Кто за отмену ников на форуме?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Кто за настоящие имена?

За полную отмену ников и замену их на имя и фамилию
19
14%
За обозначение имени и фамилии в подписи
36
27%
Оставить, как есть
77
58%

Всего голосов: 132

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 17:19 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Не принимайте на свой счет, друзья. :D

Господи, спасибо тебе, что вразумил этого, возомнившего себя вправе решать кто "чтожество" а кто "ничтожество" специалиста по написанию гнусностей, так что модераторы не в силах были с ним что-либо сделать. И что форум стал чище. Ибо гнусности он теперь пишет только в один адрес. :D

Еще научил бы ты его читать то что написано, а не то что он потом пытается выдать за факт, быть честным хотя бы с самим собой и не перевирать на каждом шагу написаное другими, ибо оценок кто хороший а кто плохой не давалось; оскорбительных эпитетов использовано не было, а писалось только о поразительной изворотливости и изобретательности этого участника в написании гнусностей, что есть факт неоспоримый, подтверждённый многократно и существуюший уже даже в этой ветке, в связи с чем и были предприняты действия по выполаскиванию. За это тебе, Господи, будет отдельная благодарность.
Ну а не выйдет, Господи, значит воля твоя. Значит недополоскал...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

скат

#62 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 17:24 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

А результаты опроса пока обнадеживают.
18 на 23, если объединить проголосовавших за первые два вопроса.
Радует, что хулиганов, как метко заметил Валерий Мухин, ненамного больше, чем
людей, которым нечего стесняться :D

Алексandr
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 17:26 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а): Посидели вечер все вместе в кафе,
и назавтра уже друзья. А кто связующее звено? Гид.
И можно уже на следующий день с ними не ходить.
Главное выделено и подчёркнуто. :wink:
Вот она цель - хорошенько выспаться после попойки, наплевав на свои обязанности.
Нет скат, ты не любитель, ты алкоголик профессиональный, раз в такие тонкости проник.
Последний раз редактировалось Алексandr 23-09-2016 17:29, всего редактировалось 1 раз.

скат

#64 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 17:29 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Слушай ты, набор букв, ты можешь все хоть золотом на мраморе выбить,
написано все не для тебя, а для КВАКА, в ответ на его спич о хороших людях.
А твое мнение обо мне, меня совершенно не волнует.
Тебя нет в природе, ты пустое место! :D
Последний раз редактировалось скат 23-09-2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Алексandr
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 17:30 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):Слушай ты, набор букв, ты можешь все хоть золотом на мраморе выбить,
написано все не для тебя, а для КВАКА, в ответ на его спич о хороших людях.
А я для тебя пишу, суповой ты набор.

скат

#66 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 17:32 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Займись чем-нибудь более полезным.
Ребенку своему книжку почитай, например, если он у тебя есть, конечно.

Алексandr
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 17:36 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):Займись чем-нибудь более полезным.
Ребенку своему книжку почитай, например, если он у тебя есть, конечно.
Советам твоим просто цены нет.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 18:22 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Эх, Слава ... ладно, иди с миром раз уж ничего не понял (((
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

скат

#69 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 18:26 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Что я не понял? Я вот создаю ник Вова Королев, и начинаю писать от твоего имени
на форуме. Тебе понравится? Думать надо, что делашь, я тебе тысячу раз говорил.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 18:29 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):Что я не понял? Я вот создаю ник Вова Королев, и начинаю писать от твоего имени
этих до ... пиши. что и как я пишу тут известно, так что не попутают. Но даже и тут "ты меня обошёл". Твоё имя известно практически всем тут, моё же единицам ...

скат

#71 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 18:59 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Даже не знаю что тебе на это ответить. Мы по-моему давно уже выяснили все между собой,
кому куда идти, с миром, или еще с чем. Зачем было напоминать о себе, да еще таким изощренным способом?

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 19:04 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Валерий Мухин писал(а):
Николай_68 писал(а): Валерий, а с какого перепуга все должны быть зарегены на забугорном ФБ. У нас что, в России, своих соц. сетей нет?
Согласен, можно добавить идентификацию и по Вконтакте. Это, собственно, отвечает обычной практике привязки аккаунтов к социальным сетям.
Николай_68 писал(а):И если уж на то пошло, привязываться нужно к Госуслугам. Там личность личным посещением с паспортом подтверждается.
Хорошая идея, но на сколько я знаю, такая реализация идентификации не слишком распространена.
И обязательно ИНН указывать! Написал такой-то "я выдающийся инструктор! У меня в прошлом году было 100500 студентов! Я гениальный конструктор! Мои ребризеры просто уходят, как горячие пирожки!!" - а к нему сразу из налоговой: "Покажите вашу декларацию, пожалуйста. Налоги уплатили? А деньги в чем брали, рублями или презренными бумажками?", вот сразу порядок и будет!
И есть прекрасная фраза: "Начни с себя". Я полагаю, что тот же Валера, ратующий за "раскрытие информации", вполне может дать прекрасный пример, начав писать в подписи свой ИНН. Он же честный инструктор! Берёт оплату только рублями, уплачивает государству все налоги и за обучение, и за проданные ребризеры. Чего ему бояться?...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

ua6atg8
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 19:08 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):Даже не знаю что тебе на это ответить. Мы по-моему давно уже выяснили все между собой,
кому куда идти, с миром, или еще с чем. Зачем было напоминать о себе, да еще таким изощренным способом?
Шо, тов. Бородкин, судя по Вашей активности можно ожидать открытие Египта ? Это, само по себе, радует.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 19:16 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Изображение
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

скат

#75 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 19:24 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

ua6atg8 писал(а):
скат писал(а):Даже не знаю что тебе на это ответить. Мы по-моему давно уже выяснили все между собой,
Шо, тов. Бородкин, судя по Вашей активности можно ожидать открытие Египта ? Это, само по себе, радует.
Што вас радует, Альхен вы наш? :D Уж не думаете ли вы, что это я его закрывал?

Krapiva
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 19:43 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

ПОЛОЖительный писал(а):
скат писал(а):Что я не понял? Я вот создаю ник Вова Королев, и начинаю писать от твоего имени
этих до ... пиши. что и как я пишу тут известно, так что не попутают. Но даже и тут "ты меня обошёл". Твоё имя известно практически всем тут, моё же единицам ...
Ну вот не знал я твоей фамилии. Ну и что? Надо было бы, спросил бы.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 19:48 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Алексandr писал(а):
Krapiva писал(а): А у некоторых (мы не будем называть имени этого Ольгинского тролля) под одним ником несколько человек пишут, им что, весь список указывать? :D Хотя .... может это у одного человека растроение сознания?
Крапива явно меня обидеть хочет.
При этом говорит, что под моим ником несколько человек пишут,
а сам представляется во множественном числе - "мы". :wink:

Забанить его на мамбе за это.
А я разве назвал имя, или ник? Я ведь не конкретезировал. На воре шапка горит?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ихтя
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 19:50 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Глядя на развернувшиеся баталии, решил проголосововать, оказался в большинстве. :wink:
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Алексandr
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 20:01 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Krapiva писал(а):
Алексandr писал(а):
Krapiva писал(а): А у некоторых (мы не будем называть имени этого Ольгинского тролля) под одним ником несколько человек пишут, им что, весь список указывать? :D Хотя .... может это у одного человека растроение сознания?
Крапива явно меня обидеть хочет.
При этом говорит, что под моим ником несколько человек пишут,
а сам представляется во множественном числе - "мы". :wink:

Забанить его на мамбе за это.
А я разве назвал имя, или ник? Я ведь не конкретезировал. На воре шапка горит?
Что, не хочется быть забаненным на мамбе? :wink:

Ольгинским только меня величали.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 20:45 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Krapiva писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
Ну вот не знал я твоей фамилии. Ну и что? Надо было бы, спросил бы.
Таким как ты и ответить не проблема )))

Ответить