Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Ras
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 07:54 Заголовок сообщения:
gennady golikov писал(а):Вообщем "вечер перестает быть томным"..... был сегодня на ВВЦ в 57 павильоне.Разговаривал с одним из местных..Дал такую информацию в пятницу субботу и воскресение в 57 пав ВВЦ будут завозить и размещать в спальных мешках каких то гопников то ли массовку для ликования то ли еще что.В Воскресенье их там должно быть 15 000.Еще столько же будет размещено в каком то другом месте.
Схема проста и гениальна - этим 15.000 гопникам раздадут по 10-20 открепительных талонов и пустят голосовать за "кого надо". Напечатать левые открепительные талоны, ИМХО, не составит особого труда. Проконтролировать голосование по этим талонам весьма затруднительно. Главное - наблюдатели зафиксируют результат, а кто и по сколько раз голосовал смотреть не будут.
Вообщем, напоминает игру в карты с профессиональным шулером.
В итоге получаем: "Россия вперде!"
-
Вложения
-

Последний раз редактировалось
Ras 01-12-2011 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
-
Instructor.deep
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-12-2011 08:36 Заголовок сообщения:
Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников
Моральные уроды и неудачники, Макс, те, кто дальше своего носа не видят. Кому плевать на страну и окружающих людей. Кто не видит, как разваливается Россия.
Устроился сам, а на остальных насрать!
Вот вы и есть неудачник!
-
nordval
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-12-2011 09:48 Заголовок сообщения:
Instructor.deep писал(а):Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников
Моральные уроды и неудачники, Макс, те, кто дальше своего носа не видят. Кому плевать на страну и окружающих людей. Кто не видит, как разваливается Россия.
Устроился сам, а на остальных насрать!
Вот вы и есть неудачник!
+100
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
nordval
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-12-2011 09:50 Заголовок сообщения:
Nudibranch писал(а):Dikon писал(а):Считаю что не нужны..
Ну вот и ладненько... Собственно альтернатива есть всегда:
http://www.youtube.com/watch?v=-5mDY61lyrQ Кто может - Лечится (учится) за рубежом. Кто не имеет возожности (неудачники) - подыхает на Родине. Все одно - врачи, медсестры, учителя и др. выращенные в СССР скоро переведуться. Молодежь знаниями даже "на халяву" не интересуется. Если это принимать за желаемое, можно и за единороссов проголосовать. Потом выйти на работу, ободрать всех пациентов (ни одной бабуси бесплатно!) и вполне успешным человеком свалить за рубеж, что-б деткам достойную жизнь обеспечить. Только вот меня такой вариант развития событий не устраивает... Поэтому....тьфу, КПРФ.
+100 КПРФ , к сожалению альтернативы не вижу

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-12-2011 09:52 Заголовок сообщения:
Ras писал(а):gennady golikov писал(а):Вообщем "вечер перестает быть томным"..... был сегодня на ВВЦ в 57 павильоне.Разговаривал с одним из местных..Дал такую информацию в пятницу субботу и воскресение в 57 пав ВВЦ будут завозить и размещать в спальных мешках каких то гопников то ли массовку для ликования то ли еще что.В Воскресенье их там должно быть 15 000.Еще столько же будет размещено в каком то другом месте.
Схема проста и гениальна - этим 15.000 гопникам раздадут по 10-20 открепительных талонов и пустят голосовать за "кого надо". Напечатать левые открепительные талоны, ИМХО, не составит особого труда. Проконтролировать голосование по этим талонам весьма затруднительно. Главное - наблюдатели зафиксируют результат, а кто и по сколько раз голосовал смотреть не будут.
Вообщем, напоминает игру в карты с профессиональным шулером.
В итоге получаем: "Россия вперде!"
О спасибо просветил.А то я подумал в воздухе тахриром запахло.Уже к бите веревку приделал и из багажника в салон переложил .
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Ras
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 10:25 Заголовок сообщения:
gennady golikov писал(а): А то я подумал в воздухе тахриром запахло..
Да нет, какой тахрир

Все банально просто и главное - безопасно. Ловкость рук и никакого мошенничества. Выборы пройдут "честно" и спокойно, никто и не заметит кочующих по участкам гопников
-
Soldatov_A
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 10:26 Заголовок сообщения:
gennady golikov писал(а):
О спасибо просветил.А то я подумал в воздухе тахриром запахло.Уже к бите веревку приделал и из багажника в салон переложил .
Так, делитесь опытом - зачем на бите веревка?

-
Ras
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 10:27 Заголовок сообщения:
чтобы с уставшей руки не слетела

-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-12-2011 10:31 Заголовок сообщения:
Ras писал(а):чтобы с уставшей руки не слетела

Ответ правильный.Ну и что бы блоком не выбили.Ну выбить то выбьют а подобрать не смогут.Она к руке привязывается петлей к запястью.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 12:21 Заголовок сообщения:
про коммуняк и ЛДПР не могу не согласиться с Явлинским из его интервью:
— А Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский?
— Я думаю, что это составные части власти, ее крылья. Такая большая «Единая Россия».
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982179236
Все они из одного корыта едят. А как вспомню их электорат на митингах: бабки-революционерки, угрюмые гегемоны и прочие бесноватые. Себя в их рядах не представляю...
Если уж голосовать по принципу "наименее противного", лучше за Яблоко или за Миронова и его эсеров, он, по отзывам, поприличнее будет, чем Жирик с Зю...ИМХО
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 12:33 Заголовок сообщения:
Elf in Stone писал(а):Dikon писал(а): Да и не в ботинках счастье. Вас то не парит, что он в таких ботинках?
Я именно об этом и написал. О том, что есть люди вопреки всему. О том, что их считают "неудачниками".
А я написал не об этом, а о том что в реальности всем похрен что происходит с врачом. А сентенция , о бедном и хорошем и с айфоном но плохим, при попытке логического осмысления, не выдерживает критики. На бытовом уровне это выглядит как попытка и вера(вернее социальная убежденность) купить мерседес по цене жигулей.
Что касается вообще ситуации из кого выбирать, я уверен что единственное что сохраняет стабильные характеристики со времен Ельцина - это процесс отбора кандидатов в депутаты. Уже даже на этапе просто подачи кандидатских заявлений все нормальные люди - уже отсеяны. Это уже отборные негодяи. Да они говорят разные фразы, имеют разный рост или вес, ходят под различными знаменами, но внутренняя цель у них одна и программа тоже. А все эти заявления о том что "всем-все и никто не уйдет обиженным" это просто предвыборная борьба. И она не имеет никакого отношения к тому что произойдет потом. А коммунисты или ЛДПР-овцы - они все из одной бочки разливаются. Собственно это от вас никто и не скрывает.. Называют это теперь Народный фронт.. Фронт предполагает под собой войну, с одной стороны вы знаете кого туда мобилизуют, а вот враги с которыми будут бороться призванные- это уже интереснее.
Последний раз редактировалось
Dikon 01-12-2011 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 12:33 Заголовок сообщения:
Дана писал(а):
Если уж голосовать по принципу "наименее противного", лучше за Яблоко или за Миронова и его эсеров, он, по отзывам, поприличнее будет, чем Жирик с Зю...ИМХО
Миронов, имхо, ещё более кремлёвский, чем Ж@З
ну а за яблоко голосовать - отдавать свой голос едру
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Ras
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 12:39 Заголовок сообщения:
Согласен полностью, но есть опасения, что Яблоко не наберет нужный для прохождения в Думу процент и голоса достанутся сами знаете кому
-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 12:47 Заголовок сообщения:
dutf писал(а): Миронов, имхо, ещё более кремлёвский, чем Ж@З
Да, партия создавалась как прокремлевская. но Вы считаете, что случившиеся потом "терки" Миронова с Кремлем - это инсценировка? Возможно и так, но он хотя бы не такой оголтело-дикий как два других упомянутых выше...
dutf писал(а): ну а за яблоко голосовать - отдавать свой голос едру
мне кажется, у партии есть шанс на нарастающей протестной волне...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-12-2011 13:17 Заголовок сообщения:
Ras писал(а):Согласен полностью, но есть опасения, что Яблоко не наберет нужный для прохождения в Думу процент и голоса достанутся сами знаете кому
На прошлых выборах , на том участке где голосовал один из вождей яблоко они даже не набрали 6 голосов ,т.е. сколько членов семьи вождя голосовало на этом участке. Помню они еще посканадили для приличия.
-
Витал
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 13:20 Заголовок сообщения:
Ras писал(а):... но есть опасения, что Яблоко не наберет нужный для прохождения в Думу процент и голоса достанутся сами знаете кому
Именно так, и никак иначе! Для этого Явлинского и вытащили из Лондона.
Виталий Молочков, PADI MSD
-
ocean07
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-12-2011 13:21 Заголовок сообщения:
Повторюсь. Не нужно идти на компромисс и игры, голосуя за тех, кто пройдет. Голосуйте за того, кто ближе. Если так все (или многие) сделают, то есть шансы на подвижки, с Яблоком например. Оставаясь прагматиками мы остаемся на месте или катимся назад.
Если "всё достанется Едру", то и нефиг вообще голову ломать и обсуждать.
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-12-2011 13:27 Заголовок сообщения:
Витал писал(а):Ras писал(а):... но есть опасения, что Яблоко не наберет нужный для прохождения в Думу процент и голоса достанутся сами знаете кому
Именно так, и никак иначе! Для этого Явлинского и вытащили из Лондона.
Как я понимаю подтягивание мелкой оппозиции-провокаторов и всякого рода псевдо-патриотов, пенсионеролюбов и прочих узкопрофильных товарищей делается для того, что бы "не такие как все" выражали свое оппозиционные мнение "и оно уходило в зрительный зал".
-
Helga
- Афина Мальтийская
-
Контактная информация:
Добавлено: 01-12-2011 13:38 Заголовок сообщения:
Индекс "чистоты" от коррупции 2011 -
http://cpi.transparency.org/cpi2011/results/
Россия твердо держит почетное 143-е место из 182-х. Вместе с Угандой, Восточным Тимором, Нигерией, Беларусью и т.д.
-
Ras
- Активный участник
Добавлено: 01-12-2011 13:40 Заголовок сообщения:
Эх, жаль, что нет возможности как у нашистов-гопников проголосовать по 10-20 раз с "левыми" открепительными талонами. А то бы всем сестрам по серьгам раздал бы
Хочется видеть всех (кроме одной партии) в парламенте в равном соотношении, чтобы он стал местом для дискуссий наконец