А ТЫ записался????? - или кто что думает по поводу мигалок
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
20-23 марта этого года в России может пройти всероссийская акция протеста «Долой мигалки». В эти три дня автомобилистам, которые считают, что автомобилей с чиновниками на борту и включенными «мигалками» на российских дорогах стало слишком много, предлагается повесить белые ленточки на свои машины.
Стоит отметить, что именно 23 марта состоится пересмотр дела Олега Щербинского. Его признали виновным в аварии, в которой погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, и приговорили к четырем годам колонии-поселения.
Стоит отметить, что именно 23 марта состоится пересмотр дела Олега Щербинского. Его признали виновным в аварии, в которой погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, и приговорили к четырем годам колонии-поселения.
- SVD
- Активный участник
Как-то этот "стихийный протест" пахнет странно
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Да не вопрос, Вам с документами или так? С документами дороже 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А может, не "мигалки" долой, а тех, кто ими злоупотребляет?
У нас в Брю "мигалок" много - в основном скорая помощь, газовые службы и чуть-чуть полиции...Даже когда король на работу едет, его по самым оживленным улицам "протаскивают" 4 мотоциклиста с мигалками - первая пара бросается на перекресток, вторая пара перестраивается вперед, прикрывая машину, и так всю трассу. Абсолютно не раздражает - максимум на минуту задержат движение....А уж чиновников разных международных уровеней у нас хватает, поверьте....но им "мигалки" редко дают в сопровождение...Премьер-министр тоже без "мигалки" едет - его шофер тут по ТВ недавно выступал - мол, надо ему куда, так пусть заранее все планирует, я за него штрафы платить не намерен (серьезно, без хи-хи)....
Ну, а если газовые службы или скорая помощь с "мигалкой" - то тут все вежливо в сторону сдают, чтобы пропустить....без возмущений...
Ссылку SVD почитала...Не, надо под воду, срочно и надолго - бо на поверхности уже совсем ничего не понимаю

У нас в Брю "мигалок" много - в основном скорая помощь, газовые службы и чуть-чуть полиции...Даже когда король на работу едет, его по самым оживленным улицам "протаскивают" 4 мотоциклиста с мигалками - первая пара бросается на перекресток, вторая пара перестраивается вперед, прикрывая машину, и так всю трассу. Абсолютно не раздражает - максимум на минуту задержат движение....А уж чиновников разных международных уровеней у нас хватает, поверьте....но им "мигалки" редко дают в сопровождение...Премьер-министр тоже без "мигалки" едет - его шофер тут по ТВ недавно выступал - мол, надо ему куда, так пусть заранее все планирует, я за него штрафы платить не намерен (серьезно, без хи-хи)....
Ну, а если газовые службы или скорая помощь с "мигалкой" - то тут все вежливо в сторону сдают, чтобы пропустить....без возмущений...
Ссылку SVD почитала...Не, надо под воду, срочно и надолго - бо на поверхности уже совсем ничего не понимаю

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- CapitanBlack
- Активный участник
да ладно - всего-то 200 000 долларов комплектMax писал(а):Да не вопрос, Вам с документами или так? С документами дороже

так - мелочь...
Scars remind us that past is real...
За такие деньги я Вас лично каталь на броневике буду

Смех смехом, а я сегодня днём на внутреннем радиусе кольца перед рублёвкой потерял туеву хучу времени стоя в беспросветной пробке... В обе стороны МКАД стоял намертво... Скажите, и оно нам надо такое от слуг-то народа? 

Конечно надо, Вы же за них голосовали, и, по всей видимости, с энтузиазмомCableguy писал(а):Смех смехом, а я сегодня днём на внутреннем радиусе кольца перед рублёвкой потерял туеву хучу времени стоя в беспросветной пробке... В обе стороны МКАД стоял намертво... Скажите, и оно нам надо такое от слуг-то народа?

- VictorVideo
- Активный участник
А я так просто не уступаю. Гляну в зеркало заднего вида : "Кто там моргает моргалками ?" Если скорая, МЧС или синие намера - потеснюсь. Если триколор или вообще хрень какая-то - извините, господа, вами дорога не куплена.
Тут на Садовом кольце вся пробка наблюдала картину : по встречке ее объезжает субъект с мигалкой, а навстречу ему несется другой субъект, тоже с мигалкой. И что вы думаете ? Правильно ! ОНИ НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ! Вся пробка гудела апплодисментами.
Тут на Садовом кольце вся пробка наблюдала картину : по встречке ее объезжает субъект с мигалкой, а навстречу ему несется другой субъект, тоже с мигалкой. И что вы думаете ? Правильно ! ОНИ НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ! Вся пробка гудела апплодисментами.
Чтоб вы знали, последний раз, когда я ходил голосовать, это было в 1990 году, и на вопрос о сохранении СССР я ответил Да. А политикой я перестал интересоваться практически сразу после пары дней августовского путча проведённых на баррикадах перед белым домом... Противно было на это смотреть, я в первой сотне, я в шестой, а дайте мне медаль за это...AlexL писал(а):Конечно надо, Вы же за них голосовали, и, по всей видимости, с энтузиазмом
Я тоже так поступаю, только есть одна проблемка, некоторые из них, обижаясь на подобные действия, начинают создавать вам аварийные ситуации, причём таки попадя в неё, можно реально попасть...VictorVideo писал(а):А я так просто не уступаю. Гляну в зеркало заднего вида : "Кто там моргает моргалками ?" Если скорая, МЧС или синие намера - потеснюсь. Если триколор или вообще хрень какая-то - извините, господа, вами дорога не куплена.

- VictorVideo
- Активный участник
Если оно сзади, как он создаст аварийную ситуацию ? А когда оно прорвалось вперед, нога должна бдить педаль тормоза.Cableguy писал(а): Я тоже так поступаю, только есть одна проблемка, некоторые из них, обижаясь на подобные действия, начинают создавать вам аварийные ситуации, причём таки попадя в неё, можно реально попасть...
А вообще, он же не самоубийца. Аварийная ситуация может боком ему выйти, и он это знает (конечно, если он не на бронетранспортере).
Конечно, во многом это вопрос весовых категорий, двумя с половиной тоннами да ещё в придачу оборудованными кенгурином можно так прижать, что мало не покажется...VictorVideo писал(а):А вообще, он же не самоубийца. Аварийная ситуация может боком ему выйти, и он это знает (конечно, если он не на бронетранспортере).

- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
А если не секрет, что у тебя за такая машина, которую девть лет надо искать?Cableguy писал(а):Конечно, во многом это вопрос весовых категорий, двумя с половиной тоннами да ещё в придачу оборудованными кенгурином можно так прижать, что мало не покажется...VictorVideo писал(а):А вообще, он же не самоубийца. Аварийная ситуация может боком ему выйти, и он это знает (конечно, если он не на бронетранспортере).Только вот жалко мне свою машинку об всяких козлов марать, я не для того её девять лет искал...
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
А если не секрет, что у тебя за такая машина, которую девть лет надо искать?Cableguy писал(а):Конечно, во многом это вопрос весовых категорий, двумя с половиной тоннами да ещё в придачу оборудованными кенгурином можно так прижать, что мало не покажется...VictorVideo писал(а):А вообще, он же не самоубийца. Аварийная ситуация может боком ему выйти, и он это знает (конечно, если он не на бронетранспортере).Только вот жалко мне свою машинку об всяких козлов марать, я не для того её девять лет искал...
- VictorVideo
- Активный участник
При той ненависти ко всем этим блатным от власти, наводнившим нашу жизнь, эти спеслужбы должны либо ушки прижать, либо получить синие номера. В общем, это их проблемы, успевать или не успевать...VVV писал(а):На оперативных машинах спецслужб не синие номера, и не всегда это ТАЗы, УАЗы или Волги.
Между прочим, бывает что и от их времени прибытия в из п.А в п.Б зависят чьи-то жизни...
Я говорил только про машины администрации, которые с флажками, и про те, которые с обычными номерами, но явно блатные, типа цифры одинаковые... Спецслужбы над этим обычно не заморачиваются... А синие номера тоже можно купить, вопрос цены... Эх, страна...VVV писал(а):На оперативных машинах спецслужб не синие номера, и не всегда это ТАЗы, УАЗы или Волги.
Между прочим, бывает что и от их времени прибытия в из п.А в п.Б зависят чьи-то жизни...

Не секрет, Land Rover Range Rover Classic, сбывшаяся мечта детства.Strashilka писал(а):А если не секрет, что у тебя за такая машина, которую девть лет надо искать?