности Мухин более велик чем Вы. Хотя бы тем, что он не боиться давать повод над собой поржать.

Прошу прощения, ничего личного.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#249 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:51 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

...в Джетфинах...
Действительно, тема "правильных" ласт не совсем раскрыта. :D
У меня эти резиновые "гири" валяются в шкафу, используются только с сухарем, и никакая сила и мода не заставит променять на них мои легкие ласты. :D
Что касается плавания кролем в "правильных", то личные ощущения - не очень удобно. Лопасти широкие, и ощущение, что плывешь врастопырку, иначе цепляются друг за друга. Фрогом гораздо удобнее.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#250 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:54 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

ak3141 писал(а):Хотя бы тем, что он не боиться давать повод над собой поржать.
:rulez1:

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#251 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 16:57 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а):У меня эти резиновые "гири" валяются в шкафу.
Жаль, что у Вас не 38-й размер ноги - я б забрала со скидкой :D если давно валяются - есть вероятность, что еще Made in USA а не Taiwan :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#252 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:00 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

А кто такой Instructor.deep и что он умеет я не знаю.
А он и не претендует, ни на какие лавры в дайвинге. Ныряет себе потихонечку в разных морях и океанах. :wink: :D
...более велик чем Вы. Хотя бы тем, что он не боиться давать повод над собой поржать...
А, ну если так, то пардоньте. :D
...если давно валяются - есть вероятность, что еще Made in USA а не Taiwan
Валяются под мокряк. Под сухарь не валяются. :D
Куплены за копейки, поэтому точно не УСА. :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 02-04-2015 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Krapiva
Активный участник

#253 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:01 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

ak3141 писал(а):
В.Мухин велик тем, что выкладывает видео о том как он плавает. Вот что Мухин умеет плавать задом без ласт, маски и дыша из баллона я знаю. Как плавает ученик которого он учил полгода я знаю. А кто такой Instructor.deep и что он умеет я не знаю.

Дальше можно конечно слово "велик" брать в кавычки. Говорить, что так плавать не нужно и учиться по полгода вредно. Но факт в том, что про Валеру видео есть, а про вас нет. Поэтому в глазах (прогрессивной, регрессивной, аморальной и т.п., нужное подчеркнуть) общественности Мухин более велик чем Вы. Хотя бы тем, что он не боиться давать повод над собой поржать.
Про него даже песню сочинили. Это ли не слава?! Это ли не популярность.
PS А подлинное величие в обоснованиях не нуждается. Оно просто есть.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

hunter_35
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:03 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

SSH писал(а):
Instructor.deep писал(а):У меня эти резиновые "гири" валяются в шкафу.
Жаль, что у Вас не 38-й размер ноги - я б забрала со скидкой :D если давно валяются - есть вероятность, что еще Made in USA а не Taiwan :D
Лучше тогда Слипстримы. Они полегче. И пожестче. Лапки для слипстримов надо понакаченнее иметь. :lol:

Golf
Активный участник

#255 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:12 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

BIRKA писал(а):

Так, запомним... BIRKA готовит спецназовцев... :mib:
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#256 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:25 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

ak3141 писал(а):Вам не кажется, что между вполне могу, комфортно и круто есть некоторая разница?
Кажется, кажется... Я просто не люблю править чужие цитаты, но слово "круто" вполне могла бы стереть, потому что оно появилось только в этом месте, а изначально речь вообще шла о самой возможности кроля/флаттера в таких ластах:
Крутой Опенок писал(а):Насчет "экономичности" фрога - это легенды от тех, кто плавает в слипстримах и джетфинах, в которых кролем вообще практически невозможно плавать.
Это я к тому, что "не умею" и "невозможно" - таки разные вещи.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#257 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:26 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

ser2166 писал(а):Так, запомним... BIRKA готовит спецназовцев... :mib:
И между прочим очень хорошо. :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BKC
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Instructor.deep писал(а):
...в Джетфинах...
Что касается плавания кролем в "правильных", то личные ощущения - не очень удобно. Лопасти широкие...
Если мне склероз не изменяет, Jet Fins (больше, размера XL, XXL) всего на пару сантиметров шире некогда популярных ласт Акванавт. (Т.е. всего ~ по сантиметру в каждую сторону от оси.) Всё-таки основная проблема с ними - большая масса. (Ну про "формочку" галоши вообще промолчу.)
SSH писал(а):Жаль, что у Вас не 38-й размер ноги - я б забрала со скидкой :D если давно валяются - есть вероятность, что еще Made in USA...
Не жалейте! С Вашим 38-м, Вам подойдут Jet Fins размера L. Во всяком случае на тонкие мокые носки/сапожки. Вам понравится. Лопасть у них поменьше, но они и легче очень заметно. Грести будете с удовольствием, не уставая. Для того, чтобы грести флаттером/кролем в Jet Fins размера XL, XXL нужна ОЧЕНЬ хорошая подготовка.

P.S. Если Jet Fins действительно "давно валяются", то они могут быть даже Made in France. :wink:

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#259 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:33 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

BIRKA писал(а):Это я к тому, что "не умею" и "невозможно" - таки разные вещи.
Угу. Джеты не прощают ошибок гребка - это я на обучении еще прочувствовала. Что бы в них плавать надо, простите за тавтологию, уметь плавать. У меня получалось "через раз" :notme1:

BKC
Активный участник

#260 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 17:34 Заголовок сообщения: Re: Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?

Слушайте! А может и хрен с ним?! Может, пусть он продаст оба свои компьютера и закрыть вопрос наконец. :lol:

Ответить