А ТЫ записался????? - или кто что думает по поводу мигалок

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Max
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 17-03-2006 15:15 Заголовок сообщения: А ТЫ записался????? - или кто что думает по поводу мигалок

20-23 марта этого года в России может пройти всероссийская акция протеста «Долой мигалки». В эти три дня автомобилистам, которые считают, что автомобилей с чиновниками на борту и включенными «мигалками» на российских дорогах стало слишком много, предлагается повесить белые ленточки на свои машины.

Стоит отметить, что именно 23 марта состоится пересмотр дела Олега Щербинского. Его признали виновным в аварии, в которой погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, и приговорили к четырем годам колонии-поселения.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 17-03-2006 16:27 Заголовок сообщения:

А у нас все енти "мигалки" уже года два как побороли! Как был в Москве так дико было на это смотреть :D
Viva Scuba Libre!

SVD
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 17-03-2006 16:34 Заголовок сообщения:

Как-то этот "стихийный протест" пахнет странно
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 17-03-2006 16:39 Заголовок сообщения:

А у кого есть лишняя мигалка? Мне бы.....за рыбкой ездить!!!!!!! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Max
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 17-03-2006 16:57 Заголовок сообщения:

Да не вопрос, Вам с документами или так? С документами дороже :wink:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 17-03-2006 17:17 Заголовок сообщения:

А может, не "мигалки" долой, а тех, кто ими злоупотребляет? :roll:

У нас в Брю "мигалок" много - в основном скорая помощь, газовые службы и чуть-чуть полиции...Даже когда король на работу едет, его по самым оживленным улицам "протаскивают" 4 мотоциклиста с мигалками - первая пара бросается на перекресток, вторая пара перестраивается вперед, прикрывая машину, и так всю трассу. Абсолютно не раздражает - максимум на минуту задержат движение....А уж чиновников разных международных уровеней у нас хватает, поверьте....но им "мигалки" редко дают в сопровождение...Премьер-министр тоже без "мигалки" едет - его шофер тут по ТВ недавно выступал - мол, надо ему куда, так пусть заранее все планирует, я за него штрафы платить не намерен (серьезно, без хи-хи)....
Ну, а если газовые службы или скорая помощь с "мигалкой" - то тут все вежливо в сторону сдают, чтобы пропустить....без возмущений...

Ссылку SVD почитала...Не, надо под воду, срочно и надолго - бо на поверхности уже совсем ничего не понимаю :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

CapitanBlack
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 17-03-2006 19:13 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Да не вопрос, Вам с документами или так? С документами дороже :wink:
да ладно - всего-то 200 000 долларов комплект :)
так - мелочь...
Scars remind us that past is real...

Max
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 17-03-2006 20:47 Заголовок сообщения:

За такие деньги я Вас лично каталь на броневике буду :lol: :lol: :lol:

Cableguy
Почётный флеймогон

#9 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 00:19 Заголовок сообщения:

Смех смехом, а я сегодня днём на внутреннем радиусе кольца перед рублёвкой потерял туеву хучу времени стоя в беспросветной пробке... В обе стороны МКАД стоял намертво... Скажите, и оно нам надо такое от слуг-то народа? :twisted:

AlexL
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 01:25 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Смех смехом, а я сегодня днём на внутреннем радиусе кольца перед рублёвкой потерял туеву хучу времени стоя в беспросветной пробке... В обе стороны МКАД стоял намертво... Скажите, и оно нам надо такое от слуг-то народа? :twisted:
Конечно надо, Вы же за них голосовали, и, по всей видимости, с энтузиазмом :!:

VVV
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 03:33 Заголовок сообщения:

Проблема локальная - Москва.
У нас, правда, Павлиныч с непривычки (или с "неотвычки" :) ) тоже с мигалкой первое время ездил...

VictorVideo
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 07:38 Заголовок сообщения:

А я так просто не уступаю. Гляну в зеркало заднего вида : "Кто там моргает моргалками ?" Если скорая, МЧС или синие намера - потеснюсь. Если триколор или вообще хрень какая-то - извините, господа, вами дорога не куплена.

Тут на Садовом кольце вся пробка наблюдала картину : по встречке ее объезжает субъект с мигалкой, а навстречу ему несется другой субъект, тоже с мигалкой. И что вы думаете ? Правильно ! ОНИ НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ! Вся пробка гудела апплодисментами.

Cableguy
Почётный флеймогон

#13 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 12:02 Заголовок сообщения:

AlexL писал(а):Конечно надо, Вы же за них голосовали, и, по всей видимости, с энтузиазмом :!:
Чтоб вы знали, последний раз, когда я ходил голосовать, это было в 1990 году, и на вопрос о сохранении СССР я ответил Да. А политикой я перестал интересоваться практически сразу после пары дней августовского путча проведённых на баррикадах перед белым домом... Противно было на это смотреть, я в первой сотне, я в шестой, а дайте мне медаль за это...
VictorVideo писал(а):А я так просто не уступаю. Гляну в зеркало заднего вида : "Кто там моргает моргалками ?" Если скорая, МЧС или синие намера - потеснюсь. Если триколор или вообще хрень какая-то - извините, господа, вами дорога не куплена.
Я тоже так поступаю, только есть одна проблемка, некоторые из них, обижаясь на подобные действия, начинают создавать вам аварийные ситуации, причём таки попадя в неё, можно реально попасть... :?

VictorVideo
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 18:15 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а): Я тоже так поступаю, только есть одна проблемка, некоторые из них, обижаясь на подобные действия, начинают создавать вам аварийные ситуации, причём таки попадя в неё, можно реально попасть... :?
Если оно сзади, как он создаст аварийную ситуацию ? А когда оно прорвалось вперед, нога должна бдить педаль тормоза.
А вообще, он же не самоубийца. Аварийная ситуация может боком ему выйти, и он это знает (конечно, если он не на бронетранспортере).

Cableguy
Почётный флеймогон

#15 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 19:32 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):А вообще, он же не самоубийца. Аварийная ситуация может боком ему выйти, и он это знает (конечно, если он не на бронетранспортере).
Конечно, во многом это вопрос весовых категорий, двумя с половиной тоннами да ещё в придачу оборудованными кенгурином можно так прижать, что мало не покажется... :? Только вот жалко мне свою машинку об всяких козлов марать, я не для того её девять лет искал...

VVV
Участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 20:06 Заголовок сообщения:

На оперативных машинах спецслужб не синие номера, и не всегда это ТАЗы, УАЗы или Волги.
Между прочим, бывает что и от их времени прибытия в из п.А в п.Б зависят чьи-то жизни...

Strashilka
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 20:49 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
VictorVideo писал(а):А вообще, он же не самоубийца. Аварийная ситуация может боком ему выйти, и он это знает (конечно, если он не на бронетранспортере).
Конечно, во многом это вопрос весовых категорий, двумя с половиной тоннами да ещё в придачу оборудованными кенгурином можно так прижать, что мало не покажется... :? Только вот жалко мне свою машинку об всяких козлов марать, я не для того её девять лет искал...
А если не секрет, что у тебя за такая машина, которую девть лет надо искать?

Strashilka
Участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 20:49 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
А если не секрет, что у тебя за такая машина, которую девть лет надо искать?

VictorVideo
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 21:01 Заголовок сообщения:

VVV писал(а):На оперативных машинах спецслужб не синие номера, и не всегда это ТАЗы, УАЗы или Волги.
Между прочим, бывает что и от их времени прибытия в из п.А в п.Б зависят чьи-то жизни...
При той ненависти ко всем этим блатным от власти, наводнившим нашу жизнь, эти спеслужбы должны либо ушки прижать, либо получить синие номера. В общем, это их проблемы, успевать или не успевать...

Cableguy
Почётный флеймогон

#20 Сообщение Добавлено: 18-03-2006 22:11 Заголовок сообщения:

VVV писал(а):На оперативных машинах спецслужб не синие номера, и не всегда это ТАЗы, УАЗы или Волги.
Я говорил только про машины администрации, которые с флажками, и про те, которые с обычными номерами, но явно блатные, типа цифры одинаковые... Спецслужбы над этим обычно не заморачиваются... А синие номера тоже можно купить, вопрос цены... Эх, страна... :?
Strashilka писал(а):А если не секрет, что у тебя за такая машина, которую девть лет надо искать?
Не секрет, Land Rover Range Rover Classic, сбывшаяся мечта детства.

Изображение

Ответить