я читал дешёвую версию (не знаю, возможно, там меньший объём текста), особого впечатления не произвелаcanopy писал(а):..."не забываем, сколько невинных душ будет затянуто в паутину дайвенгизьма!!!"
...При помощи мировой закулисы, уже распахнувшей свой звериный оскал империализЬма , и ея кровавого пособника жидомасонскАго наймита Макаревича!....
А вот по поводу афористичности отдельных перлов Мэтра (в частности, в главе "Куба", например) или про тех же пресноводных, о коих я уже осмелился спросить...т.е. про книжку собственно, как-то что-то не разродится никто..
aviadiver- благодарю за корректность и исчерпывающий ответ. Вижу, что Вы читаете всякую...м-м-м...так сказать, беллетристику про небо, несмотря на то, что сами -авиатор...
Дайвинг и Андрей Макаревич
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
"Вон в Северной Корее небось Макаревича не цитируют.... "
Это точно, Уважаемый Андрей!
Я подозреваю, что и Жванецкого не читают.Не говоря уже о правительственных наградах...
Это точно, Уважаемый Андрей!
Я подозреваю, что и Жванецкого не читают.Не говоря уже о правительственных наградах...
" Если Вы "всё знаете", значит,- Вам не всё докладывают.."
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, не цитируют Макаревича в Корее
И не знают о нем в Занзибаре
Но мы в России помним!
И как с аквалангом нырнуть, и как плов приготовить в баре
И не знают о нем в Занзибаре
Но мы в России помним!
И как с аквалангом нырнуть, и как плов приготовить в баре
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)