ikhty13 писал(а):потому, что счас посоветуют пройти техно курсы, а дальше начнется этот самый флейм.
А ведь можно составлять примерные планы на тред!
В литературе читал что технодайверы для глубокого погружения составляют некий план и используют для достижения конечной точки погружения разные газовые смеси (какие-то транспортные, декосмеси, донные и т.п.).
как составляется этот самый план погружения и из каких соображений?
>Иди на курсы техно!
>Техно в пламя, я ныряю с пони на 50+. Удивительно, что никто не додумался до меня раньше до этого.
>Дурак, а если регулятору кирдык?
>Можно скрутить регулятор и дышать из балона. Вот видео моего студента.
>Смешной студент.
>Это почти не мой студент!
>А мои студенты после ОВД имеют идеальный трим и умеют считать РМВ при снятии маски. А вы все дураки там.
>
40 страниц снесены в Обмен мнениями тема "кто управляет в России". Общайтесь по делу.
>+100. Велкам в Дахаб!
>И все таки, что про план погружений?
>Иди на курсы техно!
>Да ныряй в деку, выходи по стеночке медленно, будет все ништяк.
>
Бан на неделю.
>Почему так нетерпимо к любознательному дайверу? Вот линк на торрент, просвещайся.
>Что за херня, это мои книги. Зашлите долю!
>Какая доля, не камаз картошки.
>
20 страниц снесены в Обмен мнениями тема "последний свисток". Общайтесь по делу.
>Спасибо! Почитал книги, все вроде понятно. Попробую на следующем сафари. Из книг не ясен один вопрос - где брать кислород?
>Ну приехали...
>Не делайте этого! Вам нужно на техно и учится сразу в сухаре. Вот этот костюм лучше всех.
>
Бан на год.
>Про кислород все это должно быть заложено на OWD. Это прописано в стандартах у части обучающих ассоциаций.
>У пади этого нет.
>
300 страниц снесены в Обмен мнениями тема "черный пади что ты вьешься". Тема закрыта