Сам учу других...

И боттомтаймером ("Уватек"), регулярно на "глубоких" пользуюсь....

А речь идет об ОВД...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кстати, а кто запрещает самостоятельно учить матчасть? Кстати, говорят, у Вас есть, что почитать - не поделитесь?valery писал(а):То Сенсей - спасибо конечно за предложение, но меня учить не надо...
Сам учу других...![]()
И боттомтаймером ("Уватек"), регулярно на "глубоких" пользуюсь....![]()
А речь идет об ОВД...
Громкое сотрясание воздуха, как обычно...Кралина Анна писал(а):Вы нарушаете стандарты, подвергаете ваших студентов необоснованному риску, закладывайте неверное представление о погружениях (глубоких), и рисках данных погружений.
Снесей - это и есть учитель. Он по другому просто не может... Давайте будем относиться к этому философски...valery писал(а):То Сенсей - спасибо конечно за предложение, но меня учить не надо...
...
Я чего-то пропустил? А кто, собственно с этим спорит?Кралина Анна писал(а):По стандартам многих ассоциаций дайв-компьютер не обязателен при занятиях подводным плаваниям, необходимо иметь часы (боттомтаймер), манометр, глубиномер, на слейде таблицу.
Впервые взглянул на Б.Э. с другой стороны.....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):.... и разводите своих доверчивых клиентов ,убеждая их в необходимости нитрока-тримикса-спарок-стейджей-дайвпланов и т.д. Как человек, убеждающий,что 2 можно умножить на 2 исключительно через интеграл. Причем желательно не берущийся...
Вот-вот!...Кралина Анна писал(а):Друга сторона - это ГВ, один баллон на 40м, и пропагада всего этого вместе взятого!
Он ещё и соло-дайвинг пропагандирует???Кралина Анна писал(а):...один баллон на 40м..
Чего вместе взятого?Кралина Анна писал(а):Друга сторона - это ГВ, один баллон на 40м, и пропагада всего этого вместе взятого!
Он ещё и соло-дайвинг пропагандирует???Кралина Анна писал(а):...один баллон на 40м..
А я о чем? Я именно об ОВ.... Дело в том. что компьютер - это и есть интеграл о котором говорить БЭ. А голова - это таблица умножения. Или вот еще6 вы же не складываете "еденички" в столбик при помощи калькулятора? Головы хватает? В дайвинге тоже самое: обычной головы достаточно. Так. что давайте: приходите обсудим. А?!valery писал(а):То Сенсей - спасибо конечно за предложение, но меня учить не надо...
Сам учу других...![]()
И боттомтаймером ("Уватек"), регулярно на "глубоких" пользуюсь....![]()
А речь идет об ОВД...
Я конечно не Валерий, но думаю что:Сэнсэй писал(а):А?!
Конечно ! А как иначе относиться к серьезным вещам - так, что "вэлкам" в клуб.... а то у вас как-то притихло.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Снесей - это и есть учитель. Он по другому просто не может... Давайте будем относиться к этому философски...valery писал(а):То Сенсей - спасибо конечно за предложение, но меня учить не надо...
...