Выжить любой ценой!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
мдя? что за перец?
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Там же, на Дискавери. Англичанин лет 35, спокойный, рассудительный, настоящий человек, без лишней показухи. Червей, кстати, он тоже ел, но все это выглядело не кричаще. А по навыкам ему мало кто уступит. Прекрасная передача,
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Да! уже нашёл... зачотно тоже, я просто имя не помнил...
На торренте сборник из 24 фильмов его лежит... поставил на закачку..
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
хорошему охотнику жрать червей и тд не надо..StAlkeR1975 писал(а):Да! уже нашёл... прикольный тоже, я просто имя не помнил...

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- StAlkeR1975
- Активный участник
"...Жить захочешь - не так раскорячит..." (с)
Вевебе же сказал, что мы уничтожаем популяции жывотных... скоро нечего кушать будет - будем червей жрать... Кризис.. Сука!
Вевебе же сказал, что мы уничтожаем популяции жывотных... скоро нечего кушать будет - будем червей жрать... Кризис.. Сука!

не .. червей будут жрать плохие и косые охотники..StAlkeR1975 писал(а):"...Жить захочешь - не так раскорячит..." (с)

хороший охотник и в зоопарке настреляет

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще один оратор. Что вы так любите громко и пафосно выражаться, хотя никак не соответствуете ни уровню этого звука, ни вдохновению используемых фраз?
Все равно, что на охоте в этот раз. Егеря слишком много осмеивали оружие каждого охотника, типа, говно все это. Ничем не аргументируя. Ибо и нечем было аргументировать. Зависть простая, что такого нет. И в оружии не разбираются. Даже стрелять не умеют нормально. Только водку глушить. А после этого с удовольствием разряжать в небо чужие магазины. Но такие же громкие и пафосные.
Такие люди, на мой взгляд, даже внимания не достойны.
Все равно, что на охоте в этот раз. Егеря слишком много осмеивали оружие каждого охотника, типа, говно все это. Ничем не аргументируя. Ибо и нечем было аргументировать. Зависть простая, что такого нет. И в оружии не разбираются. Даже стрелять не умеют нормально. Только водку глушить. А после этого с удовольствием разряжать в небо чужие магазины. Но такие же громкие и пафосные.
Такие люди, на мой взгляд, даже внимания не достойны.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
твое мнение как охотника меня не интересует и не с тобой переписываюсь..
плизз обойти своим вниманием мою скромную персону.

Мальчики, не ссорьтесь. Может это у вас это, лямуууур .....Abirvalg писал(а):твое мнение как охотника меня не интересует и не с тобой переписываюсь..плизз обойти своим вниманием мою скромную персону.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
не ко мне..Max писал(а):Мальчики, не ссорьтесь. Может это у вас это, лямуууур .....Abirvalg писал(а):твое мнение как охотника меня не интересует и не с тобой переписываюсь..плизз обойти своим вниманием мою скромную персону.

ВАГИН? ПЕРДОЛЬ? пардон! ЛОГИН? ПАРОЛЬ?Abirvalg писал(а):не ко мне..Max писал(а):Мальчики, не ссорьтесь. Может это у вас это, лямуууур .....Abirvalg писал(а):твое мнение как охотника меня не интересует и не с тобой переписываюсь..плизз обойти своим вниманием мою скромную персону.
и как любая тема на тетисе скатывается на ахтунгMax писал(а):
ВАГИН? ПЕРДОЛЬ? пардон! ЛОГИН? ПАРОЛЬ?

странно, а причем тут немцы?Abirvalg писал(а):и как любая тема на тетисе скатывается на ахтунгMax писал(а):
ВАГИН? ПЕРДОЛЬ? пардон! ЛОГИН? ПАРОЛЬ?

наверняка есть..Max писал(а):
странно, а причем тут немцы?или есть примеры выживания в сложных климактерических условиях?

но опять же - не ко мне..
как там немцы и суровые охотники греются ночами не знаю.. не лезу в интимную жизнь чужую.

предпочитаю охотится один и ночью.. напарник обязательно хрустнет веткой

за рыбой?Abirvalg писал(а):и опять крадись часа два...

ты зналMax писал(а):за рыбой?Abirvalg писал(а):и опять крадись часа два...(лучшая рыба - стюардесса
)

а тоAbirvalg писал(а):ты зналMax писал(а):за рыбой?Abirvalg писал(а):и опять крадись часа два...(лучшая рыба - стюардесса
)

самолеты.. женщины....Max писал(а):
а тоаэрофлот, лучший женский флот в мире
![]()
опять на выживание

Лучший способ выживания - не лезть голой жопой в костер и башкой в омут...
Дома на диване у телевизора с пивком гораздо меньше шансов околеть, чем в леднике на высоте xxxxxx метров в компании бородатых ребят с ледорубами и гитарой под "Здесь вам не равнина, здесь климат иной"...

Дома на диване у телевизора с пивком гораздо меньше шансов околеть, чем в леднике на высоте xxxxxx метров в компании бородатых ребят с ледорубами и гитарой под "Здесь вам не равнина, здесь климат иной"...

Овощной кибердайвенгист