Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Bars
- Участник
Добавлено: 09-09-2005 17:15 Заголовок сообщения:
Интересно, что я сейчас услышу от защитников раков и креветок если расскажу, что когда-то на Дальнем Востоке мы ели креветок (там их называют чилимами) сырыми?
Берешь сырую свежепойманную креветку, отрываешь голову (при этом раздавался такой звук очень похожий на писк) и выдавливаешь мясо себе в рот, очень вкусно, кстати!
Ой, даже боюсь, что сейчас мне наговорят!

Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
-
kalan
- Активный участник
Добавлено: 09-09-2005 17:41 Заголовок сообщения:
Да ничего, наверное, уже все сказано.
А лично мне, как биологу, интересно; у вас после таких диет (сыроедение) какшки не разбегались?
ЗЫ: по статистике в ряде северных и восточных районов, где распостранено сыроедение, заболеваемость населения гельминтозом достигает 100%.
-
Bars
- Участник
Добавлено: 09-09-2005 17:46 Заголовок сообщения:
Это было лет 20 с гаком назад, проблем не было ни у кого.
Кстати, в этом году (да и в прошлом) на Баренцевом ели в сыром виде гребешков и икру морских ежей, опять же без всяческих последствий!

А любая статистика, вещь достаточно субъективная!
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
-
Дельфинка очередная
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 09-09-2005 21:58 Заголовок сообщения:
(крадучись, опустив головУ вниз, шёпотом) А я....ещё...эта...рыбу сырую люблю.....( и закрываю головУ руками и убегаю..)

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
-
Nama saya Andrey
- Новичок
Добавлено: 13-09-2005 03:56 Заголовок сообщения:
kalan писал(а):
ЗЫ: по статистике в ряде северных и восточных районов, где распостранено сыроедение, заболеваемость населения гельминтозом достигает 100%.
А по другой статистике дети без гельминтов чаще страдают астмой и другими аллергиями.
Самое удивительное что местные жители здесь варят все включая овощи. Возможно это и оправдано как защита от инфекций. Но смешно, несмотря на обилие свежих овощей витаминный состав традиционной еды весьма скуден.