Блин! Поговорите со мной об Эйдисе!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Crazzzy
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 00:50 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Crazzzy
Извините, конечно, но я отвечала Ольге. С Вами в этой теме говорить бесполезно, имхо, вы ДЦ Садко уже и кейв-дайвинг в вину ставите. Вспомните еще что-нибудь про КПДР, вот учебников у них нет... небось до сих пор лучшим книгу Смолина считают...
И скажите как-нибудь лично Леше, Саше, Володе и другим, кто работает в Хургаде, что они не заработали этого признания.
Вы прямо как Ваш Кумир, переводите разговор на другие темы, когда возникают неудобные вопросы.
И Смолина сюда приплели. Зачем? Что бы Технический Комитет КПДР обелить?
Я далёк и от Хургады и от овощного дайвинга, но после давешнего общения с Эйдисом, что-то слабо верю в честность этого награждения. А то что кто-то там хорошо работает, может быть. Готов поверить. Но келейность подобных наград, особенно, когда правая рука награждает левую...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

SVD
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 01:11 Заголовок сообщения:

Африканские (в прямом и переносном) страсти...
Аж жуть берет :shock2:

Шум, гам, хамство, прыжки в ширину....
И никто из "адептов" не ответил на простой, но неудобный вопрос, заданый чуть выше:
SVD писал(а):Кстати, никому из "адвокатов Эйдиса" в голову простая мысль не приходила?
О том, что выставлять ДЦ, в котором ты Генеральный менеджер, на конкурс ассоциации, где ты функционер верхнего эшелона, мягко говоря, неприлично?
Или такие понятия не знакомы?
Видимо, не заметили.
Типично, не правда ли? 8)
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

daw
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 01:25 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Я далёк и от Хургады и от овощного дайвинга, но после давешнего общения с Эйдисом, что-то слабо верю в честность этого награждения. А то что кто-то там хорошо работает, может быть. Готов поверить. Но келейность подобных наград, особенно, когда правая рука награждает левую...
Ну вот Вы сами и ответили на мои вопросы. Вы не знаете, что из себя представляет БЭ как инструктор, не знаете, как работает ДЦ, Вас не интересует овощная нырялка. Интересует политика. А я отношусь к тем 90% овощ... дайверов, которых интересует качественное обучение и качественная овощ... рекреационная нырялка. А политика не интересует.
=
SVD, а кто вам должен отвечать? И почему я должна знать, как работало жюри? меня там не было. Но считаю, что выбор хороший, поскольку знаю, как работает ДЦ. (А вы не знаете)
Нет, а вот интересно (дилетантские размышления), если премию учредила КПДР, теперь всех КПДР-овцев нельзя награждать? Или только избранных нельзя? а если таки достойны, что с ним делать, исключать что ли перед награждением? :)
=
А вопрос "А судьи кто?" будет всегда, это классика... :)

Crazzzy
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 01:53 Заголовок сообщения:

daw писал(а): Ну вот Вы сами и ответили на мои вопросы. Вы не знаете, что из себя представляет БЭ как инструктор, не знаете, как работает ДЦ, Вас не интересует овощная нырялка. Интересует политика. А я отношусь к тем 90% овощ... дайверов, которых интересует качественное обучение и качественная овощ... рекреационная нырялка. А политика не интересует.
Вы действительно считаете, что вопрос создания липовых инструкторов и последующих ЧП с их выпускниками - это вопрос политики. Расскажите об этом родственникам Никитана. Желательно при встрече. Боюсь, что рискуете в целостности не уйти от туда. Так для информации, инструктор Никитана был произведён за две недели из PADI OWD инструктора аж КПДР CMAS Adv. Trimix инструктора.
Результат не заставил себя долго ждать. Но эта история ничему не научила г-д из КПДР, в том числе г-на Эйдиса, поскольку он и по сей день продолжает утверждать, что КПДР может сертифицировать кого ей вздумается на любой уровень (читай, изгшотовить любое количество утопленников).
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

daw
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 02:01 Заголовок сообщения:

ну вот, а еще упрекаете меня в уклонении от темы.
Тема была - достоин ли ДЦ "Садко" премии.
А Вы - от том, какая плохая КПДР, и все плохое в нее вносит Эйдис.
Кстати, он не входит ни в комиссию ни по технодайвингу, ни по пещерным погружениям. http://www.diver.ru/index.php?page=58
Что касается несчастных случаев, то Вы уверены, что все они от КПДР КМАС? на сайте "безопасность дайвинга" эта мысль как-то не прозвучала, или я пропустила. Дайте ссылку, плиз.

babr
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 07:53 Заголовок сообщения:

Ну, собственно, тема эта как раз об Эйдисе, а не о Садко.
Вот и не надо Садко сюда приплетать.
Да, в КПДР, одним из руководителей которого является Эйдис, никто даже не собирается соблюдать собственные стандарты
Да, в КПДР раздают карточки на непонятных основаниях (читай торгуют), причем даже инструкторские.
Да, манера г-на Эйдиса себя пиарить вызывает раздражение.

НО, Садко - действительно хороший Д/Ц, с чем я их и поздравляю.
Просто попробуйте быть объективными, иначе чем вы от того же Б.Э. отличаетесь?
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Crazzzy
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 08:48 Заголовок сообщения:

babr писал(а):

Ну никто не говорит про Садко ничего плохого. У части форумчан выдача премии самому себе вызвала вопросы. Опять же к г-ну Эйдису.

Lexa Minnii БЧ -3
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 09:23 Заголовок сообщения:

Люди!!!
Но первое место присудили именно "ДЦ Садко", лишно енто видел, ну правда не как на Оскаре:
" Номинировалось 3 дайвцентра
- ДЦ "Садко"
- ДЦ"........"
- ДЦ "........"
И так..... открываем залитый сургучом конверт ииииииии....
Лучшим ДЦ назван ДЦ "Садко"....."
Не было этого.... Упущение организаторов. Хотя бы огласили список номинантов.....Хотя к чему, сколько лет уже идет ЗД и все одно и то же. Любовные игры китов, PADI, и т.д. и т.п.
Чему удивляться.... Выборы так же проходят :cry:

И все же.... "Садко" он и в Африке.....а не Борис.

2 Crazzzy, а инструкторов и без Бориса хватает, поэтому и появляются темы, типа" У кого учиться найтроксу", "В каком клубе лечше пройти курс Дипа".... И ответы нужно в них давать реальные, рекомендовать только тех, кого знаешь.....и лучших
...но было поздно, торпеда вышла!

babr
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 09:54 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
babr писал(а):

Ну никто не говорит про Садко ничего плохого. У части форумчан выдача премии самому себе вызвала вопросы. Опять же к г-ну Эйдису.
O'k
Вот что значит, четко сформулированная мысль, без эмоций и приплетания лишнего, сразу все возражения отпадают. :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Levan
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 10:36 Заголовок сообщения:

Вдумчивое чтение помогает усвоению прочитанного.
Все заданные в этой теме вопросы сводятся к одному:
Лучший ДЦ где? В каком регионе? В какой стране? Лучший в чем? Кто еще номинировался и по каким критериям отбирали????
И как соотносится награждение "Садко", КПДР в свете должности отца основателя в самой КПДР?
И по мойму никто из за задававших вопросы не сказал что Садко плохой ДЦ.

Lexa Minnii БЧ -3
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 10:51 Заголовок сообщения:

Леван, так тема началась с чего, поговорить про Бориса!!!! а не про ДЦ "Садко".....
К Пуговицам претензии есть????
Ветка "ДЦ "Садко лучший" в разделе Дайвинг, тудой все перенести можно, а про Бориса тутой поговорить :lol:

Levan
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 11:03 Заголовок сообщения:

Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Леван, так тема началась с чего, поговорить про Бориса!!!! а не про ДЦ "Садко".....
Ветка "ДЦ "Садко лучший" в разделе Дайвинг, тудой все перенести можно, а про Бориса тутой поговорить :lol:
К Пуговицам претензий нет :lol:
Все Алексей умолкаю :wink:
"а то по шее получу и подвиг свой не совершу" С
да и бесполезно все это наверное.....

Lexa Minnii БЧ -3
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 11:28 Заголовок сообщения:

Levan писал(а):
Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Леван, так тема началась с чего, поговорить про Бориса!!!! а не про ДЦ "Садко".....
К Пуговицам претензий нет :lol:
Все Алексей умолкаю :wink:
"а то по шее получу и подвиг свой не совершу" С
да и бесполезно все это наверное.....
НЕеее, про Бориса то можно, если есть чего конкретного... :lol: :shock:

FIMC
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 11:47 Заголовок сообщения:

Об ЭЙДИСЕ! О НЕМ ТЕМА!!!! Не о Садко. Сказала четко и конкретно - надо выпустить пар! К Садко претензий нет, ибо не сталкивалась, к Эйдису, как инструктору (тут кто-то писал: Вы его как инструктора знаете? А вы узнайте, а потом...), претензий нет, ибо также не сталкивалась! К Эйдису - человеку, да тоже нет, не делал он мне плохого ничего, а вот к Эйдису, как к участнику форумов - ну куча претензий! Кстати, обратите внимание: эйдисовцы имеют такую же тенденцию, только не относительно себя, а опять же, - своего героя, в аргументах всегда речь идет о профессиональных заслугах человека: Главный менеджер, Офигенный инструктор, управляет лучшим центром. Уважаемые! Таких много, только они не акцентируют на этом внимание, ибо смешны были бы!

Levan
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 11:53 Заголовок сообщения:

FIMC писал(а):Об ЭЙДИСЕ! О НЕМ ТЕМА!!!! Не о Садко.
А как же в контексте этого:
"Мы говорим - ЛЕНИН, подразумеваем-ПАРТИЯ, мы говорим ПАРТИЯ- подразумеваем Ленин..."С
"Слово из песни не выкинуть"С

FIMC
Участник

#56 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 11:56 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
FIMC писал(а):Не могу читать темы, в которых присутствует этот человек.
Не читайте :D :D :D
Не могу. Пусть Эйдис уходит. :shock1:

Crazzzy
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 12:05 Заголовок сообщения:

FIMC писал(а):Об ЭЙДИСЕ! О НЕМ ТЕМА!!!! Не о Садко. Сказала четко и конкретно - надо выпустить пар! К Садко претензий нет, ибо не сталкивалась, к Эйдису, как инструктору (тут кто-то писал: Вы его как инструктора знаете? А вы узнайте, а потом...), претензий нет, ибо также не сталкивалась! К Эйдису - человеку, да тоже нет, не делал он мне плохого ничего,
Передёргиваете. Вам всё чётко расписали.
ИМХО типичный троль завёлся.

FIMC
Участник

#58 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 12:07 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
FIMC писал(а):Об ЭЙДИСЕ! О НЕМ ТЕМА!!!! Не о Садко. Сказала четко и конкретно - надо выпустить пар! К Садко претензий нет, ибо не сталкивалась, к Эйдису, как инструктору (тут кто-то писал: Вы его как инструктора знаете? А вы узнайте, а потом...), претензий нет, ибо также не сталкивалась! К Эйдису - человеку, да тоже нет, не делал он мне плохого ничего,
Передёргиваете. Вам всё чётко расписали.
ИМХО типичный троль завёлся.
Что?

FIMC
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 12:10 Заголовок сообщения:

Levan писал(а):
FIMC писал(а):Об ЭЙДИСЕ! О НЕМ ТЕМА!!!! Не о Садко.
А как же в контексте этого:
"Мы говорим - ЛЕНИН, подразумеваем-ПАРТИЯ, мы говорим ПАРТИЯ- подразумеваем Ленин..."С
"Слово из песни не выкинуть"С
Я на других позициях. :D

daw
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 25-02-2009 12:21 Заголовок сообщения:

FIMC
Извините. Отвечала Крэззи на посыл о том, что премию ДЦ получил незаслуженно.
Но раз все благополучно отделяют хозяйственную деятельность от политической и от форумной - с удовольствием послушаю, что скажут о нем, как об интернет-персонаже. :)
=
и кстати, согласна. В и-нете, где теоретически никто никого не обязан знать, знать заслуги и достижения, где не всегда знаешь, кто твой собеседник, стиль общения должен учитывать этот момент.

Ответить