А от чего все таки умер - непеносмость, аллергия или что?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
икота.?Alexander Nikolaev писал(а):Печально![]()
![]()
Если это шутка ,то неуместнаяNaruto писал(а):икота.Alexander Nikolaev писал(а):Печально![]()
![]()
В контексте произошедшего столь тонкий юмор почему то не воспринимаетсяocean07 писал(а):Это была не шутка. Ссылка на наше благородное сообщество
это была версия, забыл вопрос поставить - поправил.ocean07 писал(а):Это была не шутка. Ссылка на наше благородное сообщество
Укусил. Конус. Обычный водитель - дядька.BK писал(а):Мы тут с вами шутим не о чем. Во-первых, никакой информации нет. Т.е. мы не знаем кусал ли кто кого на самом деле.
Про конус было предположение,пошло с подачи телевизионщиков,а откуда они инфу взяли- Бог весть..На самом деле теперь истину вряд ли возможно установить...если бы потерпевшим был какой нибудь олигарх или политик, то провели бы соответствующие исследования и определили группу токсинов,а,следовательно,с большой долей вероятности и виновника ,а такocean07 писал(а):А откуда инфа?
Все сообщения, что я видел, были не от очевидцев. К тому же - разные. Медики не комментировали.
Точно не знаю, но если бы кто из присутствующих сообщил -- было ли обширное покраснение на месте "укуса" или маленькая красная точка, как от укуса змеи, то такое предположение могло бы быть достоверным.Слай писал(а):Про конус было предположение
а в ссылке,которую я приводил чуть выше,написано, что7го вернули на специальном самолёте вот текст : Старший сержант 4-го отдела Управления милиции на Московском метрополитене Игорь Кузнецов, ужаленный в Египте медузой, скончался в больнице.Ancha писал(а):самолет не похоже, что "выделили"...
Не знаю, приличнее ли РИАН в части правдивости подачи новостей, но информация примерно та жеСлай писал(а):Если родные смогли оплатить спецборт- честь им и хвала,снимаю шляпу-дорогое удовольствие...а может истина где то посередине- источник "Газета. вру" не пользуется большим доверием
30 тысяч американских рублей где то.Дана писал(а):Не знаю, приличнее ли РИАН в части правдивости подачи новостей, но информация примерно та жеСлай писал(а):Если родные смогли оплатить спецборт- честь им и хвала,снимаю шляпу-дорогое удовольствие...а может истина где то посередине- источник "Газета. вру" не пользуется большим довериемhttp://rian.ru/incidents/20100414/222209780.html
Кто оплатил, не говорится. Я интервью с его родными по телеку видела, совершенно простые люди, не уверена, что им по карману заказать специализированный борт МЧС. Интересно, а сколько может стоить такой полет до Египта и назад?
где-то такNaruto писал(а): 30 тысяч американских рублей где то.
О чем и речь - простого гражданина РФ никто спасать не будет.дервиш писал(а):где-то такNaruto писал(а): 30 тысяч американских рублей где то.
http://saint-petersburg.ru/m/221088/rod ... _w_aw.html