Прошу помощи сообщества (не материальной естественна (-: )
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
ого!!! Хорошая дискуссия развернулась! Спасибо Всем за мнения! Завтра постараюсь вступить в неё! ))
Все к лучшему.
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
в дискуссию ))))
Все к лучшему.
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо Всем за мнения.
Мое (если интересное) такое - ДЦ всячески рекламирует свою IDC программу, она у них интересная, хорошая, понятная. Хотят себе кучу интернов и кучу денег. Для этого решают рассказать про себя вот таким образом.
Выбирать они будут с точки зрения своей выгоды, т.е. того человека, который лучше других будет расписывать свои впечатления от Бали и их ДЦ в интернете. Так что им скорее подходит опытный англоязычный кибердайвер, который отлично знает как жить фейсбуком и иже с ним. Короче - продвинутый пользователь соц.сетей и человек знакомый с диджитал-медиа.
Выбрать могут и меня в том числе, именно из за русского языка. Если посчитают что такой человек и его отзывы для русского комунити будет им полезен. Выбрать меня им может помешать только НЕ РОДНОЙ английский. Ну что ж поделаешь ) конкурс объявляли для всех.
Не выберут австралийцев никого - они и так под боком, рекламироваться там особо нет смысла.
Американцы и англичане прямые кандидаты.
Ну то такое...
НУ и всегда надо надеяться и верить. Есть же ещё дурацкое: "а вдруг..."
Мое (если интересное) такое - ДЦ всячески рекламирует свою IDC программу, она у них интересная, хорошая, понятная. Хотят себе кучу интернов и кучу денег. Для этого решают рассказать про себя вот таким образом.
Выбирать они будут с точки зрения своей выгоды, т.е. того человека, который лучше других будет расписывать свои впечатления от Бали и их ДЦ в интернете. Так что им скорее подходит опытный англоязычный кибердайвер, который отлично знает как жить фейсбуком и иже с ним. Короче - продвинутый пользователь соц.сетей и человек знакомый с диджитал-медиа.
Выбрать могут и меня в том числе, именно из за русского языка. Если посчитают что такой человек и его отзывы для русского комунити будет им полезен. Выбрать меня им может помешать только НЕ РОДНОЙ английский. Ну что ж поделаешь ) конкурс объявляли для всех.
Не выберут австралийцев никого - они и так под боком, рекламироваться там особо нет смысла.
Американцы и англичане прямые кандидаты.
Ну то такое...
НУ и всегда надо надеяться и верить. Есть же ещё дурацкое: "а вдруг..."

Все к лучшему.
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
и гораздо важнее всего этого - помочь ребенку, как описано в соседней теме в этой ветке.
Все к лучшему.
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет! Ситуация следующая. На данный момент прием заявок-резюме-видео наконец то ЗАКРЫТ. Теперь с 1-ого марта по 10 марта появятся на сайте bestdivejob.com ТОП 10 кандидатов. Последовательность в которой они появятся не важна, первый не значит первый и наоборот. После 15 марта объявят победителя и того кто заслужил (!) второе место. Это анонсировали только сегодня, что приз отныне не один, а два. Все детали 2-ого приза обещают выдать немного позже на том же сайте. Постараюсь всех держать в курсе кому интересно. Ещё раз спасибо за поддержку.
Кстати, ещё пару раз если сделать "репост" это чистейшая карма на весь текущий год ))))))))))))))) По прежнему актуальна моя группа в ФБ www.facebook.com/4stepan2bali и сайт моей поддержки www.4stepan2bali.com
Кстати, ещё пару раз если сделать "репост" это чистейшая карма на весь текущий год ))))))))))))))) По прежнему актуальна моя группа в ФБ www.facebook.com/4stepan2bali и сайт моей поддержки www.4stepan2bali.com
Все к лучшему.
А всё таки, чем ТС лучше остальных претендентов? Чем грузин? (C)
RTGA #000 036
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
а как перевести ТС?
Все к лучшему.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да ну?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
Кто бы ещё помог как ни Вячеслав!?
Вячеслав, мы с Вами познакомились в январе в Хургаде. Г.Голиков познакомил, так и не удалось нырнуть, но пива выпили )))
Вернемся к вопросу... Чем лучше? Да ничем. Старанием и усердием, мне среди конкурсантов особенно нравится ролик одного немца, он очень интересно сделан. Но у меня просмотров овер 6500, у него овер 300. Разница есть.
Одно из условий конкурса способности к распространению информации в сети, вот и распространяю. ))
И кстати, из всех представленных роликов в моем самая лучшая компьютерная графика ))

Вячеслав, мы с Вами познакомились в январе в Хургаде. Г.Голиков познакомил, так и не удалось нырнуть, но пива выпили )))
Вернемся к вопросу... Чем лучше? Да ничем. Старанием и усердием, мне среди конкурсантов особенно нравится ролик одного немца, он очень интересно сделан. Но у меня просмотров овер 6500, у него овер 300. Разница есть.
Одно из условий конкурса способности к распространению информации в сети, вот и распространяю. ))
И кстати, из всех представленных роликов в моем самая лучшая компьютерная графика ))
Все к лучшему.
-
- Активный участник
Ну так и занимались бы компьютерной графикой,если хорошо получается.
Зачем на инструктора учиться?
Ныряйте себе в кайф на заработанные от графики деньги...
Зачем на инструктора учиться?
Ныряйте себе в кайф на заработанные от графики деньги...

Инструктор по подводному плаванию
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
надоело ) графика графикой, а понырять надо поболее чем сейчас есть )
Все к лучшему.
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
хочется всего и побольше как обычно. )) хочется зимою - лето, хочется нырять на халяву и много, хочется брать на себя ответственность и учить людей. Хочется очень многого. Поэтому и сижу 2-й месяц в интернете с этой идеей.
Все к лучшему.
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо Вам за поддержку. Видео хоть посмотрели? ))
Все к лучшему.
persia_prince писал(а):Спасибо Вам за поддержку. Видео хоть посмотрели? ))
Нет. А зачем?

Хатуль Мадан
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
Правильно
Смотреть тоже не вижу смысла. А вот открыть в новой вкладке тем самым добавив просмотр очень важно 

Все к лучшему.
Совершенно неважно...persia_prince писал(а):ПравильноСмотреть тоже не вижу смысла. А вот открыть в новой вкладке тем самым добавив просмотр очень важно

Хатуль Мадан
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
В контексте глобального потепления, и т.д. согласен - АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО
Но для меня лично, некую важность имеет. 

Все к лучшему.