Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
tt
Участник

#3161 Сообщение Добавлено: 05-08-2016 21:09 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Висилий писал(а):
Instructor.deep писал(а): Никого не хотел обидеть. :D
Так не бывает.
Нужно придерживаться активной жизненной позиции.
вот верно!
надо признать - необученный чел - проблема. в любом смысле, это важно, imho
применительно к СХ - типа молодцы, но:
* какого :bud: ты делаешь на проезжей части?
* какого :bud: ты даёшь оценку действиям водителя? (ааа, не даёшь - тогда в рыло тебе, как устроителю самоуправства!)
* какого :bud: ты узурпируешь право государства на санкции в отношении " нарушителя"? (ааа, не узурпируешь - тогда в рыло тебе, как устроителю самоуправства!)
* какого :bud: ты трогаешь личную собственность без решения суда или мотивированного постановления.....(ааа, потому, что ты так решил - тогда в рыло тебе!)
* а ты вообще КТО?
* и т.д.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3162 Сообщение Добавлено: 05-08-2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

tt писал(а):...тогда в рыло тебе, как устроителю самоуправства!...
Так они ж ссыкуны, всегда толпой и с несколькими камерами, чтоб потом тебя за "в рыло" по судам затаскать. :D
Есть хоть один пример их "геройства" в потенциально опасных местах, в одиночку, и без видеофиксации? :wink: :D
Хотел бы я посмотреть на общение того жиробаса на самокате, "старичка"-хипстера или дрища из роликов в подворотне какого-нибудь двора с простыми гопниками. :D :D :D Думаю, ляжки они себе обдрищут. :D Хотя их появление там маловероятно. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3163 Сообщение Добавлено: 06-08-2016 09:10 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

tt писал(а): вот верно!
.
Так пока тебя не заблокировали . Пари на курс рубля к доллару на 1 ноября будешь поддерживать?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3164 Сообщение Добавлено: 06-08-2016 09:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Дим, ты ролик посмотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=d2bEJhcaNOg
Там есть несколько цитат, обрати внимание. :wink:
Вот, совершенно точно всё рассказано от и до про твоих кумиров. Добавить нечего.
Нормально все разложено. Порадовало сравнение реципиентов роликов с реципиентами Дома-2.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3165 Сообщение Добавлено: 10-08-2016 12:36 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

tt писал(а):но:
* какого :bud: ты делаешь на проезжей части?
* какого :bud: ты даёшь оценку действиям водителя? (ааа, не даёшь - тогда в рыло тебе, как устроителю самоуправства!)
* какого :bud: ты узурпируешь право государства на санкции в отношении " нарушителя"? (ааа, не узурпируешь - тогда в рыло тебе, как устроителю самоуправства!)
* какого :bud: ты трогаешь личную собственность без решения суда или мотивированного постановления.....(ааа, потому, что ты так решил - тогда в рыло тебе!)
* а ты вообще КТО?
* и т.д.
посоны из следующего видео тоже так, наверное, думали.
https://www.youtube.com/watch?v=rusFUF1Qwo0

Qiller
Активный участник

#3166 Сообщение Добавлено: 10-08-2016 13:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=rusFUF1Qwo0
Регик выбил страйк! :mrgreen:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3167 Сообщение Добавлено: 10-08-2016 16:43 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):
Правда - теперь может получить иск по ГК от родни вылетевших из ТАЗа - и прилетевших в него дебилов. Ну или от самих дебилов - если выживут.
Ибо водитель ТАЗа - сдох

dutf
Активный участник

#3168 Сообщение Добавлено: 10-08-2016 19:10 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):
Qiller писал(а):
Правда - теперь может получить иск по ГК от родни вылетевших из ТАЗа - и прилетевших в него дебилов. Ну или от самих дебилов - если выживут.
Ибо водитель ТАЗа - сдох
к вопросу о справедливости нашего законодательства
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

S.S. "Drip"
Активный участник

#3169 Сообщение Добавлено: 10-08-2016 19:54 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Капитан Арктика
Активный участник

#3170 Сообщение Добавлено: 10-08-2016 23:28 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):Правда - теперь может получить иск по ГК от родни вылетевших из ТАЗа - и прилетевших в него дебилов. Ну или от самих дебилов - если выживут. Ибо водитель ТАЗа - сдох
Если иск родни погибших и будет предъявлен, далеко не факт, что он будет удовлетворён. Не стоит наводить тень на плетень, как говорила одна любимая мной судья в арбитраже, ныне в отставке и у которой был мой самый первый суд в жизни.

[quote="S.S. "Drip""]Не знаю, то ли в юмор, то ли сюда... :D[/quote]поржал )
С уважением, кЭпЪ

dutf
Активный участник

#3171 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 09:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Капитан Арктика писал(а):
Гасников Дмитрий писал(а):Правда - теперь может получить иск по ГК от родни вылетевших из ТАЗа - и прилетевших в него дебилов. Ну или от самих дебилов - если выживут. Ибо водитель ТАЗа - сдох
Если иск родни погибших и будет предъявлен, далеко не факт, что он будет удовлетворён.
то есть стопроцентной уверенности у вас тоже нет?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Капитан Арктика
Активный участник

#3172 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 11:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

dutf писал(а):
Если иск родни погибших и будет предъявлен, далеко не факт, что он будет удовлетворён.
Не уверен - не обгоняй. Откуда мы знаем, начал ли владелец регистратора ускоряться или он изначально быстро ехал ?..
С уважением, кЭпЪ

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3173 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 11:46 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

А я что написал?
может получить иск
Про удовлетворение этого иска - я ни разу не обмолвился.
Так что
Не стоит наводить тень на плетень
dutf писал(а):к вопросу о справедливости нашего законодательства
При этом никто не мешает владельцу автомобиля подать иск к тем, кто повредил его автомобиль.

Elf in Stone
Активный участник

#3174 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 11:53 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

dutf писал(а):
Серега, да ахинея это всё. Полная.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#3175 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 11:57 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):
Какая мерзость. Погиб человек, пусть и глупый недоросль. Тяжело пострадали люди. Не по своей вине. А киллеру смешно....

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3176 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 12:04 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):........
С выходом, сиделец! :D :alc:
... от звонка до звонка я свой срок отсидел...
:D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Elf in Stone
Активный участник

#3177 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 12:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

:D :alc:

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3178 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 13:02 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Погиб человек, пусть и глупый недоросль. Тяжело пострадали люди. Не по своей вине.
Не по своей вине пострадал только водитель регика - и водитель встречки.
А пассажиры и водитель ТАЗа - пострадали исключительно по своей вине.
Один дебил не умеющий ездить - чуть не утащил за собой таких же дебилоидов - которые решили с ним покататься.

Elf in Stone
Активный участник

#3179 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 13:23 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Примерно такие же дебилоиды, как люди, которые решат пройти у тебя курс ОВД.

Lexey
Активный участник

#3180 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 13:34 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):А пассажиры и водитель ТАЗа - пострадали исключительно по своей вине.
В выделенном не уверен. Что-то у этого ТАЗа с тормозами. В занос он улетел из-за перетормаживающей жопы. Не должно быть такого у исправной гражданской машины.
Один дебил не умеющий ездить - чуть не утащил за собой таких же дебилоидов - которые решили с ним покататься.
А ты ездить научился как только за руль сел? А пассажиры, как правило, вообще не понимают, что нужно пристегиваться, если не попадали до этого в аварии.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Ответить