Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Юрик
Активный участник

#741 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 02:32 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):Пегасусом и Туркишь тоже выходит летать небезопасно. Арабские террористы и против Турции зуб имеют. Вон сколько раз их уже взрывали.
Самый наверное сейчас безопасный маршрут - из Украины чартером. И не дорого к тому же. Мой знакомый сейчас по моей наводке полетел через Киев в Шарм. В пятизвёдном отеле Рояна всего человек 100- 130 при вместимости отеля 1200 человек. Одни украинцы. Главное чтобы террористы грамотными оказались, украинцев с русскими не перепутали. По внешнему виду и языку отличий нет. Я уже посоветовал другу съездить на базар и купить для безопасности себе маечку с изображением пророка Моххамада :-)
А как до Киева знакомый добирался? :wink:
Язык помог? :)
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Esperanza
Активный участник

#742 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 12:05 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Юрик писал(а):А как до Киева знакомый добирался? :wink:
Язык помог? :)
глухонемого изображал и всем записочку показывал: "Предъявителя сего пропустить до Шарма. Гамбургер."

Артем
Активный участник

#743 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 14:43 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):Я уже посоветовал другу съездить на базар и купить для безопасности себе маечку с изображением пророка Моххамада :-)
Не медвежья услуга, не ? У них там разве можно пророка изображать ?
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

DmitryB
Активный участник

#744 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 15:44 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а): Я уже посоветовал другу съездить на базар и купить для безопасности себе маечку с изображением пророка Моххамада :-)
Лишь бы друг не повёлся на такие советы.
Для справочки, им нельзя изображать пророка.
Человеку круглыми сутками смотрящему новости стыдно не знать этого. Хотя может умышленно...
Тьфу, нехороший человек.
Вообще, прочитал всю ветку... Много полезного извлёк для себя, в плане того с кем не следует общаться.
Мозг ведь не руки, после беседы не сполоснуть...
Особо поражают патриоты долбанные, дальше собственного зомбоящика ничего не видящие.

Kaa
Активный участник

#745 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 17:19 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Артем писал(а):
Hamburger писал(а):Я уже посоветовал другу съездить на базар и купить для безопасности себе маечку с изображением пророка Моххамада :-)
Не медвежья услуга, не ? У них там разве можно пророка изображать ?
Там и маечек таких нету.
Бредит Гамбургер, зело ядерное он что-то употребляет
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#746 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 18:18 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Запрета на изображение пророков нет. Другое дело, что в разных местах (в разных течениях ислама) к этому относятся по-разному.
Так было всегда, что с изображением людей, что животных. Всё зависит от текущего режима и контекста. Другое дело, что при нынешней агрессии некоторых исламистов можно получить неприятности на ровном месте.
Да и с чего вы взяли, что Гамбургер не пошутил? :)
Маечки, разумеется, могут быть. Никто не мешает европейскому предпринимателю наделать принтов и никто не мешает мне это купить.

Hamburger
Активный участник

#747 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 18:40 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

А вот на полном серьёзе - В пригороде Гамбурга Вильхельмсбурге перестали продавать свинину в небольших продуктовых магазинах. Просто боятся. Заметно прибавилось на улицах женщин в платках. С явно европейской внешностью. Для безопасности. Женщины стараются на улицу выходить в сопровождении мужчины. Католические храмы закрываются, потому что туда никто не ходит. А около мечетей столпотворение. Евреи стараются как можно незаметней пройти в свою единственную в городе да и во всей Земле Гамбург синагогу. Пейсы сбрили, кипу и шляпы не носят. Жить хотят. Старый свет потихонечку сдаёт позиции под наплывом мусульман. То, что происходило в Кёльне и других городах Германии в новогоднюю ночь, это не беспредел жеребцов и не изнасилования. Выходцы из северной Африки, мусульмане, были глубоко возмущены видом полураздетых женщин которые осмелились выйти на улицу без мужчины. По их законам, надо было их тут же побить насмерть камнями.

( отныне буду шутки помечать смайликами :-) Что хуже атомной войны? Это Китай принявший мусульманство :-) Как избежать надвигающейся на мир опасности? Сделать обрезание и принять Ислам. :-)
Инструктор - любитель.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#748 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 18:45 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а): То, что происходило в Кёльне и других городах Германии в новогоднюю ночь, это не беспредел жеребцов и не изнасилования. Выходцы из северной Африки, мусульмане, были глубоко возмущены видом полураздетых женщин которые осмелились выйти на улицу без мужчины. По их законам, надо было их тут же побить насмерть камнями.
Ты так пишешь, что я уже не знаю как реагировать.
Ты стебешься постоянно или всерьез эту лабуду пишешь? :lol:

Max13
Активный участник

#749 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 19:56 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Немного по теме, пока она в полный бардак не превратилась: на днях (январь) после визита нашей делегации ожидается решение по возобновлению прямого авиасообщения.
По крайней мере, у меня такие новости :)
Advanced bubble maker

Hamburger
Активный участник

#750 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 21:00 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ocean07 писал(а):
Hamburger писал(а): То, что происходило в Кёльне и других городах Германии в новогоднюю ночь, это не беспредел жеребцов и не изнасилования. Выходцы из северной Африки, мусульмане, были глубоко возмущены видом полураздетых женщин которые осмелились выйти на улицу без мужчины. По их законам, надо было их тут же побить насмерть камнями.
Ты так пишешь, что я уже не знаю как реагировать.
Ты стебешься постоянно или всерьез эту лабуду пишешь? :lol:
Какие уж тут шутки. Мой знакомый сейчас устроился охранником в лагерь для переселенцев. Был я там. Мрак. Они считают себя не беженцами, они уверены что это Аллах дал им эту землю для проживания. У проживающих (пока ещё) в Германии немцев рождаемость менее одного ребёнка на семью. У турков, негров и арабов - по пять детей в семье. Против демографического оружия ничего сделать нельзя.
Инструктор - любитель.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#751 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 21:29 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Я тебе об одном, ты о другом. Несерьезно, по-детски размыто. Ладно, больше не буду

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#752 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 21:40 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):Выходцы из северной Африки, мусульмане, были глубоко возмущены видом полураздетых женщин которые осмелились выйти на улицу без мужчины. По их законам, надо было их тут же побить насмерть камнями.
Фигню Вы какую-то пишете, уважаемый 8) . Я понимаю, скорее всего стебётесь, но тем не менее...
Во-первых, какие такие раздетые женщины на немецких улицах в новогоднюю ночь? Чай не в Таиланде дело было... А во-вторых, они и в своих-то странах не побивают действительно почти раздетых женщин (Саудовскую Аравию не рассматриваем - оттуда и беженцев нет).

А тут, кстати, озвучу давно мучающий меня вопрос. Мне любопытно: те граждане, которые, например, приходят на городской рынок в арабской стране или в продуктовый магазин (большой супермаркет типа "Carrefour") ровно в том виде, в котором только что лежали на пляже, то есть в тапках, панамке, плавках и/или бикини из пары треугольничков на веревочках и трусиках-стрингах, накинув поверх нечто, изготовленное из рыболовной сети и долженствующее изображать одежду, - вот они действительно не соображают, что это просто неприлично? Они у себя в городе тоже могут пойти в таком виде в люди? Ну, вот, то есть пойти на базар с в прямом смысле голой попой?
Я просто часто это вижу и не перестаю удивляться. Я это даже не к тому, что они кого-то там на что-то провоцируют - дело не в этом. Но почему в своих городах, как бы ни было на улице тепло, мужчины не ходят по рынкам в плавочках для бассейна, а женщины в стрингах, прикрывшись сеточкой? :roll:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

annalapina
Активный участник

#753 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 21:41 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):А вот на полном серьёзе - В пригороде Гамбурга Вильхельмсбурге перестали продавать свинину в небольших продуктовых магазинах. Просто боятся. Заметно прибавилось на улицах женщин в платках. С явно европейской внешностью. Для безопасности. Женщины стараются на улицу выходить в сопровождении мужчины. Католические храмы закрываются, потому что туда никто не ходит. А около мечетей столпотворение. Евреи стараются как можно незаметней пройти в свою единственную в городе да и во всей Земле Гамбург синагогу. Пейсы сбрили, кипу и шляпы не носят. Жить хотят. Старый свет потихонечку сдаёт позиции под наплывом мусульман. То, что происходило в Кёльне и других городах Германии в новогоднюю ночь, это не беспредел жеребцов и не изнасилования. Выходцы из северной Африки, мусульмане, были глубоко возмущены видом полураздетых женщин которые осмелились выйти на улицу без мужчины. По их законам, надо было их тут же побить насмерть камнями.

( отныне буду шутки помечать смайликами :-) Что хуже атомной войны? Это Китай принявший мусульманство :-) Как избежать надвигающейся на мир опасности? Сделать обрезание и принять Ислам. :-)
а у вас там в германии правда женщины посреди зимы в новый год полуголыми ходят? :shock:
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

annalapina
Активный участник

#754 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 21:41 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Ира опередила...

Hamburger
Активный участник

#755 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 21:48 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Не сравнивайте Египет, к тому же египетский туристический заповедник на Синае с маленькими городишками и деревнями в Иране, Сирии, Ливане и прочих "диких" мусульманских странах.
В немецких лагерях для беженцев женщины из дома носа не высовывают. А если нужно очень куда-то, то зачехляются по максимуму.
Последний раз редактировалось Hamburger 25-01-2016 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор - любитель.

annalapina
Активный участник

#756 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:08 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

вопрос был о другом -
какие такие раздетые женщины на немецких улицах в новогоднюю ночь? Чай не в Таиланде дело было...

Hamburger
Активный участник

#757 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:12 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

annalapina писал(а):вопрос был о другом -
какие такие раздетые женщины на немецких улицах в новогоднюю ночь? Чай не в Таиланде дело было...
Обычные для немецких городов женщины. С непокрытой головой, с видными всем прохожим ногами. Вызывающе себя ведущие. И как я уже упоминал, не при мужчине, а сами по себе.
Это шармуты, это не женщины. С ними можно делать всё что угодно. Они вне закона (как эти приехавшие в Германию зверюшки понимают закон). Это зверькам вбивали в голову с детства.
Инструктор - любитель.

VetraA
Активный участник

#758 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:16 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):
Обычные для немецких городов женщины. С непокрытой головой, с видными всем прохожим ногами. Вызывающе себя ведущие. И как я уже упоминал, не при мужчине, я сами по себе.
Это шармуты, это не женщины. С ними можно делать всё что угодно. Они вне закона (как эти приехавшие в Германию зверюшки понимают закон). Это зверькам вбивали в голову с детства.
Гамбургер, я не понял, вы чей друг? "Зверьков" или женщин?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Black Sea Diving
Активный участник

#759 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:18 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Мусульмане иначе оценивают "одетость" и "раздетость".

Одетая женщина для них - это закутанная с головы до пят. Только лицо может быть открыто. А у особо радикальных закрыто должно быть и лицо.
Всё, что является отступлением - непокрытые головы, короткие юбки, выглядывающие из-под маечки животики - для них и есть раздетость.
Кроткая юбка - значит, женщина раздетая и тп.
Black Sea. Diving.

Hamburger
Активный участник

#760 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:20 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Озверевшие самцы-"беженцы" и своих женщин не жалеют/

Вот отчёт Amnesy International:

http://www.wochenblatt.de/nachrichten/w ... t29,346979
Инструктор - любитель.

Ответить