Безвозмездно, то есть даром
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей Яшин
- Активный участник
Модераторы! Если был неправ, простите. Но это не продажа и не знаю, куда писать.
В целях очистки жилища отдаю бесплатно:
Компьютер Celeron 400, 256 mb PC-100 RAM, 4Gb HDD Quantum Fireball, 8x4 CDR, 16 mb Nvidia TNT AGp video, 3,5 FDD все работает.
Монитор Viewsonic 17PS (17 дюймов) проблемы со строчным трансформатором (периодически щелкает и гаснет на 1-2 секунды).
Мышь клавиатура и шнуры не прилогаются.
Самовывоз. В Москве (м. Аэропорт).
Если неделю никто не откликнется — отнесу на помойку сам.
В целях очистки жилища отдаю бесплатно:
Компьютер Celeron 400, 256 mb PC-100 RAM, 4Gb HDD Quantum Fireball, 8x4 CDR, 16 mb Nvidia TNT AGp video, 3,5 FDD все работает.
Монитор Viewsonic 17PS (17 дюймов) проблемы со строчным трансформатором (периодически щелкает и гаснет на 1-2 секунды).
Мышь клавиатура и шнуры не прилогаются.
Самовывоз. В Москве (м. Аэропорт).
Если неделю никто не откликнется — отнесу на помойку сам.
Может лучше в детский дом какой отдать
- Андрей Яшин
- Активный участник
Торги закрыты. Хлам обрел хозяина.
Эх... Не успел.. Хотел болтики с системного блока скрутить. Блестящие... 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Андрей Яшин
- Активный участник
Болтиков целый пакет где-то валялся. Самовывоз.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу дать порыться в коробочке с болтиками. БлестящимиAdv писал(а):Эх... Не успел.. Хотел болтики с системного блока скрутить. Блестящие...

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Прям гламурного маньяка из меня сделали... 

Happy Desaturations! ®
- Андрей Яшин
- Активный участник
Будут. Завтра.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Со скоропомощными байками напряг. Но есть из жизни высших учебных заведений.
Сегодня жене пришел библиотечный каталог. Составляли его люди, явно находящиеся под влиянием психотропных средств.
К примеру книга «Механизмы современного управления и менеджмента» отнесена в категорию «Точные науки/Механика». Туда же попала книга о влиянии трудов Маккеавели на стратегический менеджмент. Просто потому, что в названии тоже есть слово «механика» или «механизмы». И это не единичные случаи, которые можно списатиь на ошибки. Это система.
Рискну предположить, что известный труд маркиза де Сада «Венера в мехах» должен оказаться либо в категории «Естественные науки/Астрономия», либо, если читать с конца, «Легкая промышленность/Скорняжное дело».
И одна с моей старой работы:
Утро вторника. Вечером в понедельник сдали номер и основательно «сняли стресс». С утра в офисе только мой друг. Борется с головной болью и пытается написать статью. Является Шеф с канадским журналистами, усаживается в «кают-компании» и начинает на хорошем английском вещать о своем неприходящем значении для свободы слова в России. Вскоре Шеф понимает, что канадцы его не слушают, а с багоговейным ужасом разглядывают наш «творческий отчет», выставленный в углу.
Начальник по быстрому свернул интервью, выпроводил канадцев и направился в кабинет моего друга:
— Коля, я хочу с тобой очень серьезно поговорить!
— Му-у-у?
— Коля! Почему у вас с Андреем постоянно бутылки?
— Ну... (Коля собирается с мыслями) ...видимо потому, что мы постоянно пьём!
— А... (теперь Шэф собирается с мыслями)
Не найдя мыслей Шэф уходит и некоторое время нервно ходит по коридору, бормоча что-то.
Потом решительно направляется в кабинет:
— Коля! Но что-то же можно придумать?
— Что например?
— Да... (мысли снова покинули Шефа) Действительно... В самом деле: что?
Сегодня жене пришел библиотечный каталог. Составляли его люди, явно находящиеся под влиянием психотропных средств.
К примеру книга «Механизмы современного управления и менеджмента» отнесена в категорию «Точные науки/Механика». Туда же попала книга о влиянии трудов Маккеавели на стратегический менеджмент. Просто потому, что в названии тоже есть слово «механика» или «механизмы». И это не единичные случаи, которые можно списатиь на ошибки. Это система.
Рискну предположить, что известный труд маркиза де Сада «Венера в мехах» должен оказаться либо в категории «Естественные науки/Астрономия», либо, если читать с конца, «Легкая промышленность/Скорняжное дело».
И одна с моей старой работы:
Утро вторника. Вечером в понедельник сдали номер и основательно «сняли стресс». С утра в офисе только мой друг. Борется с головной болью и пытается написать статью. Является Шеф с канадским журналистами, усаживается в «кают-компании» и начинает на хорошем английском вещать о своем неприходящем значении для свободы слова в России. Вскоре Шеф понимает, что канадцы его не слушают, а с багоговейным ужасом разглядывают наш «творческий отчет», выставленный в углу.
Начальник по быстрому свернул интервью, выпроводил канадцев и направился в кабинет моего друга:
— Коля, я хочу с тобой очень серьезно поговорить!
— Му-у-у?
— Коля! Почему у вас с Андреем постоянно бутылки?
— Ну... (Коля собирается с мыслями) ...видимо потому, что мы постоянно пьём!
— А... (теперь Шэф собирается с мыслями)
Не найдя мыслей Шэф уходит и некоторое время нервно ходит по коридору, бормоча что-то.
Потом решительно направляется в кабинет:
— Коля! Но что-то же можно придумать?
— Что например?
— Да... (мысли снова покинули Шефа) Действительно... В самом деле: что?
Дааа...Тут вариантов - НЕТ
"Все может быть, все может статься...Машина может поломаться, Подруга может изменить...Но бросить пить? - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" 
Или как в одной фирме шеф запретил пить. А народ, так как это было НИИ, изобрел водку без запаха. И шеф разрешил пить, мотивируя тем, что "...я предпочитаю, чтобы клиенты видели, что у нас работают пьяные сотрудники, нежели трезвые идиоты"
ЗЫ. Это анекдот был, а то спросите рецепт такой водки!

Или как в одной фирме шеф запретил пить. А народ, так как это было НИИ, изобрел водку без запаха. И шеф разрешил пить, мотивируя тем, что "...я предпочитаю, чтобы клиенты видели, что у нас работают пьяные сотрудники, нежели трезвые идиоты"

ЗЫ. Это анекдот был, а то спросите рецепт такой водки!

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Андрей Яшин
- Активный участник
Наш Шеф вообще отличался пародоксальностью умозаключений. Как-то раз, вернувшись из длительной зарубежной поездки он потребовал отчет о событиях, произошедших в редакции за время его отстутсвия. Поскольку за это время ничего, достойного внимания не произошло, то мой друг сообщил Шефу главную, с его точки зрения новость:
— Андрей начал дайвингом заниматься.
— Ну конечно, — отозвался Шеф, — естественно. Он же медик.
Никто ничего не понял, но все согласились.
— Андрей начал дайвингом заниматься.
— Ну конечно, — отозвался Шеф, — естественно. Он же медик.
Никто ничего не понял, но все согласились.