кто ж помешает?Дана писал(а):Браконьерят?ReedCat писал(а):Вот только рыбе от этого лучше не стало
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ты про вертикаль чтольHelga писал(а):Я дааа, я понимаю. Все перемены к лучшему, если не для рыбы. так еще для кого.Max писал(а):Ну вот, Оль, тыж юрист, а тут понимаешь ли в отношении черной икры законодательство поменялиHelga писал(а):Кстати да, с черной икрой как-то совсем грустно в столице стало...в лучшую для рыбы сторону

Или про производителей этой как ее, белковой икры

- Elf in Stone
- Активный участник
А белковую икру, как известно, производит ПАДИ. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
белковая икра, соевое мясо - фу....
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
А тема двух теплых, цивилизованных, правильно сертифицированных санузлов в евро-зоне, так и не раскрытаДана писал(а):белковая икра, соевое мясо - фу....

Да, причем, всю genetically modified, ПАДИ заставляет покупать ее в комплекте с карточками и книжками. А те, кто ест, обрастают шерстью.Elf in Stone писал(а):А белковую икру, как известно, производит ПАДИ.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
и каменеетДана писал(а):Да, причем, всю genetically modified, ПАДИ заставляет покупать ее в комплекте с карточками и книжками. А те, кто ест, обрастают шерстью.Elf in Stone писал(а):А белковую икру, как известно, производит ПАДИ.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
И начинают курить трубкуДана писал(а):Да, причем, всю genetically modified, ПАДИ заставляет покупать ее в комплекте с карточками и книжками. А те, кто ест, обрастают шерстью.Elf in Stone писал(а):А белковую икру, как известно, производит ПАДИ.

еще варианты будут? 

- Elf in Stone
- Активный участник
C ганжубасомMax писал(а):
И начинают курить трубку![]()

Нет, с видом на серое небо балтикиElf in Stone писал(а):C ганжубасомMax писал(а):
И начинают курить трубку![]()

Эммм... Исключительно в целях поддержания непонятно с чего возникшего уважения, объясню...трофи писал(а):Глубокоуважаемый мной...
При всех их достоинствах обсуждать с ними какие -либо стандарты ну абсолютно невозможно. Им это не интересно.

"Обсудить с селянками" совершенно не подразумевало их заинтересованность или участие в обсуждении...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Боюсь показаться невежливой, вмешиваясь в ваше глубокомысленное обсуждение достоинств селянок, но мне представилось, что вы имеете ввиду другое, отличное от кулинарного, значение этого словаBKC писал(а):Эммм... Исключительно в целях поддержания непонятно с чего возникшего уважения, объясню...трофи писал(а):Глубокоуважаемый мной...
При всех их достоинствах обсуждать с ними какие -либо стандарты ну абсолютно невозможно. Им это не интересно.![]()
"Обсудить с селянками" совершенно не подразумевало их заинтересованность или участие в обсуждении...

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
селянка, у тебя бабушка есть?(с)Дана писал(а):Боюсь показаться невежливой, вмешиваясь в ваше глубокомысленное обсуждение достоинств селянок, но мне представилось, что вы имеете ввиду другое, отличное от кулинарного, значение этого словаBKC писал(а):Эммм... Исключительно в целях поддержания непонятно с чего возникшего уважения, объясню...трофи писал(а):Глубокоуважаемый мной...
При всех их достоинствах обсуждать с ними какие -либо стандарты ну абсолютно невозможно. Им это не интересно.![]()

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Селянки только членам ПАДИ!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я???Max писал(а):Ты про вертикаль чтольHelga писал(а):
Я дааа, я понимаю. Все перемены к лучшему, если не для рыбы. так еще для кого.![]()

Нет никакой вертикали, есть линейка.

Ну что Вы, что Вы!Дана писал(а):Боюсь показаться невежливой, вмешиваясь в ваше глубокомысленное обсуждение достоинств селянок, но мне представилось, что вы имеете ввиду другое, отличное от кулинарного, значение этого слова
Во-первых, селянка может быть просто чудо как хороша в любом своём проявлении.
Во-вторых, признаться таки - да...

Солянка или селянка - вот в чём вопрос...
Таки селянка или солянка...
Все озабочены на эту тему...
Согласитесь, что при моей трактовке никакие сомнения не возникают.
А обсудить мануалы (тьфу, прости господи) ПАДИ можно с одинаковым успехом и с селянкой и за солянкой.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Селянка! Ходь сюды.
Хочешь большой и чистой любви?
- А кто ж ее не хочет.
- Тогда приходи сегодня вечером на сеновал...(с)
Альтернативная трактовка

Хочешь большой и чистой любви?
- А кто ж ее не хочет.
- Тогда приходи сегодня вечером на сеновал...(с)
Альтернативная трактовка

Последний раз редактировалось Дана 04-02-2010 23:36, всего редактировалось 1 раз.
ВКС, как всегда не в бровь а в глаз!
Прошу прощения очень жесткий анекдот
((
Лена Сундукова с Володей Бухмиллером на камне Эльфа сидят выпивают. Лена спрашивает: Володь, мы же не напрсно погибли, люди умные, выводы сделают, не допустят больше такого?
Ага! Когда Перышкина выучат и научатся ценить чужой опыт.
А так делов то, могильный ник и удачи вперед.
Прошу прощения очень жесткий анекдот

Лена Сундукова с Володей Бухмиллером на камне Эльфа сидят выпивают. Лена спрашивает: Володь, мы же не напрсно погибли, люди умные, выводы сделают, не допустят больше такого?
Ага! Когда Перышкина выучат и научатся ценить чужой опыт.
А так делов то, могильный ник и удачи вперед.
BKC писал(а):Эммм... Исключительно в целях поддержания непонятно с чего возникшего уважения, объясню...трофи писал(а):Глубокоуважаемый мной...