Флуд вокруг сайдмаунта

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Golf
Активный участник

#441 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:10 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
Golf писал(а):
Валерий Мухин писал(а):В тоже время за рубежом эта форма куса OWD набирает определенные обороты.
С таким же успехом можно сказать и так:
"В РФ эта форма курса набирает определенные обороты." :D
Под руководством ВМ. :wink: :D
Сказать можно все что угодно. От этого ни чего не изменится. Обороты, сожалению, у нас с Западом разные.
Но вместо того, что бы стремиться уменьшить отрыва, тут отдельные товарищи поставили себе задачу бороться за его увеличение.
Валерий, а зачем это нужно для OWD? Ну я бы понял, если бы для продвинутых, но OWD..?!
Они и так то в БМ еле плавают, а тут им еще одна "задачка".
Хотя... наверное будет увеличено время курса и соответственно стоимость. Ну да, выгодно для инструктора, которому делать нечего.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#442 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:10 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ScrewDriver писал(а):Не хочу в игнор - мне иногда интересно, что вы пишите.
Вы не понимаете, что может быть только два состояния? Или я пишу что я считаю нужным или не пишу?
И любая "борьба с Мухиным" может завершиться только тем, что я перестану писать?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#443 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:14 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ScrewDriver писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Разве же это проблема? Поставьте меня в игнор лист и будет Вам счастье.
Я пишу столько, сколько считаю нужным. Или Вы считаете, что кто-то должен выдавать мне квоту на посты?

Не хочу в игнор - мне иногда интересно, что вы пишите.
Я просто считаю, что реклама должна быть в профильном разделе - это раз.
Ну или по крайней мере - одной темы бы хватило тут - это два.
Ну да. Тупой дебил залезает в автобус и начинает ко всем приставать "купи у меня!..." На призыв не лезть к людям в транспорте и идти торговать на рынок, отвечает "Разве же это проблема? Не обращайте на меня внимания и будет Вам счастье. Я говорю столько, сколько считаю нужным. Или Вы считаете, что кто-то должен выдавать мне квоту на слова?"
Только, в отличие от форума, в автобусе участливые слушатели могут и по мордасам надавать (может, кто даже велосипедный насос использует по предназначению), а уж то, что на следующей же остановке выбросят из автобуса - это 100 по 100. Здесь люди участливее и заботливее :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#444 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Golf писал(а):Валерий, а зачем это нужно для OWD?
Я в начале темы написал зачем. Потом еще раз повторил:
viewtopic.php?p=1361022#p1361022

Нужно еще раз переписать?
Golf писал(а):Ну я бы понял, если бы для продвинутых, но OWD..?!
Они и так то в БМ еле плавают, а тут им еще одна "задачка".
OWD "еле плавают", если их "еле учить". Если их учить нормально, то они плавают нормально.
Golf писал(а):Хотя... наверное будет увеличено время курса и соответственно стоимость. Ну да, выгодно для инструктора, которому делать нечего.
Да не приводит это ни какому увеличению времени и стоимости. Просто используется другой тип компенсатора и всё.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#445 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):......Я пишу столько, сколько считаю нужным. Или Вы считаете, что кто-то должен выдавать мне квоту на посты?
ох, а надо бы таким квоту, чтобы не засИрали собой всё разделы форума.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#446 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:16 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
Вы не понимаете, что может быть только два состояния? Или я пишу что я считаю нужным или не пишу?
И любая "борьба с Мухиным" может завершиться только тем, что я перестану писать?
Зачем переставать писать? Пишите на здоровье!
Но не в 10 одинаковых темах же, одно и то же.
Я просто пытаюсь достучаться до голоса разума. И заметьте, не я один.
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#447 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:18 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
Валера, а третий вариант: "я пишу то, что считаю нужным, оставаясь в рамках установленных для всех правил, а не по тем правилам, которые я придумываю для себя сам" вам в голову не приходил? Неужели обязательно с рекламой своих курсов публиковаться не в разделе "разное"? Или именно в этом (размещении в непрофильном разделе) и состоит её не банальность? ;-)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#448 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:18 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ПОЛОЖительный писал(а):
Валерий Мухин писал(а):......Я пишу столько, сколько считаю нужным. Или Вы считаете, что кто-то должен выдавать мне квоту на посты?
Размещение мною тематических материалов это засирание? А непрерывный бредовый порожняк от Instructor.deep это топик?

Мир сошел с ума... :evil:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#449 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:21 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
Размещение мною тематических материалов это засирание? А непрерывный бредовый порожняк от Instructor.deep это топик?

Мир сошел с ума... :evil:
как только со своей рекламой вы переместитесь в соответствующий раздел, облаятели сместятся туда же, а часть ещё и отстанет, я к примеру. А темки эти явно рекламные, как их не обзови

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#450 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:22 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ScrewDriver писал(а): Но не в 10 одинаковых темах же, одно и то же.
Мы разговаривали в одной теме. Разговор не получался, потому, что все говорили о разном смешивая OWD с селями в пещерах.
Разделение больших и сложных тем на несколько это нормальная практика управления интернет обсуждениями.
Это и есть голос разума.

Что написали ценного эти "не одни" на тему сайдмаунта на форуме?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#451 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:23 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ПОЛОЖительный писал(а):как только со своей рекламой вы переместитесь в соответствующий раздел, облаятели сместятся туда же, а часть ещё и отстанет, я к примеру.
Давайте Вы не будете мне указывать, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам надо пройти.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#452 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:26 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ScrewDriver писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Зачем переставать писать? Пишите на здоровье!
Но не в 10 одинаковых темах же, одно и то же.
Напомнило :-) В благословенные 80е, когда я работал в прославленном Дважды Орденоносном Ящике, пришёл к нам в секторе один бездарь. Но с апломбом. Апломб подействовал на ОК, и его радостно взяли. Пришла пора писать Лишние Комплексные Планы. Тьфу, личные, конечно. Помните такие? ;-) Так вот, этот дяденька раскатал план аж из 20 пунктов, где расписал как он будет ходить, консультироваться, с кем и когда будет согласовывать, куда понесёт макет и прочее. Начсектора (мужик абсолютно нормальный) посмотрел, хмыкнул, перечеркнул эту лабудистику и написал: "Выпуск изделия в соответствии с ТЗ таким-то" и срок 31.03 :-) Прикол в том, что он-то надеялся, что отчитается за выполненные 19 пунктов из 20, и скажет "Я практически выполнил план, давайте мне премию!", а этот-то 20й пункт и был "выпуск изделия". Фокус не прошёл. Почему мне Мухин так напоминает того горлопанистого бездаря-бездельника?... А ведь и он когда-то что-то умел...

ПОЛОЖительный
Активный участник

#453 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):как только со своей рекламой вы переместитесь в соответствующий раздел, облаятели сместятся туда же, а часть ещё и отстанет, я к примеру.
Давайте Вы не будете мне указывать, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам надо пройти.
мне можно и сказать куда идти. можно и в ответ услышать ...
"Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь"? (с)

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#454 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
Мы разговаривали в одной теме. Разговор не получался, потому, что все говорили о разном смешивая OWD с селями в пещерах.
Разделение больших и сложных тем на несколько это нормальная практика управления интернет обсуждениями.
Это и есть голос разума.

Что написали ценного эти "не одни" на тему сайдмаунта на форуме?
Валерий, это очень мило, что вы хотите свести все к разговору - а кто ты такой в дайвинге, но...
Я думаю для Вас не стоит труда самому найти, что написал тот же ShurikK по СМ. Тем паче, Вы, кажется, сами копировали его фотографии с обвязкой в одной из тем.
С его мнением вы можете ознакомиться в теме viewtopic.php?f=5&t=90949

Может действительно стоит выйти к администрации с предложением выделить Вам тему (одну) под СМ - где Вы могли бы удалять флуд и бредятину и наполнять ее нужным содержимым?

Подумайте над этим.
Последний раз редактировалось ScrewDriver 08-07-2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Находчивый Вася ;)

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#455 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
Валера, ну поймите наконец. Никто вам не указывает, что вам делать. Вам указывают на то, что не делать. А на это все имеют полное право, как бы вам ни хотелось обратного. Как говорилось в известной книге про Ходжу Насреддина, "Если я вижу ишака, то так и говорю - ишак!" ;-)

zap_brannigan
Участник

#456 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:32 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Только хотел предложить создать отдельный раздел "Реклама Второго после Президента", опередили :cry: И что бы туда постить никто не мог, и комментировать, тогда страна точно вырвется в лидеры сайдмаунта, даже инрто в нём делать будут :lol:
Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#457 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:33 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ScrewDriver писал(а):С его мнением вы можете ознакомиться в теме viewtopic.php?f=5&t=90949
Может действительно стоит выйти к администрации с предложением выделить Вам тему (одну) под СМ - где Вы могли бы удалять флуд и бредятину и наполнять ее нужным содержимым?
Подумайте над этим.
Если Вы внимательно почитаете раздел на который Вы ссылаетесь, то увидите, что подобное предложение было сделано, но не нашло понимание:
viewtopic.php?f=5&t=89747

При этом на должность куратора темы про СМ предлагался именно ShurikK (как коммерчески не ангажированный человек, чтобы не было кривотолков).

Но события пошли по пути битвы, кто быстрее накидает в темы - я тематической информации или бандерлоги бананьих шкурок и экскрементов.

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#458 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:41 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
Если Вы внимательно почитаете раздел на который Вы ссылаетесь, то увидите, что подобное предложение было сделано, но не нашло понимание:
viewtopic.php?f=5&t=89747
К сожалению не заметил этой темы.

Вам же предлагали перенести нужный материал в избранное. Если Вы действительно считаете его таковым - так и сделайте так. Будет и материал в соответствующем разделе и отсутствие "умных" мыслей отдельных личностей.
KWAK писал(а): Есть избранное. Можете квотировать и переносить туда. Хотите? Делайте. Создавайте топик с выжимкой переброшу в избранное и будете продолжать его.
Находчивый Вася ;)

zap_brannigan
Участник

#459 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:45 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

KWAK писал(а): Есть избранное. Можете квотировать и переносить туда. Хотите? Делайте. Создавайте топик с выжимкой переброшу в избранное и будете продолжать его.
Ему не надо избранное, ему надо рекламу.
Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас...

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#460 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:46 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Олег предлагался на должность куратора.
Я не дорос.

UPDATE:
Хотя...
Сейчас бы наверное взялся.
Последний раз редактировалось ShurikK 08-07-2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Ответить