@Ятамбыл - а ты там был?Ятамбыл писал(а): Врут клеветники

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Володь, меня на том сафари не было. Но, не поверишь, тоже слышал, что товарисч себя адекватно вёлElf in Stone писал(а):Игорёш, строем ходил? Почтение высказывал? "Ку" делал?Или Гасул таки был заяц как заяц?
Я не был. Но мне Обворожительная говорила, что вел себя вполне адекватно. В смысле, не отсвечивал. А ей я верю.Elf in Stone писал(а):Я уж подумал, и ты был. А может ты был, но в силу того, что Гасул был неприметен, ты и не знал о его существовании на борту?
Да. Такая.Krapiva писал(а):Поддерживаю!!!bart_si писал(а):Самая Лучезарная и Обворожительная!
Не Игорь, вот именно там я не был, только на том где вместе с тобой. Но "Рабиновича" слышалbart_si писал(а):@Ятамбыл - а ты там был?Ятамбыл писал(а): Врут клеветники
Оттуда -официальное сообщение турок по перебронированиюbacktail писал(а):Обсуждение на Винского http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1327&t=295138
Вы из Гамбурга, у вас "это возможно" - у вас только вчера тунисец топором 15 человек покалечил.Hamburger писал(а):Примеры не привожу, они в ежедневных новостях.