Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Maxx
Активный участник

#3901 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:04 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Maxx писал(а): Млин, ну так и есть - САДКО - секта получается :D
Открыл Америку,называется... Или,как плохой муж,обо всем узнаете последним? :)
Умные люди уже давно обратили внимание на то, что "посылаем" приходящих клиентов (якобы Садко работает только по предворительной записи), корабль стоит все время у пирса без движения, Германский флаг висит около входа, расширение ДЕ на сайте. Золото Роммеля опять же до сих пор не поднято, хотя точно известно где оно было затоплено (потому что его там давно уже нет :) ) и т.д.
А еще забыли про золото Батьки Мохно! Это известная история:
Батька Мохно был блокирован красными в Гуляй поле. Пробиться на запад с обозом золота не представлялось возможным. И тогда Батька Мохно переправил весь свой золотой запас в Египет при помощи "журавлиной почты". Потом это золото больше ни кто не видел... :wink:
Дайвцентр Садко- Хургада писал(а):У нас тоже был опыт с такими инструкторами. Никто из них не прижился... :( .

...

Когда пытаешься обьяснить, что мне,как руководителю, совсем не интересно "как все",мне надо так то и так то, отвечают, что это невозможно,потому что в Стандартах ПАДИ написано не так. А нарушать их они не могут... На что ,естественно, следует мой совет просить зарплату в дальнейшем у ПАДИ
Как это на албанском языке:
Афффтар, пиши истчо!
Так вроде... (с)
Последний раз редактировалось Maxx 26-12-2008 14:12, всего редактировалось 2 раза.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3902 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:10 Заголовок сообщения:

Это все для отвода глаз...
Кстати,вспомнил еще одну леденящую душу историю,которую все знают,но до сих пор разгадать не могут. Так вот ,один музыкант по имени Карл у Клары украл кораллы,а Клара у Карла украла клорнет. И где сейчас Карл,где Клара, где клорнет, и самое главное, где кораллы никто не знает! Кроме,естественно,посвещенных... :)

Maxx
Активный участник

#3903 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:13 Заголовок сообщения:

Или,как плохой муж,обо всем узнаете последним? :)
А вы, извиняюсь спросить, соответственно как хороший муж, узнаете первым? :shock: :lol:
Наталья Нарочницкая

SVD
Активный участник

#3904 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:18 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Батька Мохно
клорнет
:smile6:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Как это на албанском языке:
Афффтар, пиши истчо!
Так вроде... (с)
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Maxx
Активный участник

#3905 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:22 Заголовок сообщения:

P.S. а есть ещё что-нибудь про "кларнет/золото" и т.п.?
Больно уж улыбает такое в этой ветке от ника Садко-Хургада читать.
Есть предложение модераторам начать вам отдельную ветку "улыбки их Хургады".
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3906 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:28 Заголовок сообщения:

Ник это у вас. А у меня ФИО - Эйдис Борис Анатольевич .

Maxx
Активный участник

#3907 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:37 Заголовок сообщения:

подсказка
Вложения
nic.JPG
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3908 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:37 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):P.S. а есть ещё что-нибудь про "кларнет/золото" и т.п.?
Больно уж улыбает такое в этой ветке от ника Садко-Хургада читать.
Есть предложение модераторам начать вам отдельную ветку "улыбки их Хургады".
Хотя уже баян (было уже опубликовано на Тетисе лет 5 назад),но может кто то не читал.
Специально для "поборников стандартов" :)

"Впрочем, на пути развития научной мысли не столь уже редко встречаются такие «очевидности», которые, словно ложный дорожный знак, уводят поток искателей в сторону от «тупика», где все уже ясно и никаких открытий быть не может. Приведу характерный пример.
В 1951 году один любознательный студент, во всем предпочитавший точность и законченность, заинтересовался подсолнечником. Он сконструировал специальный прибор и задался целью измерить в килограммометрах работу, которую выполняет это растение, поворачивая свою тяжелую корзинку (соцветие) вслед за солнцем. Установил студент свой прибор на огороде у цветущего экземпляра и стал ждать. Прибор бездействовал: подсолнечник не поворачивался. Студент подумал, что это больное растение, и перешел к другому. Результат повторился: подсолнечник неподвижно смотрел на восток. Затем — к третьему, четвертому. Без изменений. Тогда студент решил, что все подсолнухи на огороде в чем-то неполноценны и ведут себя не так, как им полагается. Ввиду того, что и на соседних огородах растения отказывались вращаться, взял студент на сутки еды и пошел рано утром в поле. Здесь он нашел большой колхозный массив цветущего подсолнечника. Поскольку и тут все соцветия смотрели на восток, он уселся в профиль корзинкам и стал ждать. Ведь должны же цветы, думал студент, повернуться ко мне «лицом» или «затылком»? Но солнце перемещалось по небосклону, а цветы стояли неподвижно. И так целый день. И ночь. После этого студент посмотрел на это явление другими глазами. Он увидел то, чего до него не замечали: они стоят! Соцветия подсолнечника не вращаются за солнцем! Но как же так?! Ведь всем известно, что они вращаются! Это подтверждают учебники ботаники, различные словари. Это закреплено в названии подсолнечника на языках многих народов. По-французски он называется «турнесоль», то есть вращающийся за солнцем. Испанское слово «гирасол» и итальянское «джирасоле» означают то же самое.
Бывший студент, став учителем в сельской школе, продолжал интересоваться подсолнечником, спрашивал коллег из различных районов страны. Ему с удивлением отвечали, что и там соцветие подсолнечника неподвижно смотрит на восток. Написал учитель по этому поводу заметку в журнал «Естествознание в школе». В ней он делился своим открытием и призывал на этом примере тренировать наблюдательность у школьников. Ответа долго не поступало. Наконец пришел отзыв от известного ботаника, автора учебника. Ученый писал, что ему в Голодной степи тоже приходилось видеть подсолнечники, которые не вращались. Однако это от засухи, писал он, и нет основания такого рода исключения обобщать. Из редакции журнала вернули рукопись, сопроводив ее настоятельным советом серьезнее относиться к написанию статей.
Шло время, и накапливались свидетельства устойчивости соцветия подсолнечника по отношению к странам света. Бывший учитель стал аспирантом. После долгих и настойчивых попыток ему удалось поместить коротенькую заметку в журнале «Природа» с изложением сути вопроса. Он надеялся, что, прочтя эту статью, все убедятся, что подсолнечник не вращается за солнцем, а неподвижно смотрит на восток и может служить компасом. Если же из одного корня растет много стеблей, тогда их соцветия смотрят в разные стороны, но опять-таки остаются неподвижными. Ничего подобного! Хотя позже в разных изданиях появилось несколько статей других авторов, подтверждающих факты аспиранта, его точка зрения не стала общепринятой в науке и по сей день. По-прежнему «все знают», что подсолнечник вращается...
Бывший аспирант стал кандидатом, затем доктором наук, но и сейчас основатель радиоэкологии морских организмов, член-корреспондент АН Г. Г. Поликарпов не забывает о подсолнечнике и интересуется им во всех странах, где ему приходится бывать. Несколько папок с бумагами подтверждают то, что некогда заметил студент. А тем временем подсолнечник продолжает «кружиться» на страницах специальной и, конечно же, художественной литературы.
...Много сделать нам надо в пути,
Чтоб вовек не устали подсолнухи
Головою за солнцем вести...
— писал недавно один наш талантливый поэт, подчеркивая эту непоколебимую веру в неустанное движение цветков подсолнуха, застывших, как часовые, лицом к восходу солнца".

Обламыватель
Активный участник

#3909 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:38 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ник это у вас. А у меня ФИО - Эйдис Борис Анатольевич .
А вы себя с кем больше ассоциируете: с Карлом, с Кларой, с Ромелем, с Махно или с аистами? :lol:
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3910 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:40 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):подсказка
Это ничего не меняет! :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3911 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:49 Заголовок сообщения:

Обламыватель писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ник это у вас. А у меня ФИО - Эйдис Борис Анатольевич .
А вы себя с кем больше ассоциируете: с Карлом, с Кларой, с Ромелем, с Махно или с аистами? :lol:
Если это касается форума Тетис, то больше с Диверсантом №1:
"Там,где появляется Отто Скорцени, война получает новый импульс!"
:lol:

Maxx
Активный участник

#3912 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 14:55 Заголовок сообщения:

Обламыватель писал(а):
Что вы можете сказать о шизофрении?
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3913 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 15:02 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Думаю,что вам,как страдающему этим недугом, есть больше что сказать...

П.С. Как говорит обычно Дмитрий Максов,с которым я работаю в РГУФКСиТ : Мы с тобой можем работать легко и забыть про конкуренцию,пока кругом ТАКИЕ!

:)

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#3914 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 15:13 Заголовок сообщения:

Забавно вас читать.... Я всякое слышал в жизни - покидало меня в свое время. И самое простое, что вспоминается: разговоры бизнесменов-бандюков об обязанностях и исполнении договоров. У них тоже всегда была схожая аргументация.

Никто вас не просит подставлять щеки... да и незачем: кому взбредет в голову раздавать пощечины...э.э.э.. ну мягко говоря - не адекватным спорщикам? Вот ПАДИ например - вас ниразу не тронула, а вы как мужик в кулачном: всем понадовали на разворот...

Ерничать можно много, долго, иногда даже смешно но... всегда глупо! Обычно это означает усталость мозга... мозг - он умный. Если совсем не в моготу терпеть хозяина: он отрубается.

Куда пропал матрасоид? Он всегда говорит емко. Не важно - что. Главное - емко.

2 камышовый: болото с головастиками - это очень мягко... Надо было сказать иначе. Но воспитание не позволяет. И модераторы.

Как сказал один дедушка в деревне Дегтярево: деготь легко отличить от говна - просто нужно понюхать руки - после того как намал ЭТО на забор соседу.... Ну? Кто первый? Христиане!
...и это пройдет....

Maxx
Активный участник

#3915 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 15:13 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Думаю,что вам,как страдающему этим недугом, есть больше что сказать...
:smile5: :smile5: :smile5:
Обламыватель писал(а):
Наталья Нарочницкая

Maxx
Активный участник

#3916 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 15:14 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):П.С. Как говорит обычно Дмитрий Максов,с которым я работаю в РГУФКСиТ : Мы с тобой можем работать легко и забыть про конкуренцию,поскольку кругом одни ТАКИЕ! :)
:smile6:
(из "типичных" бесед сектантов) :lol:
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3917 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 15:20 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а): Вот ПАДИ например - вас ниразу не тронула,
Угу...
Сначала "кинула" с АйДиСи Стафф инструктором... Потом с Инструктором МФА. Потом с учебниками...
Хотите подставлять другую щеку и дальше - флаг в руки! Можете и дальше утираться и говорить,что это божья роса...
А я купил вот себе другой ящичек с молоточком-пилкой-тисочками. И уже три года счастлив! :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 26-12-2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#3918 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 15:22 Заголовок сообщения:

Каждый инструктор ПАДИ (да и ДМ то же) - "сенсей".... :lol:

Но почему-то не каждый "сенсей" - именно в ПАДИ... :lol:
Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3919 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 15:27 Заголовок сообщения:

valery писал(а):

Но почему-то не каждый "сенсей" - именно в ПАДИ... :lol:
Они не могут совмещать... :lol:

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#3920 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 15:42 Заголовок сообщения:

Ну если снова говорить о ПАДИ - ошибки там есть, ошибки серьезные и просчеты тоже... Но уровень не ДЦ-шный. Это не для того. чтоб вам тыкнут6 просто ошибки в большом всегда сильно аукаются именно в малом... К сожалению. Но тем не менее в малом - это уже следствие.

Интересно: как можно "кинуть" с инструткорством? Я был и тем и другим и третим... и кроме открытой двери от ПАДИ ничего не видел: может вы сами в чем-то были неправы? Я стал инструтором в начале 1996 года. Сразу и МФАй и до 2002 когда легко получил ЕФР. Может я в другой ПАДИ был? Не помню, что то "бросков"...

Вообще, в ЛЮБОМ случае ПАДИ надо скасаь огромное "мерси" за сегодняшний рынок - я помно как все начиналось у нас в стране, первый инструктор. первый центр... все было серьезно. так.что даже теперь. когда все это уже далеко позади и обросло всяким - тем не менее это было здорово. Чего греха таить: сами бы ми не сделали этотак быстро. так бы и были в хвосте...

Один раз я уже писал: у России во многих начинаниях есть уникальная возможность начинать СРАЗУ с высокого уровня - так как все ГРАБЛИ уже разминированы предшественниками - тоесть ЛБЫ И ПЯТКИ целые. Это фора. Надо бы ее использовать - ан нет. Не получается. Жаль.
...и это пройдет....

Ответить