Бабушка (Л. Фокина) убила внука...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:04 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Аналогично. Но может "не имело" именно потому, что "методики"
разные???
Деятельность Чарковского достаточно подробно освещалась еще в советское время. Причем как положительной, так и с отрицательной стороны, включая рассказы про погибших детей.
Основываясь на имеющихся материалах я самостоятельно отрабатывал упражнения соблюдая максимальную осторожность и стараясь не переусердствовать. Я думаю я действовал где-то в рамках 30% о интенсивности упражнений самого Чарковского.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Nudibranch
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:09 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Nudibranch писал(а): Это-ж как должно "не повезти" с медработниками..... Когда они направо и налево и "проныривания" и динамическую гимнастику рекомендуют.
Не встретил ни одного, который хотя бы приблизительно представлял, что это такое, не говоря уж о том, чтобы рекомендовать.

И в целом мое мнение о современных российских медработниках резко негативное. Это, безусловно, не означает, что среди них нет врачей от Бога. Но наличие отдельных личностей это лишь исключение из правила. Найти такую личность и сделать так, чтобы именно она тебя лечила - задача не из легких. А в основном дремучие невежды, хамы и стяжатели. Уж извините. Знаю, что Вы врач. Будем считать, что Вы из тех, которые исключение.
Речь не обо мне . Мне несказанно повезло и с теми, кто вел беременность и с педиатрами. Причем все они - государственные врачи. Окончательно меня пленила гинеколог, сказавшая на 4 месяце: Отдохнуть тебе надо, деточка! Дуй-ка ты в Египет, воздухом подыши, в море покупайся... Больничный прилагался. Ну я и покупалась.... Скубу по честному сама не таскала - тяжести сказали не поднимать! :)

Nudibranch
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:10 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Nudibranch писал(а): Это-ж как должно "не повезти" с медработниками..... Когда они направо и налево и "проныривания" и динамическую гимнастику рекомендуют.
Не встретил ни одного, который хотя бы приблизительно представлял, что это такое, не говоря уж о том, чтобы рекомендовать.

И в целом мое мнение о современных российских медработниках резко негативное. Это, безусловно, не означает, что среди них нет врачей от Бога. Но наличие отдельных личностей это лишь исключение из правила. Найти такую личность и сделать так, чтобы именно она тебя лечила - задача не из легких. А в основном дремучие невежды, хамы и стяжатели. Уж извините. Знаю, что Вы врач. Будем считать, что Вы из тех, которые исключение.
молчаливая галлюцинация.....
Последний раз редактировалось Nudibranch 01-02-2012 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:11 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Кстати, вот еще отзыв: http://lena-malaa.livejournal.com/45160.html
Типичное брызганье слюнями. А осведомленность о предмете на уровне "Мойша напел".

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:25 Заголовок сообщения:

Тут http://www.youtube.com/watch?v=bPu_onjbkAo желающие могут увидеть и Е.Фокину собственной персоной, и то, что она делает с младенцами.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Elf in Stone
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:28 Заголовок сообщения:

Делал сам все то же самое со своим сыном. Еще 18 лет назад. Примерно до двухлетнего возраста. Никаких проблем. Ребенок улыбался и смеялся..
Последний раз редактировалось Elf in Stone 01-02-2012 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:29 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):Тут http://www.youtube.com/watch?v=bPu_onjbkAo желающие могут увидеть и Е.Фокину собственной персоной, и то, что она делает с младенцами.
И что же такого ужасного она с ним делает? Это все показывали еще в советское время по телевизору. Это же проделывал со своим ребенком, правда чуть в более старшем возрасте и менее интенсивно.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 01-02-2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Elf in Stone
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:31 Заголовок сообщения:

У меня и видео есть. Совсем недавно оцифровал все кассеты. Не выкладываю никуда просто потому, что это глубоко личное, семейное. Да и нет никакого желания, чтобы все, кто ни попадя, обсуждали.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:35 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Может кому-нибудь заяву в полицию накатать об издевательствах над детьми? Не думаю, что арабы проигнорируют.
Местные их гоняют, они какое то время из кафе в кафе начинают мигрировать, потом опять в ресторане, возле "Нирвана" оседают, что на Лайте, кунают (ныряют, мучают) детей, как в той поговорке: "ты их в двери, а они в окно".
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Nudibranch
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:35 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):Тут http://www.youtube.com/watch?v=bPu_onjbkAo желающие могут увидеть и Е.Фокину собственной персоной, и то, что она делает с младенцами.
Я не педиатр, поэтому именно это комментировать не могу. На первый взгляд - не катастрофа. А вот роды в водах Иль гардена при 23 градусах в течении 6 или 8 часов (не могу найти ссылку!) тетке вряд-ли здоровья прибавили....

Elf in Stone
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:38 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): На первый взгляд - не катастрофа.
Да на любой взгляд. Никаких проблем. Ребенку реально нравилось. Не с первого момента, конечно, но он очень быстро втянулся.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:38 Заголовок сообщения:

Жесть! А чего хочет добиться такой бьней с младенцами?

Elf in Stone
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:40 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): А вот роды в водах Иль гардена при 23 градусах в течении 6 или 8 часов...
Такие вещи у меня тоже вызывают, мягко говоря, недоумение... не водные роды как таковые... а именно в таких условиях..

Elf in Stone
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:42 Заголовок сообщения:

ocean писал(а): Жесть! А чего хочет добиться такой бьней с младенцами?
Да никакой жести. Это просто гимнастика. Жесть это когда ребенка туго пеленают и держат в таком состоянии часами, как полено. Вот это уж точно жесть. Жестяная.

Nudibranch
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:43 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Nudibranch писал(а): На первый взгляд - не катастрофа.
Да на любой взгляд. Никаких проблем. Ребенку реально нравилось. Не с первого момента, конечно, но он очень быстро втянулся.
Не знаю. Моя смеется в голос. Но! Ребенок со всех сторон обследован и осмотрен всеми спецами. А кто его там осматривает - обследует? Лена? Иль сам гуру - лаборант института физкультуры? Как отреагирует на такое ребенок с пороками сердца или повышенным внутричерепным давлением?

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:47 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Да никакой жести. Это просто гимнастика. Жесть это когда ребенка туго пеленают и держат в таком состоянии часами, как полено. Вот это уж точно жесть. Жестяная.
не все так просто, зема... После таких тренировок у младенца явно (возможно) будет повышенное внутричерепное давление. Что уже черевато многими последствиям. Самое распространенное - даун.

Nudibranch
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:51 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Elf in Stone писал(а):
не все так просто, зема... После таких тренировок у младенца явно (возможно) будет повышенное внутричерепное давление. Что уже черевато многими последствиям. Самое распространенное - даун.
Думаете еще одна хромосома от встрясок появиться :))) :shock:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:53 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
ocean писал(а):
Elf in Stone писал(а): Да никакой жести. Это просто гимнастика. Жесть это когда ребенка туго пеленают и держат в таком состоянии часами, как полено. Вот это уж точно жесть. Жестяная.
От встрясок нет, но вот 3ж на мозг в возрасте 4 месяца могут нанести травму. Это да.

Elf in Stone
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:55 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Оушен у нас во всех областях специалист. Как теперь видим, еще и в генетике, и в педиатрии.

Elf in Stone
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:57 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Но! Ребенок со всех сторон обследован и осмотрен всеми спецами. А кто его там осматривает - обследует? Лена? Иль сам гуру - лаборант института физкультуры? Как отреагирует на такое ребенок с пороками сердца или повышенным внутричерепным давлением?
Справедливо.

Ответить