На разворот серьезного дайв-центра денег явно не хватает.АндрейK писал(а):Может при таких начальных данных подумать не о работе ДМ, а о неком околодайвинговом бизнесе?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Понятно – мне столько же. Уже некоторое время извожу себя мыслями о «повороте».АндрейK писал(а):Возраст 39 лет.
Хочу заметить, что если уже сейчас ограничить свое потребление 500 у.е. в месяц (в рамках тренировки к жизни на зарплату ДМ), то каждый месяц будет обеспечивать два-три месяца нырялки в Египте, просто как туриста.АндрейK писал(а):Текущая рыночная стоимость как специалиста - около 5 тыс.у.е. в месяц
Брошу всё ! Уйду в монастырь !....АндрейK писал(а): ... С женой расстался пару лет назад...
.......рыночная стоимость как специалиста - около 5 тыс.у.е. в месяц.....не деньги все определяют...есть британское бизнес образование (МВА) в сочетании с физтехом....
О, как я тебя понимаю. Жена тоже не ныряет. Давай собирать такую компанию вместе?Ranger писал(а):Я бы предпочел компанию друзей с неныряющими женами. Была бы возможность и понырять вместе, и женам не скучно бы было.
Присоединюсь.KVT писал(а):О, как я тебя понимаю. Жена тоже не ныряет. Давай собирать такую компанию вместе?Ranger писал(а):Я бы предпочел компанию друзей с неныряющими женами. Была бы возможность и понырять вместе, и женам не скучно бы было.
Давай! А то моя милая-любимая иногда доводит меня до полного ступора. Вот будут три дня выходных (11-13 ое), я договорился со знакомыми поехать в подмосковье на озеро с палатками на все выходные, понырять от душы. Говорят, там глубины есть очень хорошие и вообще я уже второй сезон на это озеро выехать пытаюсь. Жена каждый раз находит какой-нибудь повод, чтоб байкотировать поездку.KVT писал(а):О, как я тебя понимаю. Жена тоже не ныряет. Давай собирать такую компанию вместе?Ranger писал(а):Я бы предпочел компанию друзей с неныряющими женами. Была бы возможность и понырять вместе, и женам не скучно бы было.
Алко... Тьфу! Аналогично!Pirex писал(а):Присоединюсь.KVT писал(а):О, как я тебя понимаю. Жена тоже не ныряет. Давай собирать такую компанию вместе?Ranger писал(а):Я бы предпочел компанию друзей с неныряющими женами. Была бы возможность и понырять вместе, и женам не скучно бы было.
Какой-то левый сценарий, не совсем правильный на мой взгляд. Почему бы, например, вместе с женами в кабак не пойти?VictorVideo писал(а):... потом, естественно, заходят в кабак, и довольные жизнью (и чуть кривоватые) возвращаются к своим супругам...
А лучше как сейчас делаю я - я еду нырять, жена с мамами едит отдельно загарать? А иначе на получается.VictorVideo писал(а):На фиг нужен такой семейный отдых ?
Просто там кабаки везде, и самый близкий к дайвцентру - самый желанный. А жены - они в каком-нибудь Хилтоне, черти где, да и что с ними обсуждать, когда только что отныряли и столько впечатлений.KVT писал(а): Какой-то левый сценарий...
Ranger, Вы ярко выраженный садистRanger писал(а):Я пытался брать с собой ее подруг или двух мам, чтоб женский коллектив занимался своими делами и не мешал мне нырять... результат нулевой.
Поручик Ржевский, молчать !!!Лана писал(а):.....Кстати, а не пробовали вместо мам и подруг брать друга сухопутного?(...да и безопаснее
)
Э... даже не знаю, что ответить. Или это идея как можно довести дело до развода?VictorVideo писал(а):Поручик Ржевский, молчать !!!Лана писал(а):.....Кстати, а не пробовали вместо мам и подруг брать друга сухопутного?(...да и безопаснее
)
Юра! А ты поробуй отправить жену с мамой или подругой на две недели в круиз по Нилу. А сам едешь спокойно ныряешь. В конце маршрута ты их где то встречаешь...Ranger писал(а):...А если пойти нырять, как хочется мне, то на второй день жена взвоет волком, что ей одной скучно. Я пытался брать с собой ее подруг или двух мам, чтоб женский коллектив занимался своими делами и не мешал мне нырять... результат нулевой. Почему-то этот коллектив оказывается не способным решить ничего без моего участия.