Антиалкогольная ветка.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Я тоже за трезвый образ жизни, но время катится кто не пьет и не еб-т тот спохватится...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Так он пошутил...Останется Ваша личность в тверезой неприкосновенности, никто Вас насильно в алкоголика не отформатирует.Rapan писал(а):Не агрессивно. Вполне спокойно. Просто выразил несогласие с предложением "расформировать" мою личность и научить "бухать не хуже других".
А если смотреть шире, я за "плюрализм мнений". Почему от запретов народ только начинал бухать по-черному? Люди снимают стресс, как могут. И лучше его снять так, чем не снимать вообще. Вредно, возражений нет, но с хроническим стрессом тоже долго не протянешь. Вопрос, что взамен? Антидепрессанты с седативными? Успокаиваться в медитативном лотосе у нас тоже не все умеют. и психологами брезгуют. А что отстается? То-то и оно...
К слову, сама особо не употребляю, а после нескольких лет занятий восточными практиками вообще живу в формате "бокал по случаю праздника", изменилось само отношение к организму....
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
АлександрД. Я ответил на Ваш вопрос о картинке в другом топике. Но не поленюсь и здесь. Не нашел картинку рапана. А жемчужница это тоже ракушка, вот и приклеил ее.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &rpt=imageRapan писал(а):АлександрД. Я ответил на Ваш вопрос о картинке в другом топике. Но не поленюсь и здесь. Не нашел картинку рапана. А жемчужница это тоже ракушка, вот и приклеил ее.
действительно - очень сложно найти.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Я понял. Оценил.Дана писал(а):Так он пошутил...
Спасибо, но это большие картинки. А для форума нужна маленькая, так называемая аватарка. Вот маленьких картинок рапана я не нашел. А уменьшать не умею. Оставлю жемчужницу. У Вас вот ник Lindwurm (это ведь разновидность дракона какого-то, не так ли?), а на картинке просто человек. И ничего. Нормально. Так что и я жемчужинку оставлю.Lindwurm писал(а): действительно - очень сложно найти.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
С такой дырой и на форум?! Я б тоже не сунулся))Lindwurm писал(а):http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &rpt=imageRapan писал(а):АлександрД. Я ответил на Ваш вопрос о картинке в другом топике. Но не поленюсь и здесь. Не нашел картинку рапана. А жемчужница это тоже ракушка, вот и приклеил ее.
действительно - очень сложно найти.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Линдвурм - состояние души человека на аватаре.Rapan писал(а): У Вас вот ник Lindwurm (это ведь разновидность дракона какого-то, не так ли?), а на картинке просто человек. И ничего. Нормально. Так что и я жемчужинку оставлю.
а Рапан - .....?

Человек в футляре?Lindwurm писал(а): Линдвурм - состояние души человека на аватаре.
а Рапан - .....?

- Вас по другому расформируют...Марийка писал(а):Тю, Эльф! У Вас никак мания величияСформированную личность расформировать невозможно! Лично я не пью совершенно, даже по праздникам, т.к. мне не вкусно и не интересно. Как Вы мне докажете обратное?
В тоже время меня не парят пьющие окружающие, т.к. в большей или меньшей степени выпивают буквально все. И давно уже никто не пытался меня расформировать
![]()
ДОСААФ № 1443
Не, Олежка пивом не гушается и в умствованиях своих шире, по глобалу берет, а здесь человек за себя волнуется..Lindwurm писал(а):Олег шифруется?Дана писал(а):Человек в футляре?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
эгоцентрист типа?Дана писал(а):Не, Олежка пивом не гушается и в умствованиях своих шире, по глобалу берет, а здесь человек за себя волнуется..
хотя... может, и бродячий проповедник, клеймит пороки....Lindwurm писал(а):эгоцентрист типа?Дана писал(а):Не, Олежка пивом не гушается и в умствованиях своих шире, по глобалу берет, а здесь человек за себя волнуется..

- Volontario
- Активный участник
Вот Ё!!!
Совершенно непьющие люди у меня вызывают подозрения со школы )
Рапан, пейте! ))
Походу темО с меня началось.Volontario писал(а):Пиво с утра - шаг в неизвестность.
А про водку я ничего не говорил!
Ее родимую и пью, вернее выпиваю. Шибко голова болит.
"Снежка" вчера перебрал!
Совершенно непьющие люди у меня вызывают подозрения со школы )
Рапан, пейте! ))
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хотя... может, и бродячий проповедник, клеймит пороки....Дана писал(а): эгоцентрист типа?

viewtopic.php?t=59855&start=80

походу Рапан тяпнул рюмашку.

Rapan = Elf in StoneElf in Stone писал(а):Рапан! Поехали как-нить со мной на сафари. Я Вашу личность расформирую. Бухать будете не хуже других.
Зачем самого себя звать на сафари и расформировывать свою личность???

Это мое оценочное суждение
- Volontario
- Активный участник
Delirium tremensRas писал(а):Rapan = Elf in StoneElf in Stone писал(а):Рапан! Поехали как-нить со мной на сафари. Я Вашу личность расформирую. Бухать будете не хуже других.
Зачем самого себя звать на сафари и расформировывать свою личность???
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!