режем свининку на порционные куски см по 5-7, режем репчатый лук кольцами, заливаем уксусным маринадом на полчаса-час. чистим картошку, выкладываем в керамическую посуду чередующимися слоями картошка - лук- мясо, картошка - лук - мясо. свярху посыпаем тертым сыром и делаем шапку из майонеза. Накрываем крышкой и примерно на час ставим в духовку. Открываем духовку, и даже у маленьких детей появляется аппетит
Вы все , виновны в том что я набрал 5 лишних килограмм веса!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаркое в русском стиле 
режем свининку на порционные куски см по 5-7, режем репчатый лук кольцами, заливаем уксусным маринадом на полчаса-час. чистим картошку, выкладываем в керамическую посуду чередующимися слоями картошка - лук- мясо, картошка - лук - мясо. свярху посыпаем тертым сыром и делаем шапку из майонеза. Накрываем крышкой и примерно на час ставим в духовку. Открываем духовку, и даже у маленьких детей появляется аппетит
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое конечно забавное , в этой ветке , что все рецепты по своим калорийным показателям таковы , что любой диетолог в гробу перевернется ! Лучше о девушках чем о рагу и жульеНАХ !
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
Разрешите полюбопытствовать, и сколько же всего весу стало после набора пяти килограмм?WooDoo писал(а):Вы все , виновны в том что я набрал 5 лишних килограмм веса!
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я вообще то шутил , вес я набрал не в результате наблюдения битвы Мухина с ьолее осторожными пещерниками . А в результате неконтролируемых праздников ,было 85 стало 90 . Но неделька техно тренировочек в режиме жести и кило 7-8 как рукой .
Фи... бараний вес.WooDoo писал(а):...было 85 стало 90....
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Нескромно конечно , но я был в соточку . Ничего хорошего там нет . Так что пусть меня модераторы даже банят , не вернусь ! 
- VictorVideo
- Активный участник
Как от воно ! То 100, то 85, то опять 90 ! Так одежи не напасешься.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А я вот способствую восстановлению статус квоWooDoo писал(а):Да я вообще то шутил , вес я набрал не в результате наблюдения битвы Мухина с ьолее осторожными пещерниками . А в результате неконтролируемых праздников ,было 85 стало 90 . Но неделька техно тренировочек в режиме жести и кило 7-8 как рукой .
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Одежда фигня , в трусы клинья вшил и порядок ! пара джинсов тоже не рвет бюджет , а вот редкие коллекционные сухари , вот что рвет сердце !
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Чтобы не было язвы желудка могу порекомендовать свекольный салатик с чесноком.babr писал(а):А вы говорите 5 кило лишних.![]()
Да от этого форума язву желудка можно заработать.
Мировецкий закусон! Витаминов гора и делается просто. Один недостаток после его употребления с дамами целоваться не сподручно. Их чесночный выхлоп сбивает.
Но если нам для здоровья, а не для амурных похождений то записывайте.
На 2-3 человек. Я правда этот объем в одиночку осваиваю и не жужжу.
Свекла 3-4 штуки, яйца куриные 2-3 штуки, чеснок пол гоовки, майонез по вкусу.
Свеклу если не вареная варим, можно вместе с яйцами. Чистим. Трем на терке в не окисляющуюся посуду. Когда свеклу и яйца потерли, давилкой или ножиком давим чеснок и добавляем майонез провансаль. После чего все перемешиваем вилкой. Минут 10-15 можно дать настояться. И этой же вилкой можно все съесть. Чтобы посуду 2 раза не мыть.
Приятного апетита!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Вот спасибо... вот утешил... С учетом того, что я до еды часиков так в одиннадцать доберусь, не раньше
звучит заманчиво 
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Позвольте и мне пятачок
.
Блюдо "Папачегобысожратьатомневшколупора"(С).
По рецепту Бирфуда инспектируем холодильник, удавившихся с тоски мышей выбрасываем, с остальным работаем. Обязательно - батон, пара яиц, кака-нить колбасня или сосиска. Режем батон, и выбираем аккуратно мякиш из каждого куска, но не весь, толщина "стенок" должна составитьоколо 1 см. Готовим болтушку из яиц и чеготамнашлось (если зеленюшка где притаилась - туда ее!, если нет - лучку некрупно порезать). Выкладываем "дырявый хлеб" на сковородку и заливаем дырки болтушкой. Через минутку переворачиваем уже монолитную гренку, а если есть огрызок сыра, то посыпаем сверху сыром. Все. Выходи строиться
.
Если колбасни не оскорбительно мало, можно после залития дырок болтушкой угнездить туда же кусок колбасы. На скорость уестествления не влияет
ЗЫ Мякиш не выбрасываем. На фондю пойдет

Блюдо "Папачегобысожратьатомневшколупора"(С).
По рецепту Бирфуда инспектируем холодильник, удавившихся с тоски мышей выбрасываем, с остальным работаем. Обязательно - батон, пара яиц, кака-нить колбасня или сосиска. Режем батон, и выбираем аккуратно мякиш из каждого куска, но не весь, толщина "стенок" должна составитьоколо 1 см. Готовим болтушку из яиц и чеготамнашлось (если зеленюшка где притаилась - туда ее!, если нет - лучку некрупно порезать). Выкладываем "дырявый хлеб" на сковородку и заливаем дырки болтушкой. Через минутку переворачиваем уже монолитную гренку, а если есть огрызок сыра, то посыпаем сверху сыром. Все. Выходи строиться
Если колбасни не оскорбительно мало, можно после залития дырок болтушкой угнездить туда же кусок колбасы. На скорость уестествления не влияет
ЗЫ Мякиш не выбрасываем. На фондю пойдет
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Ээээ, пардон, с теми которые не удавились, они к чему относятся, к колбасе или к другим каким продуктамgumanoid писал(а): удавившихся с тоски мышей выбрасываем, с остальным работаем
И почему такая несправедливость к удавившимся мышам, ониж в холоде, а значит продукт почти не испорченный, тоже могли бы в дело пустить
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- SVD
- Активный участник
Их брить долго, а ребенок в школу опаздывает....Max писал(а): И почему такая несправедливость к удавившимся мышам, ониж в холоде, а значит продукт почти не испорченный, тоже могли бы в дело пустить![]()
![]()
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Нет, братцы, опыт говорит, что мыши-суицидники в холодильнике кончают с собой практически одновременно, при ситуации "ООС" (аут оф чиз)
. Да и есть их, некошерно как-то... так и до тараканов можно дойти. Но если хотите, я буду для вас собирать (в холодильнике, точно, должны долго храниться)
... Но брить не буду
...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да-а с BeerFood-ом, точно поедеим под лед нырять на Тверские. Ксати как там со льдом?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Утренние рецепты 
Так, берем сыр, берем ветчину, нарезаем все кубиками небольшими, смешиваем, посыпаем рубленой зеленью, заворачиваем в блин
Либо в микроволновке греем, либо холодным мурляем вместе с кофе
В кофе, кстати, не помешает добавить чуточку корицы
Буржуйский вариант еще проще, но как-то гламурнее
Берем только что испеченный (горячий блин) или разогретый на сковородке, смазываем его сливочным маслом, кладем много красной или черной икры (с красной вкуснее), заворачиваем, опять же - быстро хаваем, пока никто не успел отобрать
Горячие бутерброды.
Берем обычный дарницкий хлеб, либо батон нарезной. Хлеб для тостов не подойдет - слишком мягкий. Отрезаем большой кусок, не слишком толстый, не слишком тонкий. 10-12 мм толщиной оптимально. Кладем сначала колбаску, желательно - копченую или сырокопченую, на нее - помидорку, сверху - сыр ломтиком. Естественно, что все компоненты должны целиком закрывать кусок хлеба
Ставим в гриль или микроволновку и готовим до тех пор, пока плавящийся сыр не зарумянится. Достаем, сверху кладем петрушку и укроп веточкой и наслаждаемся вкусом
Осторожно, даже остывший сверху бутерброд может неприятно брызнуть при откусывании на язык горячим соком.
Так, берем сыр, берем ветчину, нарезаем все кубиками небольшими, смешиваем, посыпаем рубленой зеленью, заворачиваем в блин
Буржуйский вариант еще проще, но как-то гламурнее
Горячие бутерброды.
Берем обычный дарницкий хлеб, либо батон нарезной. Хлеб для тостов не подойдет - слишком мягкий. Отрезаем большой кусок, не слишком толстый, не слишком тонкий. 10-12 мм толщиной оптимально. Кладем сначала колбаску, желательно - копченую или сырокопченую, на нее - помидорку, сверху - сыр ломтиком. Естественно, что все компоненты должны целиком закрывать кусок хлеба
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Со льдом на карьерах еще не знаю. Однозначно есть уже, но насколько твердый - пока нет информации. Днем сейчас некогда мотаться, много работы слишком. Сегодня у наших клубников поинтересуюсь, отпишусь, как будут данныеКралина Анна писал(а):Да-а с BeerFood-ом, точно поедеим под лед нырять на Тверские. Ксати как там со льдом?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Отлично. Жду ответа. Здесь кое-кто в т.ч. участники форума горят огромным желанием понырять в эти выходные.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247