Александр Чернобельский писал(а):AMG писал(а):
Не забудь только проставиться, а то ломаться будет. Я вот не проставился, теперь мучаюсь.

А что может ломатся в твоей машине?
В наших машинах, Александр, ломаются рессоры (ежели много груза возить и не обязательно превышая паспортные веса), маятниковый рычаг разбивается, особенно с широкими колёсами, при сильном ударе правым передним колесом о препятствие лопается вертикальный вал в рулевом механизме, причём после этого люди ездят и почти не ощущают разницы, в твоём турбодизеле (у знакомого) порвался балансировочный ремень и загнуло пару клапанов, у меня отвалился провод включения муфты кондинционера, поменял датчик давления масла, чего-то пошумливает коробка, ну и красят ММС свои машины вообщем-то пахабно, но я думаю лет 8 ещё проездить можно спокойно, хотя я так долго на одной машине не езжу, годик от силы два ещё.

Да, задалбывает задний борт. Грязный всегда и чтобы что-то достать нужно лезть в кузов, пачкать брюки. А уж что делают девушки в длинных и коротких юбках, когда спарки вытаскивают, ну и там стэйджи всякие с компрессорами, я даже представить себе боюсь