Значит, клиенту уже "по ушам проехали"valery писал(а):Я б не сказал... "Клиент " нынче разборчив пошел...
Сразу говорят конкретно, по какой системе хотят учится....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Воспользуйтесь пожалуйста поиском. На этот вопрос я уже отвечал раз,наверное,сто пятьдесят...Крутой Опенок писал(а):To Б.Э. : Как я понял, Вы резко отрицательно относитесь к ПАДИ и ко всему ПАДИШНОМУ (не сказать еще хужей (С)Сказка о Федоте-стрельце). Но как это соотносится с тем, что Садко предлагает поучиться и получить сертификат ПАДИ? Этой весной я хотел учиться на адванса и написал в Садко - там мне сказали цену, условия и сроки учебы и получения сертификата PADI AOWD. Я был совсем зеленый и спросил почему Садко нет среди сертифицированных на сайте ПАДИ - мне ответили, что это невыгодно и сертификат я получу от работающего в Садко инструктора, который является одновременно инструктором и ПАДИ тоже (увы, мейлы эти вытер за ненадобностью, т.к. АОВД учился потом в Дахабе). Это что же - декларируем отрицание ПАДИ во всеуслышание, а из-под полы предлагаем его же?
Ага, до конца этого годаматраскин писал(а):Даешь 300
Где взял?Luke писал(а):ПОсмотрел стандарты КМАС.
На самом деле я знаю о Скорцени как о РЕАЛЬНОМ человеке достаточно мало.valery писал(а):То "Обламыватель" - и здесь вам "не обломилось"
-
По вопросу о Скорцени - неужто со знаниями проблемы ???
Он кстати, командовал спецподразделениями боевых пловцов в составе своего подразделения, в том числе и на реках, и судя по мемуарам, весьма успешно...![]()
Читайте мемуары - Отто Скорцени "секретные задания РСХА"....:l
:
Нет никакого ухода от ответа. Да и не требуется никуда уходить! Поймите, что ваше личное мнение меня совершенно не волнует! Можете считать все что вам заблагорассудится...Крутой Опенок писал(а):To Б.Э.: Ясно. Опять уход от ответа на вопрос. Что ж, повидимому пока пипл хавает ПАДИ (и платит за это), то будет ему ПАДИ. Бизнес есть бизнес. Правда, на мой взгляд, не совсем этично с одной стороны охаивать систему, а с другой - зарабатывать на ее имени деньги. Какой-то бизнес с душком получается, уж извините.
Учить по ПАДИ никто не будет. Не место пляжным курсам в стенах Университета. Точно так же ,как бренчанию в стенах Консерватории. Это ВУЗ!Luke писал(а):
Если учить по ПАДИ нормально, а не формально - то очень даже. ПОтом никто ен запрещает иметь aditional literature. Энциклопедию Т.Маунта, Белую книгу.....да та же энциклопедия ПАДИ.
З.Ы, ПОсмотрел стандарты КМАС. Че-т я не заметил там особой "широты".
РГУФКСиТ действительно выиграл конкурс по инновацииLuke писал(а):Чую я связано это с инновационным проектом...не знаю только выиграл ли РГУФК этот ИОП.... но видимо что-то есть
Чисто чтоб в разговор встрясть - http://www.divelife.ru/cgi-bin/show_new ... ind&id=331Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Учить по ПАДИ никто не будет.
По этому поводу где то уже было опровержение.Amph писал(а):Чисто чтоб в разговор встрясть - http://www.divelife.ru/cgi-bin/show_new ... ind&id=331Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Учить по ПАДИ никто не будет.