Юленька молодец!
Так их, так!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Понятно - тараканы...v_Alexey писал(а):цувство меры.Валерий Мухин писал(а): Интересно, какой закон природы запрещает зарабатывать на своем хобби?
А Вы с какого года спарку изволите носить? Я с 1986v_Alexey писал(а):![]()
"вот за что что люблю карапузов- так это за их незамутненность" (Братва и кольцо)
все-таки женщины- исключительно милые существа.
К бабке не ходить, Эльф!Юленька писал(а):А Вы с какого года спарку изволите носить? Я с 1986
. Тяжело наверно 25 лет жить неснимая спарку. А как вы спите бабушка Юля)))?Юленька писал(а):А Вы с какого года спарку изволите носить? Я с 1986
Ну может и не Эльф, а Матраскин д.р. празднует - уж больно жирный троль, Эльф пожалуй худее чуть-чуть...Юленька писал(а): Последняя попытка...
Вы срванивали Мухинский ребризер и ребризер Сергея.
Клиенты, которым Мухин продал завораживающий пещерный ребризер, плескались метрах на 2-4 у берега водохранилища.
"Юленька" зарегилась 05.02.2011., а троллит "она" про ребризер, который был сделан в начале 2007 года. Ага так я и поверил, что это не клон! Такой стиль тролления характерен для Матраскина - он считает себя гением провокации, поэтому за новыми событиями не следит, уповая на свою гениальность и троллит на древние темы. Эльф же более осторожен и троллит на общие темы. Да и в 2007 году он про дайвинг, то ни чего не знал, а Матраскин всегда подчеркивал, что мол "еще во времена ДОСААФ...".Helga писал(а):Валер, вот это смущает - viewtopic.php?p=860883&highlight=#860883
Юленька писал(а):А Вы с какого года спарку изволите носить? Я с 1986
Юленька писал(а):1986 год, Черное море, в возрасте совершенно детском первый раз ныряла за спаркой, достать и одеть с пяти метров, после чего стали учить плавать дальше.Пловец-подводник ДОСААФ.
Дык, не первый раз уже...Mountain diver писал(а):Так Вы думаете Матраскин пол поменял)))
Все это очень мило, но я спрашивала не про неизвестного мне Сергея, а про v_Alexey. Которому Вы предложили Вас послушать на том основании, что у Вас имеется некий диплом МЧС на подъем трупов аж с 30-ти метров.Юленька писал(а):Ольга, мне фамилия Сергея более чем понятна.
Очень обаятельный и дружелюбный человек.
И у него есть друзья, очень далекие от всяких экстримов. Как Вы понимаете, больше всего друзья беспокоятся именно за мастеров и гуру опасных занятий. В любой области, будь то ребризеры и бездна, будь то восхождения на Эверест. И будет сильным лукавством сказать, что причин для беспокойства нет.
Так получилось, что общие друзья есть у Сергея и у меня.
Когда кто-либо расширяет возможности, то не всегда знает, что хороший друг в это время за него пошел помолиться в церковь. Или друзей уговорил.
Алексей про кайф писал не зря, Сергей умеет от получать от жизни радость. А еще тебе за него молиться попросили в очередной раз, и необходимость в этом и с моей точки зрения есть, молишься, но у меня тогда работа была связана с несчастными случаями с детьми.
При том, что мои друзья его очень любят, слово нервотрепка кратко и точно характеризует мое восприятие Сереги. Со мной долго пытались поделиться дружбой с Серегой, не понимая почему я странно реагирую.