Кино - что посмотреть на выходных

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Phariarr
Новичок

#601 Сообщение Добавлено: 03-09-2016 13:54 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Смотря из ваших вкусовых предпочтений. Сейчас, к сожалению, все фильмы стали практически одинаковыми, а те которые действительно стоят внимания, проходят как-то мимо нас и уже потом приходится смотреть кинообзоры и выбирать. Буквально недавно смотрел на сайте http://www.kinoxa-x.ru/ фильм "Гладиатор". С двухтысячного года, я посмотрел его раз семь, не меньше и все равно мне он очень нравится.

Esperanza
Активный участник

#602 Сообщение Добавлено: 03-09-2016 18:08 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Пройдусь по комедиям.
Отечественная "Завтрак у папы" https://www.kinopoisk.ru/film/913506/
Замечательная добрая комедия. Единственный минус (сугубо имхо) - Катерина Шпица. Внешность и фигурка на высоте, а игра - ни о чем. Даже 13-летняя Луиза-Габриэла Бровина на порядок выше.

"Полтора шпиона" https://www.kinopoisk.ru/film/472105/
Неплох в комедийной роли Дуэйн Джонсон. И пусть сюжет банален, не противно посмотреть.

"Очень плохие мамочки" https://www.kinopoisk.ru/film/905378/ - фуфель. Деньги и время лучше не тратить.

"Пуэрториканцы в Париже" https://www.kinopoisk.ru/film/862024/ . "Плохие парни" по-пуэрторикански. Смотрибельно. Не более.

А хочется чего-то такого, "чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась".

Андрей СПб
Активный участник

#603 Сообщение Добавлено: 20-09-2016 10:44 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Жена предложила сходить на "Сноудена"
Шел с неохотой - а в результате получил удовольствие.
Фильм художественный, чисто ВНЕ политики, скорее о человеке, о радикальном изменение его отношения к миру.
Отличные актеры, впечатляющие декорации, неожиданные выводы.
Я бы отнес к жанру психологический детектив.
В общем - РЕКОМЕНДУЮ
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

василичО
Активный участник

#604 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 15:34 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

На Бен Гура не ходите. Видно, что вбухали на съёмки кучу бабла, а в конце все воскресли и свадьбы сыграли---сказка не известно для кого....Ни сюжета, ни логики....потерянное время!!

Elf in Stone
Активный участник

#605 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 16:36 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

"Дети против волшебников". Духовноскрепно, патриотично. Шыдэвр ящетаю. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

dutf
Активный участник

#606 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 18:29 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Elf in Stone писал(а):"Дети против волшебников". Духовноскрепно, патриотично. Шыдэвр ящетаю. :D
тебе в обменнике тесно?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Алексandr
Активный участник

#607 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 19:16 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Давно перестал удовольствие от кино получать.
Если зрелищные американские, с отличной операторской работой, то при этом они будут почти обязательно с банальным сюжетом и набором опыстлевших штампов.

Отечественное кино стало невероятно унылым, выродилось.

Elf in Stone
Активный участник

#608 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 20:17 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

dutf писал(а):
Elf in Stone писал(а):"Дети против волшебников". Духовноскрепно, патриотично. Шыдэвр ящетаю. :D
тебе в обменнике тесно?)
Не. Реально шыдевр чисто поржать. :D

dutf
Активный участник

#609 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 20:45 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Elf in Stone писал(а):
dutf писал(а):
тебе в обменнике тесно?)
Не. Реально шыдевр чисто поржать. :D
хз, мне бывает жалко потраченного времени, если хрень попадается
Алексandr писал(а):Давно перестал удовольствие от кино получать.
Если зрелищные американские, с отличной операторской работой, то при этом они будут почти обязательно с банальным сюжетом и набором опыстлевших штампов.

Отечественное кино стало невероятно унылым, выродилось.
ну не совсем оно выродилось, есть и удачные фильмы, хотя их и не очень много
хотя бы "Географ глобус пропил" (года два назад вышел), "Оттепель" (сериал), в прошлом году вышел "14+", неожиданно интересный
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#610 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 21:07 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Я опять повторюсь.
Для того, чтобы говорить о кино, его надо смотреть. Накинуть приговор проще всего на американское или европейское (последнее заметно лучше). Удивляюсь этим бесконечным приговорам про российское. Это неправда. Скажу противоположное мнение - сейчас российское - лучшее, или где-то рядом. Говорить об этом нельзя просто так. Это тонкая материя. Хотя и очевидная :)

Алексandr
Активный участник

#611 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Я смотрю.
Но если не нравится, выключаю.
Не мучаю себя до конца плохого фильма.

А вот "Географ глобус пропил понравился", несмотря на некоторую депрессивность.

Сериалы принципиально не смотрю.
Только три сериала считаю достойными - про Штирлица, собаку Баскервилей и когда шпиона в Москве ловили и там ещё зачем-то Ален Делон в одном эпизоде был.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#612 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 22:09 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Отказ от сериалов - это некая поза, притом - глупая.
Если любишь кино - не отказываешься от жанра, ты просто его любишь.
Как можно не посмотреть "Уходящую эпоху"? Ну, как? Плести фигню про сериалы?
Да и "Измены" весьма неплохи. "Звезду" видел?
Лично мне непонятен этот дискурс: мне всё время предъявляют аргументом некую классику. Хочется спросить: вы каждый день смотрите 17 мгновений или все-таки что-то другое? Вот так бл... Сидоров - это плохо, а Таревердиев - навсегда.
У нас получается как по европейски: хрен знает чего было, но виновата Россия.
А можно с аргументами? Вот я посмотрел это и это, имею такие замечания... И, конечно, без обобщений. Если два кинца по телику не понравились, это не значит, что российское кино в попе.
Без обид.
Очевидный кризис кинематографа - на Западе. Можем обсудить. Только ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО. Без конкретики это бла-бла... :)

скат

#613 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 22:15 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

А че российское кино? Мн, например, гораздо больше удовольствия доставило
посмотреть "О чем говорят мужчины", нежели какая-то там бодяга американская.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#614 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 22:23 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

скат писал(а):А че российское кино? Мн, например, гораздо больше удовольствия доставило
посмотреть "О чем говорят мужчины", нежели какая-то там бодяга американская.
Согласен на 100%.
Квартет, конечно заездили, но все их фильмы у меня в коллекции, с удовольствием их смотрю, когда есть время. :D
Дочку замуж выдавал, в тему вышел фильм "Горько" других ребят, но тоже классно. Уссывались всем составом родственников со всех сторон. :D Учитывая, что дети придумали "канву" - "Трое в лодке не считая собаки", дресс-код замутили староанглийский, прибытие гостей на место замутили на лодках, и проводили это дело шатре в Серебрянном Бору. :D
Казацкого хора, конечно, не было, но совпадения с фильмом были. :D :D :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Алексandr
Активный участник

#615 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 22:27 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

ocean07 писал(а):Отказ от сериалов - это некая поза, притом - глупая.
Если любишь кино - не отказываешься от жанра, ты просто его любишь.
Как можно не посмотреть "Уходящую эпоху"? Ну, как? Плести фигню про сериалы?
Да и "Измены" весьма неплохи. "Звезду" видел?
Лично мне непонятен этот дискурс: мне всё время предъявляют аргументом некую классику. Хочется спросить: вы каждый день смотрите 17 мгновений или все-таки что-то другое? Вот так бл... Сидоров - это плохо, а Таревердиев - навсегда.
У нас получается как по европейски: хрен знает чего было, но виновата Россия.
А можно с аргументами? Вот я посмотрел это и это, имею такие замечания... И, конечно, без обобщений. Если два кинца по телику не понравились, это не значит, что российское кино в попе.
Без обид.
Очевидный кризис кинематографа - на Западе. Можем обсудить. Только ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО. Без конкретики это бла-бла... :)
Сильно большая тема.
Но я действительно люблю классику.

Кстати, кто смотрел французский фильм "Деликатесы"?
Что скажете?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#616 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 22:53 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Я смотрел, конечно.
Хороший, но хилый фильм. Просто игра, игрушка. В эстетике французов.

Алексandr
Активный участник

#617 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 22:57 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

ocean07 писал(а):Я смотрел, конечно.
Хороший, но хилый фильм. Просто игра, игрушка. В эстетике французов.
Именно так.
Но там есть и актёрская игра, пусть и в стиле гротеска и свежие идеи. Даже философия.

Сама тема мерзотная, конечно.

Elf in Stone
Активный участник

#618 Сообщение Добавлено: 29-09-2016 02:19 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Instructor.deep писал(а):но все их фильмы у меня в коллекции,
А я на всех спектаклях был. Начиная со "штампов". Был даже как-то у них на занятиях, когда они еще все в ГИТИСе студентами были. Курсе на 2 наверное. :D

Скоро премьера у них, кстати. 19 октября.

Elf in Stone
Активный участник

#619 Сообщение Добавлено: 29-09-2016 02:23 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

dutf писал(а): хз, мне бывает жалко потраченного времени, если хрень попадается
А ты обзор посмотри :D https://www.youtube.com/watch?v=btLZwPtYAE4

Y_001
Активный участник

#620 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 23:50 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

http://retre.org/?c=134&s=7&e=01&u=1520 ... 62445705c3
ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ (THE WALKING DEAD)
7 СЕЗОН 1 СЕРИЯ
Настанет день, где не будет тебя (The Day Will Come When You Won't Be)

Наверно самая лучшая в плане драматизма серия во всех 7 сезонах. Музыкальное сопровождение делает серию еще эпичнее.

Ответить