Кто рублю технический календарик выписал?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Александр64
- Активный участник
Ну, вот зеленый уже перевалил отметку -глубину
81… Жить становится все интересней
. Похоже, вскоре всерьез придется осваивать наше ЧМ и другие водоемы. При таком темпе и Еги скоро станет непосильным...
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
фигушки - https://meduza.io/news/2016/01/19/turop ... protsentovАлександр64 писал(а):Ну, вот зеленый уже перевалил отметку -глубину81… Жить становится все интересней
. Похоже, вскоре всерьез придется осваивать наше ЧМ и другие водоемы. При таком темпе и Еги скоро станет непосильным...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
Александр64
- Активный участник
Что фигушки?! Сам дал сцылку, что и ЧМ дорожает. Только ЗП у нас не поднимается…., зато все остальное растет.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
именно и ЧМ дорожает, а потому снова будет еги дешевле ЧМ ... так что или к тёще на плантацию или всё таки КМ.Александр64 писал(а):Что фигушки?! Сам дал сцылку, что и ЧМ дорожает. Только ЗП у нас не поднимается…., зато все остальное растет.
-
Александр64
- Активный участник
Ну, первого у меня нет…….ПОЛОЖительный писал(а):именно и ЧМ дорожает, а потому снова будет еги дешевле ЧМ ... так что или к тёще на плантацию или всё таки КМ.Александр64 писал(а):Что фигушки?! Сам дал сцылку, что и ЧМ дорожает. Только ЗП у нас не поднимается…., зато все остальное растет.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да не будет вам ни Египта, ни Крыма. Еще немного, и про нырялку мыслей вообще не будет. Узбагойтесь. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Вот, пришёл добрый человек и утешил! ))))Elf in Stone писал(а):Да не будет вам ни Египта, ни Крыма. Еще немного, и про нырялку мыслей вообще не будет. Узбагойтесь.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Кто-нибудь ванговать будет, когда рубль центом станет?...ПОЛОЖительный писал(а):Вот, пришёл добрый человек и утешил! ))))Elf in Stone писал(а):Да не будет вам ни Египта, ни Крыма. Еще немного, и про нырялку мыслей вообще не будет. Узбагойтесь.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот умеешь ты народ обнадежить. Вдохновить и направить.Elf in Stone писал(а):Да не будет вам ни Египта, ни Крыма. Еще немного, и про нырялку мыслей вообще не будет. Узбагойтесь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Правду надо встречать стойко, во всеоружии... чтобы знать, когда "переквалифицироваться в управдомы" (С)...KWAK писал(а):Вот умеешь ты народ обнадежить. Вдохновить и направить.Elf in Stone писал(а):Да не будет вам ни Египта, ни Крыма. Еще немного, и про нырялку мыслей вообще не будет. Узбагойтесь.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
Александр64
- Активный участник
Самое интересное то, что мне компетентные люди (работающие ТАМ), говорили по осени, что зеленый к НГ будет 100. Немного промахнулись с датой. Такими темпами осталось неделя-две.
- Krapiva
- Активный участник
Бочка нефти должна стоить 3150 р. Хотелось бы 3600, как было одно время, но хотя бы так. Смотрим на стоимость барреля, высчитываем требуемый курс. Требуемый, чтобы бюджет сверстался. Если курс будет ниже, значит на что то рублей не хватит. И это не оборонка, или содержание Чечни. Это, на что не хватит, что то другое.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
Александр64
- Активный участник
5 февраля
http://slobodin.livejournal.com/165176.html Поспорила бы с автором о деталях, но общий посыл очень похож на правду.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Hamburger
- Активный участник
Автор не прав в одном - он предлагает россиянам то, что они в принципе сделать не могут - осознать, ГДЕ они сейчас находятся. Это нельзя осознать. Это можно только прочувствовать. А условия для этого ещё не наступили. Скоро наверное наступят.Дана писал(а):http://slobodin.livejournal.com/165176.html Поспорила бы с автором о деталях, но общий посыл очень похож на правду.
Что-то мне это всё напоминает... Перестройка-гласность-ускорение. Всё всё понимали, говорили правильно. Но никто ничего не делал.
Вот например российские пенсионеры. Ну осознают они всю важность момента, постараются отвыкнуть от вредных привычек "сытой жизни"
Инструктор - любитель.
- Elf in Stone
- Активный участник
Кстати, вчера в зобмоящике иксперд с умным лицом поведал дорогим россиянам, что сейчас самое время брать ипотечные кредиты. 
Еще наше Всё сказало, что у малого и среднего бизнеса все неплохо.
- Krapiva
- Активный участник
А я дочке летом машину купил. В кредит. Мог бы сразу, но предпочел в кредит. Под 5,9% годовых в рубле. Выплачиваю кредит и каждый раз понимаю, что заработал. Разницу между ставкой по кредиту и уровнем инфляции.Elf in Stone писал(а):Кстати, вчера в зобмоящике иксперд с умным лицом поведал дорогим россиянам, что сейчас самое время брать ипотечные кредиты.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
stilet1973
- Участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Это не совсем ипотека
А брать ипотечный кредит, не зная, будет завтра вообще работа, будет, на что поесть купить (а для миллионов россиян сейчас вопрос стоит именно так), можно только будучи экстремалом-суицидником.
Кстати, под 5.9% найти кредит это надо умудриться. У меня 12,5%, и это было очень дешево, да только вот есть нюансик - когда брал новую машину, за страховку заплатил около 80 000. В прошлом году, т.е. когда машина на год состарилась, вышло боле 140 000.
Что будет в этом - х.з., но почти уверен, что буду гасить досрочно. В гробу я видел такую выгоду. 
Кстати, под 5.9% найти кредит это надо умудриться. У меня 12,5%, и это было очень дешево, да только вот есть нюансик - когда брал новую машину, за страховку заплатил около 80 000. В прошлом году, т.е. когда машина на год состарилась, вышло боле 140 000.