Не Шестой, а Вл, Оля:) С интиллегентными дамами. да как впрочем и со всеми, грубо не общаюсь, поэтому Ваше "мудак..." оставлю без ответа:)Helga писал(а):Думаю, Андрею Шестому ничто не мешало хотя бы в профиль заглянуть. Раз уж он второе по счету сообщение на форум писал, поинтересовался бы... не учился ли Валерий у Леши Мардасова...
Крымский дайвинг плюсы и минусы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Потрите про Чудское озеро и славянское быдло, пожалуйста.Andrey_Vl писал(а):Не Шестой, а Вл, Оля:) С интиллегентными дамами. да как впрочем и со всеми, грубо не общаюсь, поэтому Ваше "мудак..." оставлю без ответа:)Helga писал(а):Думаю, Андрею Шестому ничто не мешало хотя бы в профиль заглянуть. Раз уж он второе по счету сообщение на форум писал, поинтересовался бы... не учился ли Валерий у Леши Мардасова...
с какой, простите, радости? по вашей нижайшей просьбе? между прочим, смайлики (юмор означают), как раз и говорили о том, что если Ваш кумир латыш, еще не значит, что он не хороший (Чудское озеро и все такое...) а у него, ИМХО, именно такой подход. И перед тем, как написать второе сообщение, не менее недели перечитывал форум, успел наесться мнениями господина Валерия. Поэтому так и написал.Helga писал(а):Потрите про Чудское озеро и славянское быдло, пожалуйста.Andrey_Vl писал(а):Не Шестой, а Вл, Оля:) С интиллегентными дамами. да как впрочем и со всеми, грубо не общаюсь, поэтому Ваше "мудак..." оставлю без ответа:)Helga писал(а):Думаю, Андрею Шестому ничто не мешало хотя бы в профиль заглянуть. Раз уж он второе по счету сообщение на форум писал, поинтересовался бы... не учился ли Валерий у Леши Мардасова...
если нужны еще комменты к моим постам, обращайтесь, разъясню, при необходимости постараюсь даже языком не Эзопа, а Эллочки - людоедки:)
up
Переругались?
А для меня всё просто. Разделите дайвинг в Крыму на две части.
Первая - это сфера обслуживания, со всеми вытекающими отсюда требованиями и нормами. Бизнес - приносящий прибыль. Вторая - это дайвинг для друзей, для своих. И проблемы начинаются там, где эти две части смешиваются.

А для меня всё просто. Разделите дайвинг в Крыму на две части.
Первая - это сфера обслуживания, со всеми вытекающими отсюда требованиями и нормами. Бизнес - приносящий прибыль. Вторая - это дайвинг для друзей, для своих. И проблемы начинаются там, где эти две части смешиваются.
да-да...valery писал(а):Андрей - я - "фашист" ( с вашей точки зрения), почитайте просто - несколько страниц отзывов, в ентой же теме - от "не фашистов"....
Редкий случай, когда я согласен с этим "фашистом"...

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Специально для Андрея : да, я не учился у "Леши", потому что , по тем временам, - "леша" - сам учился только....

Вот поэтому, я такой и "безграмотный".....

Вот поэтому, я такой и "безграмотный".....

Последний раз редактировалось valery 21-09-2009 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю это была таки АЛЛЕГОРИЯ.....VVB писал(а):Думаю, Андрей Vl хотел сказать что-то другое, но получилось то, что получилось....

-
- Участник
- Контактная информация:
это точно! Как хорошо, что Вы, Валерий, так далеко от нас. Даже запах не доходит.colinn писал(а):И вообще не надо убеждать Валерия в обратном. А то вдруг начнет ездить в Крым, вот тогда там плохо станет.
частично согласен с вышесказанным мною.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Ошибаетесь, глубоконеуважаемый...
Ежегодно езжу - наверное, у Вас насморк, или нос "забит"...
Причем - беру у тестя машину, от Севастополя до Судака катаюсь, и спускаюсь...
Но только не на радость Вашим "Дай-Центрам"...
Баллоны беру - у "дяди Васи", а уж где забить по пути - за столько лет, знаю... (и отнюдь не по Вашим прайсам ДЦ - врагу не пожелаю, а тем более - в "аренду" брать, с "гидом")....

Ежегодно езжу - наверное, у Вас насморк, или нос "забит"...

Причем - беру у тестя машину, от Севастополя до Судака катаюсь, и спускаюсь...
Но только не на радость Вашим "Дай-Центрам"...
Баллоны беру - у "дяди Васи", а уж где забить по пути - за столько лет, знаю... (и отнюдь не по Вашим прайсам ДЦ - врагу не пожелаю, а тем более - в "аренду" брать, с "гидом")....

Последний раз редактировалось valery 21-09-2009 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
Интересно, вы лично знакомы с человеком, чтобы бросаться такими фразами? Или так, за компанию? За честь родного Крыма?Diver Sant писал(а):это точно! Как хорошо, что Вы, Валерий, так далеко от нас. Даже запах не доходит.colinn писал(а):И вообще не надо убеждать Валерия в обратном. А то вдруг начнет ездить в Крым, вот тогда там плохо станет.
Valery!
Не переживайте! Я думаю не всё так плохо - есть в Крыму и нормальные ребята, правда исходя из собственного опыта к сожалению они на форумы выходят очень редко и особо о себе не светятся...Ну а про остальных, что ж свои привычки трудно изменить, и если даже нахамили не стоит хамить в ответ и желать длинной дороги(первое правило сферы обслуживания)...лучше улыбнуться и пригласить на дайвинг и показать своё гостеприимство.
Дорогие Крымчане!
От вас ведь много не требуют - даже если это и дорого, сделайте всё профессионально, с небольшой толикой души и самое главное - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО!
Не переживайте! Я думаю не всё так плохо - есть в Крыму и нормальные ребята, правда исходя из собственного опыта к сожалению они на форумы выходят очень редко и особо о себе не светятся...Ну а про остальных, что ж свои привычки трудно изменить, и если даже нахамили не стоит хамить в ответ и желать длинной дороги(первое правило сферы обслуживания)...лучше улыбнуться и пригласить на дайвинг и показать своё гостеприимство.
Дорогие Крымчане!
От вас ведь много не требуют - даже если это и дорого, сделайте всё профессионально, с небольшой толикой души и самое главное - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО!
И тут накатали 20 страниц.
Крымский вопрос решается до смешного просто. Надо его (Крым) отдать спервоначальным (до Екатерины II) владельцам. Тогда и только тогда и хохлы и кацапы будут ездить туда отдыхать и нырять не дорого и в своё удовольствие.
А Александр Васильевич получается был не прав. Ну погорячился, взял Крым... а зачем?

- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Все те, кого я знаю и с кем ныряю - так и делают.KORSAR2 писал(а): Дорогие Крымчане!
С большой душой и доброжелательно.
Инструктор IANTD #7656
-
- Участник
- Контактная информация:
просто узнаю птицу по пометуВиТим писал(а):Интересно, вы лично знакомы с человеком, чтобы бросаться такими фразами? Или так, за компанию? За честь родного Крыма?
частично согласен с вышесказанным мною.