Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ras
Активный участник

#981 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 07:54 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Вообщем "вечер перестает быть томным"..... был сегодня на ВВЦ в 57 павильоне.Разговаривал с одним из местных..Дал такую информацию в пятницу субботу и воскресение в 57 пав ВВЦ будут завозить и размещать в спальных мешках каких то гопников то ли массовку для ликования то ли еще что.В Воскресенье их там должно быть 15 000.Еще столько же будет размещено в каком то другом месте.
Схема проста и гениальна - этим 15.000 гопникам раздадут по 10-20 открепительных талонов и пустят голосовать за "кого надо". Напечатать левые открепительные талоны, ИМХО, не составит особого труда. Проконтролировать голосование по этим талонам весьма затруднительно. Главное - наблюдатели зафиксируют результат, а кто и по сколько раз голосовал смотреть не будут.
Вообщем, напоминает игру в карты с профессиональным шулером.
В итоге получаем: "Россия вперде!"
Вложения
1303_w600_h781_post-3-13214660825979.jpg
Последний раз редактировалось Ras 01-12-2011 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#982 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 08:36 Заголовок сообщения:

Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников
Моральные уроды и неудачники, Макс, те, кто дальше своего носа не видят. Кому плевать на страну и окружающих людей. Кто не видит, как разваливается Россия.
Устроился сам, а на остальных насрать!
Вот вы и есть неудачник!

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#983 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 09:48 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников
Моральные уроды и неудачники, Макс, те, кто дальше своего носа не видят. Кому плевать на страну и окружающих людей. Кто не видит, как разваливается Россия.
Устроился сам, а на остальных насрать!
Вот вы и есть неудачник!
+100
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#984 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 09:50 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Dikon писал(а):Считаю что не нужны..
Ну вот и ладненько... Собственно альтернатива есть всегда: http://www.youtube.com/watch?v=-5mDY61lyrQ Кто может - Лечится (учится) за рубежом. Кто не имеет возожности (неудачники) - подыхает на Родине. Все одно - врачи, медсестры, учителя и др. выращенные в СССР скоро переведуться. Молодежь знаниями даже "на халяву" не интересуется. Если это принимать за желаемое, можно и за единороссов проголосовать. Потом выйти на работу, ободрать всех пациентов (ни одной бабуси бесплатно!) и вполне успешным человеком свалить за рубеж, что-б деткам достойную жизнь обеспечить. Только вот меня такой вариант развития событий не устраивает... Поэтому....тьфу, КПРФ.
+100 КПРФ , к сожалению альтернативы не вижу :twisted:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#985 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 09:52 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
gennady golikov писал(а):Вообщем "вечер перестает быть томным"..... был сегодня на ВВЦ в 57 павильоне.Разговаривал с одним из местных..Дал такую информацию в пятницу субботу и воскресение в 57 пав ВВЦ будут завозить и размещать в спальных мешках каких то гопников то ли массовку для ликования то ли еще что.В Воскресенье их там должно быть 15 000.Еще столько же будет размещено в каком то другом месте.
Схема проста и гениальна - этим 15.000 гопникам раздадут по 10-20 открепительных талонов и пустят голосовать за "кого надо". Напечатать левые открепительные талоны, ИМХО, не составит особого труда. Проконтролировать голосование по этим талонам весьма затруднительно. Главное - наблюдатели зафиксируют результат, а кто и по сколько раз голосовал смотреть не будут.
Вообщем, напоминает игру в карты с профессиональным шулером.
В итоге получаем: "Россия вперде!"
О спасибо просветил.А то я подумал в воздухе тахриром запахло.Уже к бите веревку приделал и из багажника в салон переложил .
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ras
Активный участник

#986 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 10:25 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): А то я подумал в воздухе тахриром запахло..
Да нет, какой тахрир :D Все банально просто и главное - безопасно. Ловкость рук и никакого мошенничества. Выборы пройдут "честно" и спокойно, никто и не заметит кочующих по участкам гопников

Soldatov_A
Активный участник

#987 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 10:26 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): О спасибо просветил.А то я подумал в воздухе тахриром запахло.Уже к бите веревку приделал и из багажника в салон переложил .
Так, делитесь опытом - зачем на бите веревка? :)

Ras
Активный участник

#988 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 10:27 Заголовок сообщения:

чтобы с уставшей руки не слетела :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#989 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 10:31 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):чтобы с уставшей руки не слетела :D
Ответ правильный.Ну и что бы блоком не выбили.Ну выбить то выбьют а подобрать не смогут.Она к руке привязывается петлей к запястью.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Дана
Активный участник

#990 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 12:21 Заголовок сообщения:

про коммуняк и ЛДПР не могу не согласиться с Явлинским из его интервью:

— А Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский?

— Я думаю, что это составные части власти, ее крылья. Такая большая «Единая Россия».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982179236
Все они из одного корыта едят. А как вспомню их электорат на митингах: бабки-революционерки, угрюмые гегемоны и прочие бесноватые. Себя в их рядах не представляю...
Если уж голосовать по принципу "наименее противного", лучше за Яблоко или за Миронова и его эсеров, он, по отзывам, поприличнее будет, чем Жирик с Зю...ИМХО
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Dikon
Активный участник

#991 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 12:33 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Dikon писал(а): Да и не в ботинках счастье. Вас то не парит, что он в таких ботинках?
Я именно об этом и написал. О том, что есть люди вопреки всему. О том, что их считают "неудачниками".
А я написал не об этом, а о том что в реальности всем похрен что происходит с врачом. А сентенция , о бедном и хорошем и с айфоном но плохим, при попытке логического осмысления, не выдерживает критики. На бытовом уровне это выглядит как попытка и вера(вернее социальная убежденность) купить мерседес по цене жигулей.
Что касается вообще ситуации из кого выбирать, я уверен что единственное что сохраняет стабильные характеристики со времен Ельцина - это процесс отбора кандидатов в депутаты. Уже даже на этапе просто подачи кандидатских заявлений все нормальные люди - уже отсеяны. Это уже отборные негодяи. Да они говорят разные фразы, имеют разный рост или вес, ходят под различными знаменами, но внутренняя цель у них одна и программа тоже. А все эти заявления о том что "всем-все и никто не уйдет обиженным" это просто предвыборная борьба. И она не имеет никакого отношения к тому что произойдет потом. А коммунисты или ЛДПР-овцы - они все из одной бочки разливаются. Собственно это от вас никто и не скрывает.. Называют это теперь Народный фронт.. Фронт предполагает под собой войну, с одной стороны вы знаете кого туда мобилизуют, а вот враги с которыми будут бороться призванные- это уже интереснее.
Последний раз редактировалось Dikon 01-12-2011 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

dutf
Активный участник

#992 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 12:33 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): Если уж голосовать по принципу "наименее противного", лучше за Яблоко или за Миронова и его эсеров, он, по отзывам, поприличнее будет, чем Жирик с Зю...ИМХО
Миронов, имхо, ещё более кремлёвский, чем Ж@З

ну а за яблоко голосовать - отдавать свой голос едру
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ras
Активный участник

#993 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 12:39 Заголовок сообщения:

Согласен полностью, но есть опасения, что Яблоко не наберет нужный для прохождения в Думу процент и голоса достанутся сами знаете кому

Дана
Активный участник

#994 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 12:47 Заголовок сообщения:

dutf писал(а): Миронов, имхо, ещё более кремлёвский, чем Ж@З
Да, партия создавалась как прокремлевская. но Вы считаете, что случившиеся потом "терки" Миронова с Кремлем - это инсценировка? Возможно и так, но он хотя бы не такой оголтело-дикий как два других упомянутых выше...
dutf писал(а): ну а за яблоко голосовать - отдавать свой голос едру
мне кажется, у партии есть шанс на нарастающей протестной волне...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#995 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:17 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Согласен полностью, но есть опасения, что Яблоко не наберет нужный для прохождения в Думу процент и голоса достанутся сами знаете кому
На прошлых выборах , на том участке где голосовал один из вождей яблоко они даже не набрали 6 голосов ,т.е. сколько членов семьи вождя голосовало на этом участке. Помню они еще посканадили для приличия.

Витал
Активный участник

#996 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:20 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):... но есть опасения, что Яблоко не наберет нужный для прохождения в Думу процент и голоса достанутся сами знаете кому
Именно так, и никак иначе! Для этого Явлинского и вытащили из Лондона.
Виталий Молочков, PADI MSD

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#997 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:21 Заголовок сообщения:

Повторюсь. Не нужно идти на компромисс и игры, голосуя за тех, кто пройдет. Голосуйте за того, кто ближе. Если так все (или многие) сделают, то есть шансы на подвижки, с Яблоком например. Оставаясь прагматиками мы остаемся на месте или катимся назад.
Если "всё достанется Едру", то и нефиг вообще голову ломать и обсуждать.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#998 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:27 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
Ras писал(а):... но есть опасения, что Яблоко не наберет нужный для прохождения в Думу процент и голоса достанутся сами знаете кому
Именно так, и никак иначе! Для этого Явлинского и вытащили из Лондона.
Как я понимаю подтягивание мелкой оппозиции-провокаторов и всякого рода псевдо-патриотов, пенсионеролюбов и прочих узкопрофильных товарищей делается для того, что бы "не такие как все" выражали свое оппозиционные мнение "и оно уходило в зрительный зал".

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#999 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:38 Заголовок сообщения:

Индекс "чистоты" от коррупции 2011 - http://cpi.transparency.org/cpi2011/results/

Россия твердо держит почетное 143-е место из 182-х. Вместе с Угандой, Восточным Тимором, Нигерией, Беларусью и т.д.

Ras
Активный участник

#1000 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:40 Заголовок сообщения:

Эх, жаль, что нет возможности как у нашистов-гопников проголосовать по 10-20 раз с "левыми" открепительными талонами. А то бы всем сестрам по серьгам раздал бы :D
Хочется видеть всех (кроме одной партии) в парламенте в равном соотношении, чтобы он стал местом для дискуссий наконец :lol:

Ответить