В Дахабе еще хорошо?(Никуда нельзя вернуться?)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Пост ностальгии.
Наверно, меня забанят за такие фото(по просьбе уважаемых товарищей немного подредактировал, кто успел-тот посмотрел)))), но, просьба к модераторам, это-исторический факт уже. Всегда жил по принципу-никуда нельзя вернуться, дескать-лови момент. А тут что-то подумал, а может можно попробовать вернуться туда, где была молодость и все было еще впереди.
Пояснение. Отель Тропитель, утро, снорклинг, потом пьем кофе и едем на Каньон нырять(там рядом). Давно. Моя любимая. (Если что, все живы, мы вместе. Только не знаю в каком).
Наверно, меня забанят за такие фото(по просьбе уважаемых товарищей немного подредактировал, кто успел-тот посмотрел)))), но, просьба к модераторам, это-исторический факт уже. Всегда жил по принципу-никуда нельзя вернуться, дескать-лови момент. А тут что-то подумал, а может можно попробовать вернуться туда, где была молодость и все было еще впереди.
Пояснение. Отель Тропитель, утро, снорклинг, потом пьем кофе и едем на Каньон нырять(там рядом). Давно. Моя любимая. (Если что, все живы, мы вместе. Только не знаю в каком).
Последний раз редактировалось L'Arsen 25-06-2026 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
В Дахабе всегда хорошо...
Молодость вернуть, конечно, нельзя (оно и к лучшему).
А вот нырнуть на Каньон — очень даже достижимо. И даже с кофе
Молодость вернуть, конечно, нельзя (оно и к лучшему).
А вот нырнуть на Каньон — очень даже достижимо. И даже с кофе
Везде (ну, почти) хорошо (ну, почти), если на недельку-другую в отпуск смотаться.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Если можно - еще чуть ностальжи....
Последний раз редактировалось L'Arsen 25-06-2026 14:40, всего редактировалось 2 раза.
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Желающие-добавляйте, при желании. Олдфагам-особый респект при добавлении старых фото)))Ничего оскорбительного не имею в обращении, сам новичок еще, всего то DM, 400 логгед)))), но имел ввиду старые фото, старые путешествия.