может не ходить?.....Elf in Stone писал(а):Линдвурма, блэкдайвера и Валери на ЗД не пускать. Пока не раскаются.
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тем более не пускать... И все будут довольны... win-win.valery писал(а):А нам оно нужно ???![]()
![]()

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
будете контролером на входе?ReedCat писал(а):Тем более не пускать... И все будут довольны... win-win.valery писал(а):А нам оно нужно ???![]()
![]()

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Эээээ, мужчина, на Вас не намекал, ну коль хотите, тогда и Вас в компанию впишемLindwurm писал(а):Буй, я не спорю, с пунктуацией, у меня, слабовато.Буй писал(а): Elf in Stone: пунктуация чернодайвера не наводит на мысли? Особенно в этом предложении:
![]()
"Буй: я не спорю..." - по-вашему так надо ?

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Буа-га-га. Вы хоть поняли, что запостили. Все, раздулся, в дверь не пройдуblackdiver писал(а):не лучше так:

- Так кто же ты?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Ну, не влезешь в дверь - лопнешь, одним буем в ПАДИ, меньше будет....
Буем - меньше, буем больше - ПАДИ , даже не заметит, лопнувшего засранца, и даже орден "защитника", посмертно не даст....

Буем - меньше, буем больше - ПАДИ , даже не заметит, лопнувшего засранца, и даже орден "защитника", посмертно не даст....

Best regards, Valery
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
(на ушко) есть клапан предохранительный. могу уступитьБуй писал(а):Все, раздулся, в дверь не пройдуblackdiver писал(а):не лучше так:

НИ за что...Lindwurm писал(а):будете контролером на входе?ReedCat писал(а):Тем более не пускать... И все будут довольны... win-win.valery писал(а):А нам оно нужно ???![]()
![]()

Я там вообще вряд ли буду...

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):НИ за что...Lindwurm писал(а):будете контролером на входе?ReedCat писал(а): Тем более не пускать... И все будут довольны... win-win.![]()
Я там вообще вряд ли буду...

- Elf in Stone
- Активный участник
С превеликим удовольствием.Дана писал(а):Будете лично приводить приговор в исполнение?

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
ну ежели так, то пусть рядом большую копилку поставят. Плюнул, плати рупь.... Глядишь будет самый доходный стенд на ЗД. А там к следующему ЗД возьмут на вооружение и остальные. А чем вам не рейтинг.... в литрах...valery писал(а):Похоже, там, на стенде ПАДИ - только "плевательница" стоять будет, с шикарным плакатом - "На нас плюет весь мир."....
![]()
![]()

ЗЫ. Колличество бюлетеней не ограничивать, но плату снимать за каждый.
Расписка в получении.KWAK писал(а):Пожалуйста, получите и распишитесь.
P.S. Во! Теперь полный порядок получился... Даже своего сообщения найти не могу...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
valery! Что-то как закрою глаза и представлю ваше появление перед стендом ПАДИ (с тремя билетами наперевесvalery писал(а):Похоже, там, на стенде ПАДИ - только "плевательница" стоять будет, с шикарным плакатом - "На нас плюет весь мир."....

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC