куда едешь то?
Египетская виза
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я на 100% не уверен, слышал рассказ местных, что когда было нашествие Тернового Венца и он пожрал очень много кораллов, тогда вроде Египет обвинил в этом Израиль, что мол они туда его завезли.VetraA писал(а):Белый тут немного запутал. Нас не выпускали, но енто было на САФАРИ. По прежнему убежден, что для дейликов виза не нужна, достаточно иметь синай онли.
А почему гражданам Израиля на РасМо нельзя? Мацой рыбов травят?
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
- Elf in Stone
- Активный участник
Дык, ясное дело. Общеизвестно и не подлежит обсуждению (с), что и Лонгиманусов, выдрессированных на поедание туристов, Моссад заслал 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
В Хургаде гид из местных на полном серьезе рассказывал, что акул приманивали к берегу тушами баранов, которых на буксире тащили израильские корабли. Парень до сих пор в этом уверен.Elf in Stone писал(а):Дык, ясное дело. Общеизвестно и не подлежит обсуждению (с), что и Лонгиманусов, выдрессированных на поедание туристов, Моссад заслал
Истина где-то рядом?
А ещё они Христа распяли!Elf in Stone писал(а):Дык, ясное дело. Общеизвестно и не подлежит обсуждению (с), что и Лонгиманусов, выдрессированных на поедание туристов, Моссад заслал
- Elf in Stone
- Активный участник
А то! Причем, стопудоф он сам это видел. Прямо из Хургады.VetraA писал(а):акул приманивали к берегу тушами баранов, которых на буксире тащили израильские корабли
- Elf in Stone
- Активный участник
Истина в том, что идиотов в этом мире гораздо больше, чем нормальных людей.VetraA писал(а): Истина где-то рядом?
- Elf in Stone
- Активный участник
Но сначала предали.Borodin писал(а): А ещё они Христа распяли!
Не имею оснований ему не верить. Я вообще доверчивыйElf in Stone писал(а):А то! Причем, стопудоф он сам это видел. Прямо из Хургады.VetraA писал(а):акул приманивали к берегу тушами баранов, которых на буксире тащили израильские корабли![]()
![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Вы меня пугаете.VetraA писал(а): Не имею оснований ему не верить.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 28-12-2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Шутки, шутками, а они так на самом деле думали.
В публикации "Маарива" содержится напоминание о том, что около месяца назад в Египте всерьез обсуждалась версия, согласно которой акулы на синайский курорт Шарм эш-Шейх были посланы "Мосадом".
http://www.newsru.co.il/mideast/04jan20 ... r_003.html
В публикации "Маарива" содержится напоминание о том, что около месяца назад в Египте всерьез обсуждалась версия, согласно которой акулы на синайский курорт Шарм эш-Шейх были посланы "Мосадом".
http://www.newsru.co.il/mideast/04jan20 ... r_003.html
- Elf in Stone
- Активный участник
Дык, я ж не сам это придумал. У меня б фантазии не хватило.Borodin писал(а):Шутки, шутками, а они так на самом деле думали.
То Elf
Отвлеклись от визовой темы. Но идея с израильскими кораблями, бороздящими... очень хороша. А вот интересно, если я на еврейской лодке около Тирана. Виза за 15 $ нужна или нет? Израиль для нас вроде безвизовый.
Отвлеклись от визовой темы. Но идея с израильскими кораблями, бороздящими... очень хороша. А вот интересно, если я на еврейской лодке около Тирана. Виза за 15 $ нужна или нет? Израиль для нас вроде безвизовый.
Так кто ж Вас на еврейской лодке к Тирану пустит?
Да, разве, что это будет ракетная лодка! 
там скорей спасжилет может пригодиться, наверное)VetraA писал(а):То Elf
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
а в чём принципиальная разница выхода из порта на дейли и сафари (ну, кроме того,что про сафарийник известно, что он вернётся только через неделю)?VetraA писал(а):Белый тут немного запутал. Нас не выпускали, но енто было на САФАРИ. По прежнему убежден, что для дейликов виза не нужна, достаточно иметь синай онли.
А почему гражданам Израиля на РасМо нельзя? Мацой рыбов травят?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Кстати, не знаю, как сейчас, а еще в позапрошлом году нельзя было без преварительного согласования с властями зайти, допустим, на хургадомарсааламском сафарийнике на тот же Тиран.VetraA писал(а): А вот интересно, если я на еврейской лодке около Тирана.
Что касается "еврейской лодки", то расскажите поподробней, как Вы на судне иностранного государства пересекаете государственную границу и заходите в территориальные воды Египта.
У нас, например, в Териберке на надувнухе с пятисильным мотором нельзя выйти в море рыбку около берега половить без согласования с погранцами.
кстати, мне говорили, что и шармовские сафарийники теперь в Абу Нухас не пускаютElf in Stone писал(а):Кстати, не знаю, как сейчас, а еще в позапрошлом году нельзя было без преварительного согласования с властями зайти, допустим, на хургадомарсааламском сафарийнике на тот же Тиран.VetraA писал(а): А вот интересно, если я на еврейской лодке около Тирана.
Что касается "еврейской лодки", то расскажите поподробней, как Вы на судне иностранного государства пересекаете государственную границу и заходите в территориальные воды Египта.
У нас, например, в Териберке на надувнухе с пятисильным мотором нельзя выйти в море рыбку около берега половить без согласования с погранцами.