Нырялка в Хургаде

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#81 Сообщение Добавлено: 27-12-2014 18:36 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Смеёшься, Толя.... Какие нахрен лыжи...
И вообще, после дайвинга нельзя напрягаться. И перед дайвингом тоже.

Болт
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 27-12-2014 18:45 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

А во время тем более!!!
RTGA 000.092.

скат

#83 Сообщение Добавлено: 27-12-2014 20:17 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

... :D

dutf
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 27-12-2014 21:11 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Болт писал(а):С глубизны подниматься!
Вот представь, падаешь ты в свободном 3-4 минуты, а потом поднимаешься долго. Опять же на остановках париться надо, то глубину, то время контролировать, то комп ругается, если скорость превышаешь. А тут сел на подъебник и поднимаешься 10м/мин. У черепашки первая остановка, у восьминога вторая, а потом на 5-три метрах в аквариум втыкаешь, красота!!!
Куда-куда сел?))) Лучше уж пешком, от греха подальше)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Болт
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 27-12-2014 21:19 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

dutf писал(а): Куда-куда сел?))) Лучше уж пешком, от греха подальше)))
Очепятка!
RTGA 000.092.

Rabbit12
Участник

#86 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 09:34 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Несмотря на кризис дайвцентры не снижают цены.
Хотя кто раньше организовывал еженедельное сафари
каждую неделю, сейчас делает это раз в месяц.

PROFFI
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 12:41 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Хм... а что, у Хургадинцев напряги с клиентурой? Вроде народ активно ездит ... :roll:
Владимир. DM

ua6atg8
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 12:44 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

PROFFI писал(а):Хм... а что, у Хургадинцев напряги с клиентурой? Вроде народ активно ездит ... :roll:
Так у буржуев нет кризисов . В чем проблема? Ну а наши..

Rabbit12
Участник

#89 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 12:57 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

ua6atg8 писал(а): Так у буржуев нет кризисов . В чем проблема? Ну а наши..
Так наши основные туристы в Хургаде.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 13:27 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Rabbit12 писал(а):Несмотря на кризис дайвцентры не снижают цены.
И не снизят. И не только в Хургаде.
Понимаете, кроме того, что русские дайверы итак ныряют дешевле всех (для сравнения посмотрите стоимость дайвинга в иностранных ДЦ), существует такое понятие, как себестоимость. И несмотря ни на какие кризисы в России, в Египте никто не снижал и не собирается снижать стоимость аренды помещений, обслуживания компрессоров и баллонов, драй-доков для лодок, стоимости оформления рабочих виз для иностранцев и ещё кучи всего, о чем Вы, приезжая нырять, не знаете и не задумываетесь (что вполне естественно).
Более того, наметилась тенденция с введением новых поборов-налогов и пр., так что вполне вероятно, что цены будут немного повышаться.
А ДЦ - не благотворительная лавочка и не может работать в убыток. Нынешние цены, в общем-то, итак уже являют собой нижний предел.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ua6atg8
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 13:36 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Rabbit12 писал(а):
ua6atg8 писал(а): Так у буржуев нет кризисов . В чем проблема? Ну а наши..
Так наши основные туристы в Хургаде.
Это не совсем так. Например в крайнею мою поездку на боте было больше немцев дайверов, чем наших. Есть масса ботов где русских нет вообще.
В Захабии отеле есть дайв цент , немецкий . Откуда я был послан на ... в русский ДЦ. То есть работает исключительно с "буржуями"

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 14:18 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Rabbit12 писал(а): Так наши основные туристы в Хургаде.
Кто вам такую глупость сказал??? :shock:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

PROFFI
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 15:41 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Ребят, (дайв-гиды которые), а что по вашему лучше: работать с минимальной прибылью или простой бота, компрессора, прокатной снаряги? Или даже продажа всего оборудования ДЦ по бросовой цене?
Я сам работяга-строитель и для меня лучше работать за минималку, чем сидя на попе оплачивать земельный налог, транспортный налог с рабочей машины которая простаивает, чтоб отбить хоть минимум на инструменте закупленном для работы и тд...
Но разумеется это мнение лично моё....
Кстати, сегодня узнал, что на Салем нынче не возят-нет народа. :shock: Хотя был там дважды-яблоку упасть негде было от количества лодок и групп.... Пусть боты стоят? И до каких пор? Пока толпа не набежит вдруг? .... Х.З.... :roll:
Владимир. DM

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 15:53 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

PROFFI писал(а):Ребят, (дайв-гиды которые), а что по вашему лучше: работать с минимальной прибылью или простой
Володя, при скидках, которых требует и ожидает часть граждан, речь идет о работе в ноль. Тебе лично интересно работать в ноль, то есть за спасибо? Нет? Мне тоже.

И боту дешевле стоять, да. Потому что соляра стоит денег, стафу надо платить зарплату, не говоря уже о том, что стоящий в порту бот не подвергается амортизации в виде тряски на волнах и пр.

И я еще одну неприятную вещь скажу: если у меня нет средств на какое-то развлечение, то я просто не развлекаюсь, но не требую от организатора развлекать меня бесплатно или с минимальной прибылью. Сорри.

PROFFI
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 16:05 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

BIRKA писал(а):....

И я еще одну неприятную вещь скажу: если у меня нет средств на какое-то развлечение, то я просто не развлекаюсь, но не требую от организатора развлекать меня бесплатно или с минимальной прибылью. Сорри.
Ириш, а что тут неприятного? Полностью согласен. И люди необоснованно требующие скидки меня удивляют тоже.... :lol:
Но вот смотри, к примеру: Садко ныряют за $50, Скат берет $40 за день, а Лапина $30.... Чувствуешь разницу? :wink:
Да, у Эйдиса много побочных расходов и хлопот в содержании персонала и оборудования, но у остальных вложения примерно одинаковые, а разница очень заметна.... :roll: ( про качество предоставляемых услуг я речь не веду. Говорим о затратах и проценте прибыли) Ты же не будешь утверждать, что Аня в минус работает?! :lol:
ЗЫ лично я скидок ни у кого тут не клянчу. Чисто тема интересная.... :alc:
Владимир. DM

Golf
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 16:11 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

PROFFI писал(а):
BIRKA писал(а):....

Ириш, а что тут неприятного? Полностью согласен. И люди необоснованно требующие скидки меня удивляют тоже.... :lol:
Но вот смотри, к примеру: Садко ныряют за $50, Скат берет $40 за день, а Лапина $30.... Чувствуешь разницу? :wink:
Да, у Эйдиса много побочных расходов и хлопот в содержании персонала и оборудования, но у остальных вложения примерно одинаковые, а разница очень заметна.... :roll: ( про качество предоставляемых услуг я речь не веду. Говорим о затратах и проценте прибыли) Ты же не будешь утверждать, что Аня в минус работает?! :lol:
ЗЫ лично я скидок ни у кого тут не клянчу. Чисто тема интересная.... :alc:
Вспомнилось, как у Лапиной просили скидку для группы из 3-х человек(семья).
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 16:12 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Я тебе вечерком в личке объясню.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 16:26 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

BIRKA писал(а):Я тебе вечерком в личке объясню.
и меня в копию поставь :oops: любопытный я ... аж жуть ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

PROFFI
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 16:38 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

ПОЛОЖительный писал(а):
Ты то куда, Вовка? Я на данный момент просто коллега, а ты на данный момент-клиент! :shock: :lol: :lol: :lol: шутко.... :wink: :alc:
Ириш, жду.... :popcorn:
Владимир. DM

Krapiva
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 17:16 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

ПОЛОЖительный писал(а):
А мне не надо. Мне пофигу. :bee1: Мне интереснее, встретит ли кто в аэропорту, или самому добираться? Куда, кстати?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить