Висящихsamebody писал(а): По ИАНТД... Курс будет называться: "Подъем лежащих объектов"....
Ночь в BlueHole
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Тогда уж "падших" или "опавших", это как инструктор скажет 
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- SVD
- Активный участник
"Падший" и "опавший" - это разные объекты.АМВ писал(а):Тогда уж "падших" или "опавших", это как инструктор скажет
Справедливости ради замечу, что:
- "падший" объект не поднимают, ибо неподнимаемый
- "опавший" объект может принять это агрегатное состояние после контакта с "павшим", при этом поспособствовав последнему в достижении его статуса.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Вот это выдал!!!SVD писал(а):"Падший" и "опавший" - это разные объекты.АМВ писал(а):Тогда уж "падших" или "опавших", это как инструктор скажет
- "опавший" объект может принять это агрегатное состояние после контакта с "павшим", при этом поспособствовав последнему в достижении его статуса.
(тихо, с завистью:: И где такую траву берут?)
Э нет. Падший, тоесть потерявший свое положение. Таким образом это выражение можно применить к исследуемому объекту.SVD писал(а):"Падший" и "опавший" - это разные объекты.АМВ писал(а):Тогда уж "падших" или "опавших", это как инструктор скажет
Последний раз редактировалось АМВ 27-11-2006 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
Merzavshik
Интересно, а наши "озабоченные друзья по свиданию в блю Холле", зачать "великовозрастного малыша" в сухарях надумают?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
конечноMerzavshik писал(а):Интересно, а наши "озабоченные друзья по свиданию в блю Холле", зачать "великовозрастного малыша" в сухарях надумают?
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
Merzavshik
superstardiver писал(а):конечноMerzavshik писал(а):Интересно, а наши "озабоченные друзья по свиданию в блю Холле", зачать "великовозрастного малыша" в сухарях надумают?
О, это новое слово в профилактики безопасного секса или дайвинга?
Типа, даешь ДИР в сексе!!
- Александр Михайлов
- Активный участник
Наша superstardiver-девушка суровая-обязательно будет задавать вопрос из одной песенкиMerzavshik писал(а):superstardiver писал(а):конечноMerzavshik писал(а):Интересно, а наши "озабоченные друзья по свиданию в блю Холле", зачать "великовозрастного малыша" в сухарях надумают?
О, это новое слово в профилактики безопасного секса или дайвинга?
Типа, даешь ДИР в сексе!!
"А тому ли я ...ля ля"
Короче не приставай а то укусит.
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо, о глубоководный рыцарь, вступившийся за честь слабой и беззащитной девушки....Алекс Соло писал(а):Тому, тому. Не переживайте. И результат неплохой. Сухарь ессно один на двоих. Предохраняет от всего сразу.
П.С. Будете к дэвушке приставать, будете иметь дело со мной
Поверьте, я знаю, что я делаю...