Присвоить BeerFood почетное звание

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Присвоить BeerFood звание "Выдающийся флеймогон"

ДА!
36
54%
НЕТ!
8
12%
КТО ЭТО?
23
34%

Всего голосов: 67

cabeson
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 17:46 Заголовок сообщения:

хватит фигней заниматься, лучше самообразованием займитесь, блин
Вложения
книжко.jpg
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить

GEOFrog
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 17:50 Заголовок сообщения:

Где книженцию прикупил ? И я хочу :lol: :lol: :lol:
В букинистическом кремлевском ?
Ква!

cabeson
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 17:57 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):Где книженцию прикупил ? И я хочу :lol: :lol: :lol:
В букинистическом кремлевском ?
у первой аптеки...на лубянке :shock:
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить

GEOFrog
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 17:58 Заголовок сообщения:

Это страшное слово Лубянка.........
Ква!

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 18:10 Заголовок сообщения:

Не буду двуличным - бан это не панацея.
Апробелуменя западает :twisted:
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

Александр Михайлов
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 22:04 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):А идея, кстати, очень даже, насчёт звания. Только не флеймогона, в этом слове что-то романтическое присутствует. Я бы предложил - флудераста. С обещанием снять по истечении испытательного срока. И в случАе чего опять одеть. Имхо должно подействовать.

Какие же Вы "вежливые". Просто диву даешься, как с такими талантами и на свободе.
Дайте я Вам словарик подарю, может значения своего "флудераста" поймете и извинитесь :wink: http://psi-logic.narod.ru/duel/mat.htm

На всякий случай если не откроется флудераст-"не мат, но образовано от "педераст"/"пидорас": флудер, спамер--значение презрительное".
Право, когда человека называют "умником" это необидно а даже приятно и даже когда просят "валить" так это тоже извините резкое форма "уйти" и умными людьми не воспринимается как что-то эдакое а вот назвать человека пид...сом который вас ну никак не оскорблял это простите ваше хамство да :wink:
Нус где наши "вежливые девочки" с их желанием поучить культуре? Тут некультурный "мальчик" завелся :wink:
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 12-12-2007 23:21 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):Нус где наши "вежливые девочки" с их желанием поучить культуре? Тут некультурный "мальчик" завелся :wink:
Кого учить? Кто "некультурный"? Культуре можно научить и, скажем так, даже ее привить, а вот от "енодитизма"...кхм...тут уже доктор требуется, может даже, трудотерапевт :roll: (в данном случае).
Александр, помогите Диме найти "применение себя" - чтобы из-за работы и времени на форум не хватало, и на пару сафари в год заработать смог. Ведь Вы же хотите ему помочь, не так ли? :roll:
Ведь такой талантище пропадает, от безделья и безденежья :roll: .
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Александр Михайлов
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 00:00 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Александр Михайлов писал(а):Нус где наши "вежливые девочки" с их желанием поучить культуре? Тут некультурный "мальчик" завелся :wink:
Кого учить? Кто "некультурный"? Культуре можно научить и, скажем так, даже ее привить, а вот от "енодитизма"...кхм...тут уже доктор требуется, может даже, трудотерапевт :roll: (в данном случае).
Александр, помогите Диме найти "применение себя" - чтобы из-за работы и времени на форум не хватало, и на пару сафари в год заработать смог. Ведь Вы же хотите ему помочь, не так ли? :roll:

Попробую ответить цитатами более умных чем я людей. :wink:

«Каково назначение человека? Быть им.»

Станислав Ежи Лец.

Но человек несовершенен и в этом несовершенстве он стремится не только учиться но и учить. :lol:

«Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.»
Станислав Ежи Лец.

Но..как говорится косяки и в учебе случаются…. :cry:

«Нет в мире совершенства: у Нефертити были оттопырены уши»
Л.И. Лагин.

Тогда уж проще так :alc:

«Если дела предоставить самим себе, они улучшатся.»
Лангин.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 00:11 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):
Лана писал(а):

Попробую ответить цитатами более умных чем я людей. :wink:

«Каково назначение человека? Быть им.»

Станислав Ежи Лец.

Но человек несовершенен и в этом несовершенстве он стремится не только учиться но и учить. :lol:

«Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.»
Станислав Ежи Лец.

Но..как говорится косяки и в учебе случаются…. :cry:

«Нет в мире совершенства: у Нефертити были оттопырены уши»
Л.И. Лагин.

Тогда уж проще так :alc:

«Если дела предоставить самим себе, они улучшатся.»
Лангин.
Вот, как всегда - как до дела дошло, так опять одни цитаты....И ничего своего.
Жаль.
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Александр Михайлов
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 00:23 Заголовок сообщения:

так я с ними согласен....зачем выдумывать лесопед. Все наши беды от желаний кого то перевоспитывать тогда как сами мы не хотим меняться. Вы Лана помнится сами "хорошенько" флудили" но это не значит, что теперь я должен Вас игнорировать и боже упаси перевоспитывать....все проходит и это пройдет. :wink:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 00:28 Заголовок сообщения:

ищщо цитата не классика ,но красивой женщины и для женщин:
"..дамы, если вам достался пиноккио -не надо пытаться сделать из него человека...пинокио все равно,а вы себе заноз насажаете.." (Анджелина Джоли)
:lol:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Александр Михайлов
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 00:42 Заголовок сообщения: Re: Присвоить BeerFood почетное звание

[quote="Владимир Псуненко"][

1-Ввиду того, что слово дурак является литературным словом то в принципе не будет с моей стороны предуссудительным просто дать оценку твоему кривлянию как я его вижу-дурашливое. :wink:
2-есть люди которые ради того чтобы показать какие они герои готовы утопить своих вчерашних друзей с которыми делили одну крышу и ели практически из одного котла, они просто из кожи вон лезут, чтобы чьи то ошибки, слабости рассказать всем при этом выгодно почеркнуть свою непогрешимость-это называется свинством.
3-память тебе изменяет очень часто..... , но это не ко мне это тебе к психологу. Нырять с тобой? Вова ты ошибся адресом, мне парни играющие в шутов тем более могущие подложить свинью своим языком и поступками не то что на суши под водой точно не нужны!

Драконыч
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 01:01 Заголовок сообщения:

Александр Михайлов писал(а):так я с ними согласен....зачем выдумывать лесопед. Все наши беды от желаний кого то перевоспитывать
офигеть! но я с этим согласен абсолютно. Действительно иногда некоторые люди по наитию ли, по глупости ли,по гениальности ли но! произносят (пишут) такие слова! чтонет смысла пытатся высказать подобную мысль другими словами! :oops:
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 01:04 Заголовок сообщения: Re: Присвоить BeerFood почетное звание

1-Ввиду того, что слово дурак является литературным словом то в принципе не будет с моей стороны предуссудительным просто дать оценку твоему кривлянию как я его вижу-дурашливое. :wink:
[/quote]
Александр, а вы знаете значение слова "дурак" в литературе и в натуре? :lol:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 01:13 Заголовок сообщения:

Вот вам список синониумов:
чугун, бетон, дерево, сварщик, шпала, игра, верблюд, баран, полено, осел, чушка, бревно, дуб, дупло, мустанг, баклан, чайник, зубило, балда, гусек, дырокол, кувалда, стеклорез, пень, сапог, сундук, чурка, дурачина, лох, болван, межеумок, сельпо, дуранда, мутант, дятел, шут, дебил, дегенерат, дубье, идиот, идол, истукан, калоша, кретин, лопух, переросток, простофиля, хиромант, юродивый, тулуп, тупица, туфля, фофан, чалдон, чебурек, чурбан, маразматик, дуралей, дурачок, дурень, глупец, оболтус, деревенщина, валенок, остолоп, олух, бестолочь, глупыш, придурок, веник, даун, недоумок, охламон, мудозвон, балбес, дурик, вахлак, дурачье, зашибленный, обалдуй, тимуровец, тунгус, телепень, фалалей, дубина, мудило, мудак, абдерит, дурила, дурында, дурилка, пентюх, полудурье, тупец, долдон, чебурашка, челюскинец, тапочек, рюха, дуролом, буратино, дуботол, дундук, дурачище, полудурок, скудоум, дуботряс, круглый дурак, набитый дурак, петый дурак, пустоголов, медный лоб, дубина стоеросовая, балдей, некумека, дурандас, дурило, болван стоеросовый, дуболом, дурошлеп, туполом, пень березовый, пень с глазами, чурка с глазами, осел на двух копытах, баран-голова, дурак дураком, дурак и уши холодные, тупоумец, толоконный лоб, олух царя небесного, дурья голова, пустая голова, голова садовая, голова еловая, голова ежовая, голова дубовая, голова баранья, голова мякинная, блиндамед, долбак, дурогон, чучундра, лоходром, мозги в туалете оставил, муда, мымра полоротая, буратино недоструганный, полено недоструганное, прост как правда, стебайло, тормозная колодка, шариков, шлепок майонезный, шлимазер, шлимазл, шурик, чугрей

ПС Это по Ожегову. :lol:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 01:15 Заголовок сообщения:

омг..Океан разразился цунами....все на деревья!!!! а то накроет :shock3:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 01:27 Заголовок сообщения:

В данном случае дурак это баран-голова. Именно из Казахского языка у нас появился дурак. Дурак это баран, кторый первым идет на заклание. Т.е. на бойне он первый идет в нужную сторону и ведет за сабой отару или стадо.
ПС Пусть Казахские товарищи меня поправят, если я не прав.
ППС Дураков никогда не убивают. :lol: Полезные очень уж.... :lol:

GEOFrog
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 10:14 Заголовок сообщения:

Полностью согласен с Александром Михайловым.

То Лана: (как бы культурнее выразиться.....) честно говоря, очень неприятно было читать Ваш пост, где Вы говорите о безденежье Димы. Глупо и не очень прилично!!!!
Во-первых, парню еще только 24 года, во-вторых, он, в свои 24 года уже кое-чего достиг, и достиг, для своего возраста, совсем не мало. Он, практически еще юноша, заставил целое стадо взрослых мужиков и баб, бросив работу, вторые сутки обсуждать его личность. Это ничего не значит ? Я даже не сомневаюсь, что Дима талантливый парень и, по крайней мере, с финансами у него все будет ОК.
И напоследок.......Лана, простите, а Ваша фамилия не Абрамович, случаем, что вы почему-то временную нехватку средств на сафари, ставите человеку в укор. А Вы сами-то ездите на сафари каждый месяц ?
Ква!

Александр Михайлов
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 10:58 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):В данном случае дурак это баран-голова. Именно из Казахского языка у нас появился дурак. Дурак это баран, кторый первым идет на заклание. Т.е. на бойне он первый идет в нужную сторону и ведет за сабой отару или стадо.
ПС Пусть Казахские товарищи меня поправят, если я не прав.
ППС Дураков никогда не убивают. :lol: Полезные очень уж.... :lol:
:smile1: Да уж Вы четко подметили то, на что я намекал...."баран ведущий всех на заклания" :lol: :lol:
Я Вам еще подарю кое что:

Толковый словарь В. И. Даля:
Дурак м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. | Малоумный, безумный, юродивый. | Шут, промышляющий дурью, шутовством. Стоит дурак, на нем колпак, ни шит, ни бран, ни вязан, а весь поярчатый? сморчок. Матушка рожь кормит всех дураков сплошь, а пшеница - по выбору. У богатого мужика, уроди Бог сына дурака! прокормит. Чужой сын дурак - смех; а свой дурак - смерть (стыд)! У людей дураки - любо каки (вишь ты каки! загляденье, каки!) а наши дураки - вона каки! Старые дураки глупее молодых. От старых дураков молодым житья нет. Жили старые дураки, поживут и молодые. Молоды-те дураки разумны каки, а стары дураки глупы каки На дурака вся надежа, а дурак-то и поумнел! Нашел дурака! Поди, поищи другого дурака! Дался тебе дурак! И дурак своей шкуры не продаст. Ищи дурака. окроме (опричь) меня. На всех угождать, самому в дураках сидеть. Емеля дурачек, Иванушка дурачек, в сказках и поговорках. Мотря дура, Бог дает, и дурак берет. Дураку закон не писан. Дураку воля, что умному доля: сам себя губит! Дураку счастье, умному Бог даст! нет его. И дурак на дурака не находит (или не приходится). Большой руки дурак: невступно дурак: дурак с замочкой: в притруску, в нагнет: отпетый дурак. Пьяный проспится, а дурак никогда. На худо и дурака не станет. Дурак дурака высидел. От черта крестом, от медведя пестом, а от дурака ничем. Не дай Бог с дураком ни найти, ни потерять! Всякий дурак (И дурак) красному рад. Дураку все смех на уме. Где два дурака дерутся, там третий смотрит. Свяжись с дураком, сам дурак будешь. Дурак, кто с дураком свяжется. Дурак дураком и тушится. Не ума набраться - с дураком связаться (подраться)! С дураком смех берет, а горе тут. Из дурака и плачь смехом прет. Когда дурак умен бывает? коли молчит. Дурак не дурак, а с роду так. Не дурак, а родом так. Посади дурака за стол, а он и ноги на стол. Дай дураку волю, а он и дел возьмет. Дураку и в алтарь нет спуску (не спускают). Дурак по дуру далеко ходил. Пуля дура, а виноватого найдет.

Свяжитесь с казахами...пусть учтут как по русски это понимается :lol: :lol:

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 13-12-2007 11:10 Заголовок сообщения:

Александр! Как без казахов можно? Они же первая расса на земле. Ихние полки на верблюдах в 1812 году Париж брали и газеты тех времен об этом писали. И языки все сплошь от казахского произошли. Каждый об этом знает.

Вот мне только интересно, в каком году казахи казахами стали? :wink:
PRODUCT OF ZALOGA

Ответить