Жизнь всё сама расставит по местам и всём воздаст по заслугам...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чип и Дейл всегда спешат на помощьReedCat писал(а):Потому что есть и народ, который ходит на "МК Белого Братства", например, и есть народ, который "злопыхательствует" (а на самом деле пытается хоть как-то спасти одураченных)...
Да нет конечно. Просто молодые актеры, как и начинающие дайверы, не знают пока, в каком театре будут играть (нырять). Польза Баталову прямая (денежная).Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А никто и не ставит задачу "осчастливить" своими МК весь мир. Да и какая польза от этого Баталову?трофи писал(а):Так в том то все и дело, что польза понятие индивидуальное. Для проводящего классы обычно присутствует. Для меньшинства, принимающих участие ощутимая. Для большинства -никак не повлияет. Ну и есть еще некоторые , которым повредит.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По радио в Новостях передавали пару дней назад, что Алексей Баталов проводил в каком то молодежном театре МК.
Да какая разница, как всё это назвать..? Лишь бы польза была.Он и так БАТАЛОВ! Что с этим МК, что без него. А вот молодые актеры почему то мечтают попасть на этот МК.
Лохи наверное все поголовно... Не понимают, что просто являются "подопытными кроликами" Баталова...
Так?
Прекрасный рассказ, я и не думал, что кто то еще такое читает. Респектico писал(а):Чип и Дейл всегда спешат на помощьReedCat писал(а):Потому что есть и народ, который ходит на "МК Белого Братства", например, и есть народ, который "злопыхательствует" (а на самом деле пытается хоть как-то спасти одураченных)...
ps: Как любителю фантастики: "Мятеж шлюпки" Шекли.Война закончилась, воюющие давно умерли, а шлюпка все равно спасает не смотря ни на что
Я не любитель считать чужие деньги. Мне лично вполне хватает своих.трофи писал(а):Польза Баталову прямая (денежная)..
Борис Анатольевичь, деньги очень важный стимул, но если он стоит выше чем собственные убеждения , то компания не продержится долгое время.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я не любитель считать чужие деньги. Мне лично вполне хватает своих.трофи писал(а):Польза Баталову прямая (денежная)..
И ,кстати, свои МК я провожу по цене входа в бассейн.
Дочка, старшая , угадал?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я к деньгам отношусь спокойно. И к своим, и,тем более, к чужим.
Более того, считаю, что любой труд должен оплачиваться (прямо или косвено). На сколько он будет оплачиваться - решает рынок. Т.е. народ. Время "малиновых пиджаков" давно прошло. И нынешняя интеллектуальная прослойка дайверов вполне в состоянии разобраться "кто есть кто". И что за "продукт" предлагает. И нужен им такой продукт или нет.
Что касается Садко, то есть кому заменить!
А у меня младшая Regal Tang пока рыбкой "Дори " называет. Только два года исполнилось.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. Это сын, младший. Его зовут Лёня. 9 лет. Знает уже очень много. И практически все Хургадские сайты.трофи писал(а):Дочка, старшая , угадал?
С нетерпением ждем его на форуме Тетиса!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Нет. Это сын, младший. Его зовут Лёня. 9 лет. Знает уже очень много. И практически все Хургадские сайты.
Пока вам и старшей дочери хватит!oleg_l писал(а):С нетерпением ждем его на форуме Тетиса!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Нет. Это сын, младший. Его зовут Лёня. 9 лет. Знает уже очень много. И практически все Хургадские сайты.
Олег, ну о чем Вы? Дети не интересуются работой родителей в виртуальном смысле.oleg_l писал(а):С нетерпением ждем его на форуме Тетиса!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Нет. Это сын, младший. Его зовут Лёня. 9 лет. Знает уже очень много. И практически все Хургадские сайты.
Она родилась в ДАЙВИНГЕ. А потом ее модераторы перенесли во флейм, как "тему, утратившую свою ценность" и как "околотусовочную проблему".Volontario писал(а):
Почему тема РОДИЛАСЬ во флейме?
Не, мысль там была другая...ico писал(а):
ps: Как любителю фантастики: "Мятеж шлюпки" Шекли.Война закончилась, воюющие давно умерли, а шлюпка все равно спасает не смотря ни на что
А может не нужно ничего доносить до адептов? Пусть себе живут своим умом и своими представлениями?ReedCat писал(а):
Не, мысль там была другая...![]()
О том, что, если алгоритм спасения туп, то он не может отличить тех, кого надо спасать, от тех, кто этой процедуре не подлежит.
З.Ы. Не могу не воспринять это как завуалированное оскорбление тех, кто пытается хоть что-то донести до "адептов". Хотя, что я объясняю человеку, изрядная часть жизни которого проходит за поеданием плюшек на мастер-классах?
Время - да, расставило все по своим местам. Но сколько людей погибли.Когда в Германии нацисты приходили за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом. Потом они приходили за евреями, а я молчал, потому что не был евреем. Потом они пришли за профсоюзными активистами, я молчал, поскольку не был профсоюзным активистом. Потом они пришли за католиками, а я протестант, и поэтому промолчал. А потом они пришли за мной. К этому времени не осталось никого, кто бы мог за меня заступиться.