вот, в данный момент и пытаюсь "обрясть".Лана писал(а): "Ищущий - да обрящет" (с)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Какое же стечение обстоятельств заставило вас принять такое решение?Buhgalter писал(а):Поднял тему, т.к. хочу пройти курс дайвмастера. Пожалуйста, посоветуйте ДЦ в Шарме, где учат, а не просто дают карточку, если не сложно.
PS Я не знаю, зачем мне это надо, но, что хочу пройти этот курс знаю точно
Вам нужно только к Эйдису,в Садко. И не в Шарм,а в Хургаду.Buhgalter писал(а):Поднял тему, т.к. хочу пройти курс дайвмастера. Пожалуйста, посоветуйте ДЦ в Шарме, где учат, а не просто дают карточку, если не сложно.
Так это Вы не знаете, а я знаю, зачем Вам это не надо. Едите на Мальту и ныряете с Кваком. После этого у Вас будет понимание что такое дайвмастер.Buhgalter писал(а):Поднял тему, т.к. хочу пройти курс дайвмастера. Пожалуйста, посоветуйте ДЦ в Шарме, где учат, а не просто дают карточку, если не сложно.
Можно и к Эйдису, можно и к Артуру, как бы там не ругались на форуме, никто из них мастерскую карточку за бабло не подпишет. ИМХО.Висилий писал(а):Вам нужно только к Эйдису,в Садко. И не в Шарм,а в Хургаду.Buhgalter писал(а):Поднял тему, т.к. хочу пройти курс дайвмастера. Пожалуйста, посоветуйте ДЦ в Шарме, где учат, а не просто дают карточку, если не сложно.
Запомните,только к Эйдису
Трофи, понимаете ли, есть в жизни пазл, именуемый мечта. На него я отвел некоторое количество лет. Дайвинг в ней одна из составных частей, не первая, но и не последняя. Пазл соберётся - карточка в штанах не останется. Ну а нет...трофи писал(а):Можно и к Эйдису, можно и к Артуру, как бы там не ругались на форуме, никто из них мастерскую карточку за бабло не подпишет. ИМХО.
А начинать нужно с Квака. И понять для себя, что быть не профессионалом и носить в штанинах профессиональную карточку это ...не делает чести.ИМХО.
пора забанить Висилия за голимую рекламу!Висилий писал(а):
Вам нужно только к Эйдису,в Садко. И не в Шарм,а в Хургаду.
Запомните,только к Эйдису
скат писал(а):В "Разном" есть интересное предложение. От Erik87, кажется.
Мечта это здорово. MSD, чем плохо? Дальше либо работаешь, либо врешь сам себе.Buhgalter писал(а):Трофи, понимаете ли, есть в жизни пазл, именуемый мечта. На него я отвел некоторое количество лет. Дайвинг в ней одна из составных частей, не первая, но и не последняя. Пазл соберётся - карточка в штанах не останется. Ну а нет...трофи писал(а):Можно и к Эйдису, можно и к Артуру, как бы там не ругались на форуме, никто из них мастерскую карточку за бабло не подпишет. ИМХО.
А начинать нужно с Квака. И понять для себя, что быть не профессионалом и носить в штанинах профессиональную карточку это ...не делает чести.ИМХО.
Я не про них говорил. И потом, я говорил с позиции инструктора - пятидесятилетнего дедушки.Висилий писал(а):скат писал(а):В "Разном" есть интересное предложение. От Erik87, кажется.
Слава так там же "рабство" на несколько месяцев.
Ты же сам говорил,что такое обучение не нужно и не правильное оно.
Валер, Вы как вот такой:valery писал(а):самое интересное предложение :
Валер,так респектабильнее:valery писал(а):самое интересное предложение :
А вот и не согласна.трофи писал(а):И понять для себя, что быть не профессионалом и носить в штанинах профессиональную карточку это ...не делает чести.ИМХО.