Таааак, уже ищу в интернете раздвижной шест для стриптиза для КрашиCrash-Override писал(а):Буду на переднем плане под музыку стягивать с себя гидраху.... прихватывая везявочки от купальника....типа нечайно.... )))
Флейм из темы "кто и как начал заниматься дайвингом&quo
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
та... штанга шторки для ванны..Max писал(а):
Таааак, уже ищу в интернете раздвижной шест для стриптиза для Краши :
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
Crash-Override
Max писал(а):Таааак, уже ищу в интернете раздвижной шест для стриптиза для КрашиCrash-Override писал(а):Буду на переднем плане под музыку стягивать с себя гидраху.... прихватывая везявочки от купальника....типа нечайно.... )))![]()
главное его в Египет на яхту провезти
Вот уже сижу, вношу изменения в программу сафариCrash-Override писал(а):Max писал(а):Таааак, уже ищу в интернете раздвижной шест для стриптиза для КрашиCrash-Override писал(а):Буду на переднем плане под музыку стягивать с себя гидраху.... прихватывая везявочки от купальника....типа нечайно.... )))![]()
главное его в Египет на яхту провезти
а свобода однако.. хошь с шестом, хошь без шеста.. главное(((на переднем плане под музыку стягивать с себя гидраху.... прихватывая везявочки от купальника....типа нечайно.... ))))Crash-Override писал(а): а Краша то вкурсе насчет шеста?
-
Crash-Override
главное,что об этом скажет ПАДИ!!!!!Abirvalg писал(а):а свобода однако.. хошь с шестом, хошь без шеста.. главное(((на переднем плане под музыку стягивать с себя гидраху.... прихватывая везявочки от купальника....типа нечайно.... ))))Crash-Override писал(а): а Краша то вкурсе насчет шеста?
-
Crash-Override
Кстати в одном ДЦ есть шикарная пальма вместо шеста пойдет!Max писал(а):Вот уже сижу, вношу изменения в программу сафари
А моя часть комиссионых какова?
Какая вы, право, меркантильная, фу... 
Dive - ever, work - never!
Хм, я стесняюсь конечно даже такое и предложитьCrash-Override писал(а):Кстати в одном ДЦ есть шикарная пальма вместо шеста пойдет!Max писал(а):Вот уже сижу, вношу изменения в программу сафари
А моя часть комиссионых какова?
-
Crash-Override
не мы такие- жизнь такаяCableguy писал(а):Какая вы, право, меркантильная, фу...
и вообще раз пошла такая пьянка, надо же солярий посетиь пару раз, массажистов, купальник опять же прикупить посексуальнее, а то как же Мусье Максим, вдруг и на заприметит меня в черном костюме... на переднем плане пока там с Ирами и Катеринами будет заниматься... надо все предусмотреть...
Последний раз редактировалось Crash-Override 08-01-2008 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Crash-Override
ойMax писал(а):Хм, я стесняюсь конечно даже такое и предложитьCrash-Override писал(а):Кстати в одном ДЦ есть шикарная пальма вместо шеста пойдет!Max писал(а):Вот уже сижу, вношу изменения в программу сафари
А моя часть комиссионых какова?но хотелось бы выступление посмотреть так сказать до сафари, ну чтоб по поводу комиссионных определиться
опять же чтоб знать на сколько стоимость сафари увеличить
Хорошо, что у меня не такая жизнь... 
Dive - ever, work - never!
Ну еще бы, ты в купальнике с вязявочками наверное смотрелся бы не оченьCableguy писал(а):Хорошо, что у меня не такая жизнь...
Хотяяяя, если на любителя
-
Crash-Override
ну так Вы и не блондинкаCableguy писал(а):Хорошо, что у меня не такая жизнь...
О как, вроде как ты тоже не блондинка была.Crash-Override писал(а):ну так Вы и не блондинка![]()
Неужели перекрасилась?
-
Crash-Override
Товаристч инструктор, ждите марта!!! и все увидите.... и размер и длину и окрасMax писал(а):О как, вроде как ты тоже не блондинка была.Crash-Override писал(а):ну так Вы и не блондинка![]()
Неужели перекрасилась?
Crash-Override писал(а): Товаристч инструктор, ждите марта!!! и все увидите.... и размер и длину и окрас
-
Crash-Override
пусть это будет моей маленькой тайнойAbirvalg писал(а):Crash-Override писал(а): Товаристч инструктор, ждите марта!!! и все увидите.... и размер и длину и окрас![]()
![]()
![]()
а вы о чем???
![]()
ПЫСЫ: шест-то нашли? складной- раскладной,я тут уже репетиции провожу. очень сильно хруть мешает....
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Хы... Видать, не совсем верно оценил...Max писал(а):Ну так это, на дайвдеке кабинок для одевания еще нет, в сентябре имел возможность так сказать зрительно оценить
Ибо готова биться об заклад, что там не 4... А скорее 5...
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
пусть это будет моей маленькой тайнойCrash-Override писал(а):
да я охотник.. дышу только натуральным воздухом. не фильтрованным и не после компрессора..